Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 1803 из 4515 ПерваяПервая ... 803 1303 1703 1753 1793 1801 1802 1803 1804 1805 1813 1853 1903 2303 2803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,041 по 36,060 из 90292
  1. Вверх #36041
    Посетитель Аватар для wwf
    Цитата Сообщение от Olivi@
    Кто?
    норман ваш.

2. Вверх #36042
    Цитата Сообщение от RаntаN

да уж конечно, титульной нации нет, а обсуждения есть:
    "Актуальним завданням залишається гармонізація відносин між титульною — українською нацією та національними меншинами" http://www.kmu.gov.ua/control/publish/article?art_id=244856286
    а еще обсуждаю хиромантию.. она есть или нет? ну и динозавров. они есть или нет?
    не уществует нации украинцев, не существует нации русских. есть только имперцы и совки

3. Вверх #36043
    User banned
    Цитата Сообщение от wwf Посмотреть сообщение
    а еще обсуждаю хиромантию.. она есть или нет? ну и динозавров. они есть или нет?
    На сайте ВР?
    не уществует нации украинцев, не существует нации русских. есть только имперцы и совки
    ну тогда есть только три возможных варианта - либо сумасшедший Тягныбок со всей командой, либо - Вы, либо первый и второй варианты одновременно.

4. Вверх #36044
    а сайт вр - показатель?

жаль, что закомплексованные инвалиды считают всех вокруг ущербными.

5. Вверх #36045
    Затейница

норман ваш.
    Или ваш? Не знаю. Умер-шмумер, лишь бы был здоров. Замечу, тема про свободу и тягнибока. Даже клонам флудить низя.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #36046
    User banned
    а сайт вр - показатель?
    а на нём Ваши примеры обсуждают?
    жаль, что закомплексованные инвалиды считают всех вокруг ущербными.
    не жалейте себя, это чревато.

7. Вверх #36047
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Ну дура Фарион, дура. Что еще можно нового узнать из этого ролика?

8. Вверх #36048
    понимаете ли.... формально закрепить нацию или констатировать факт наличия оной - это разные вещи

9. Вверх #36049

Ну дура Фарион, дура. Что еще можно нового узнать из этого ролика?
    просто шизофрения.

10. Вверх #36050
    User banned
    понимаете ли.... формально закрепить нацию или констатировать факт наличия оной - это разные вещи
    та конечно можно закрепять не констатируя...
    А шо конкретно делает - констатирует или закрепляет "просто шизофреничка" Фарион на вышеприведенном видео?
    Последний раз редактировалось RаntаN; 19.09.2012 в 13:42.

11. Вверх #36051
    User banned
    А шо конкретно делает - констатирует или закрепляет "просто шизофреничка" Фарион на вышеприведенном видео?

12. Вверх #36052
    сексуальную неудовлетворенность

13. Вверх #36053
    User banned
    сексуальную неудовлетворенность
    целой партии и тех кто её поддерживает?
    Уникально...
    Уникально даже если не обращать внимания на то что Ваш ответ не соответствует вопросу.

14. Вверх #36054
    целой партии и тех кто её поддерживает?
    Уникально...
    Уникально даже если не обращать внимания на то что Ваш ответ не соответствует вопросу.
    вы спросли про фарион - я ответил. это у вас что-то с ответами не то

15. Вверх #36055
    User banned
    вы спросли про фарион - я ответил. это у вас что-то с ответами не то
    Та вижу, вижу что с восприятием русского языка у Вас весьма туго.

16. Вверх #36056
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    После всего))
    Эмоции?
    Ты не по адресу спрашиваешь.
    Если не по адресу, значит вы не в курсе, следовательно зачем вы мне отвечаете:
    Термин в Украину притащили именно нацозабоченные себя называемые титульные украинцы.
    Что значит "притащили"? Кто это сделал? Когда?
    У вас есть неопровержимые доказательства этих утверждений?
    Я интересовалась у титульных: Зачем нам в Украине такое определение, как "титульная нация"?
    И какой титул был у того, у кого вы интересовались? Атаман, Гетман, может Граф или Герцог?
    Понятие титульная нация было впервые введено известным французским поэтом и политическим деятелем националистического направления Морисом Барресом в конце XIX века. Баррес понимал под ней доминирующую этническую группу, язык и культура которой становятся основой для государственной системы образования.

Понятие титульная нация Баррес противопоставлял национальным меньшинствам (представители титульной нации, проживающие за пределами ее национального государства, например, в то время — французы в Эльзасе и Лотарингии) и этническим диаспорам (этнические группы внутри территории национального государства, например, евреи и армяне во Франции). Баррес полагал, что национальное государство может быть сильным только при наличии двух условий: национальные меньшинства и этнические диаспоры должны сохранять лояльность государству титульной нации, а титульная нация должна поддерживать «свои» национальные меньшинства за границей

А каким образом вы приравниваете то, что по сути вышеизложенного из Wiki принадлежало французам, к Украине и украинцам?
    Я еще ни одного человека на форуме от ВО Свобода не слышал в свой адрес таких аббревиатур, а только от их оппонентов, поэтому у меня складывается впечатление, что вы занимаетесь развешиванием ярлыков (терминов)...
    ответ от т. украинца-свободовца - Norman
    У него на лбу написано, что он "свободовец" или украинец? В информации его аккаунта ни слова о ВО Свободе и его национальной принадлежности.
    "В национальной политике О.Тягнибок и его "Свобода" ратуют за законодательное закрепление взаимоотношений между "титульной нацией" - украинцами - и национальными меньшинствами, где были бы четко определены права и обязанности нацменьшинств. Партия выступает за господствующее положение украинского языка во всех сферах общественной жизни, а также за вещание общенациональных каналов и показ иностранного телепродукта исключительно на украинском языке
    И что здесь такого страшного?))"
    Будьте любезны ссылку на эту цитату.

17. Вверх #36057

Та вижу, вижу что с восприятием русского языка у Вас весьма туго.
    ок, бро.

а открыт ли офис свободы в одессе?

18. Вверх #36058
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Bosslet Посмотреть сообщение
    Отнюдь. А вы еще сомневаетесь в том, что они в ВР пройдут? Я смотрю реально и трезво на вещи, поддержка ВО Свободы в ЗУ - максимальна. На ЮВ - минимальна и это понятно почему. Так как, я не верю купленным рейтингам в СМИ и в интернете, а в свою очередь я езжу в ЗУ и общаюсь с людьми, то могу с полной уверенностью об этом здесь утверждать. Думаю, их в ВР будет как нынешних КПУ и БЛ вместе взятых, а возможно, что даже и больше. После того, как Ющенко кинул всех, ЮВТ пошла на этап, а ПР перестарались и в некотором смысле и обделались со своими покращеннями, то ВО Свобода в глазах людей, в особенности на ЗУ представляется чуть ли не единственным вариантом на предстоящих осенних выборах в парламент. Люди верят им. И я это слышу от простых граждан. От молодежи, от взрослых, от пенсионеров...
    Полностью с тобой согласна. Добавлю только, что и в Одессе, а особенно в области, желающих отдать свои голоса Свободе, гораздо больше, чем некоторые думают. Я тоже буду голосовать за Свободу. Других вариантов не вижу, во всяком случае, на этих выборах.

19. Вверх #36059
    User banned
    Цитата Сообщение от Bosslet Посмотреть сообщение
    Что значит "притащили"? Кто это сделал? Когда?
    У вас есть неопровержимые доказательства этих утверждений?

И какой титул был у того, у кого вы интересовались? Атаман, Гетман, может Граф или Герцог?

А каким образом вы приравниваете то, что по сути вышеизложенного из Wiki принадлежало французам, к Украине и украинцам?
    Я еще ни одного человека на форуме от ВО Свобода не слышал в свой адрес таких аббревиатур, а только от их оппонентов, поэтому у меня складывается впечатление, что вы занимаетесь развешиванием ярлыков (терминов)...

У него на лбу написано, что он "свободовец" или украинец? В информации его аккаунта ни слова о ВО Свободе и его национальной принадлежности.

Будьте любезны ссылку на эту цитату.
    Как интересно:
    – Щодо міжнаціонального питання. Позиція нашої партії є в принципі європейською позицією. Ми вважаємо, що мусить бути в Україні ухвалений закон, на законодавчому рівні. Закон про титульну націю і про національні меншини, про їхні права і обов'язки. Українців оскільки є більшість, ми є титульною нацією. До речі, слова "титульна нація" не треба боятися. Дуже часто мене мої опоненти в тому звинувачують, що як це він посмів таке сказати, а насправді цей термін ввели французькі політологи, соціологи, французькі філософи ще в середині 19-го століття....
    http://www.kyiv.svoboda.org.ua/dopysy/zmi/010394/

или тоже будете доказывать что "у него на лбу не написано"?

20. Вверх #36060
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Полностью с тобой согласна. Добавлю только, что и в Одессе, а особенно в области, желающих отдать свои голоса Свободе, гораздо больше, чем некоторые думают.
    та кто ж сомневается что не все психи стоЯт на учёте.

Ответить в теме
Страница 1803 из 4515 ПерваяПервая ... 803 1303 1703 1753 1793 1801 1802 1803 1804 1805 1813 1853 1903 2303 2803 ... ПоследняяПоследняя