| ||
тогда почему ты думаешь, что это не верно для других людей?
абсолютно не так. это может говорить об относительно удовлетворительном финансовом состоянии, инертности, пессимизме, пофигизме и проч)но моё внутреннее промежуточное состояние таким образом внешне свидетельствует лишь о том, что значит меня всё устраивает. И таких, как я, миллионы.
вот почему за эти же слова некоторые шантажируют меня какими то Тамарами ? крути не крути а митинги протеста-инструмент достижения чьих то целей..в основном совсем не совпадающих с целями морозожопиков.
и неизвестно что более преступно Орать долой "сатрапов"под желтыми шариками таких же узурпаторов или игнорировать всю эту возню.
имхо канэшно.
сирьезно ???????...и совершенно случайно там проходили мимо десять бригад журналистов частных телекомпаний.потом каждая из них осветила событие в соответствии с заданием.....мне показалось что журналюг было больше чем митингующих...ну разве что еще там Бабруйские тамары бегали...
Последний раз редактировалось ALKA; 19.09.2012 в 13:56.
Никому) Ведь есть такие, кто носят всё в себе, даже на ОФ не распространяются)) Вот откуда знать тогда, довольны они или нет?
В первую очередь к пессимизму.не все. и не только промежуточные. просто возможные варианты, объясняющие отсутствие активных протестов. ты себя к какому причислишь?
Счастье не находят, его создают))
Социальные закладки