| ||
Хороший пример, учитывая тот факт что в судебном порядке доказано, что Свобода финансируется рыгами![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Когда это система, это гораздо серьезней.
Юрист Ахметова рассказал, у кого хранятся карточки регионалов
Карточки всех депутатов от Партии регионов хранятся у парламентария Николая Комара. Об этом в интервью "Экономической правде" заявил депутат-регионал Юрий Воропаев, который возглавляет юридическую службу компании СКМ и которого называют "юристом Рината Ахметова". Так, на вопрос, у кого находится карточка Рината Ахметова, которого называют "самым большим призраком в ВР", Воропаев ответил: "У меня ее нет. Я и свою карточку не храню". "У нас во фракции есть ответственные за это люди. В частности, народный депутат Николай Комар. Вот он каждый вечер собирает депутатские карточки, а утром их расставляет. Это удобно: носить не надо и не потеряешь", - объяснил Воропаев. На вопрос, кто нажимает на кнопку для голосования, депутат ответил: "И все понемногу. Я тоже это делаю". Также он сообщил, что голосует вместо тех депутатов, которые сидят возле него, - Виталия Калюжного и Владимира Малышева. "Когда я ухожу из зала, то всегда делаю отметки в повестке дня для своего соседа, подчеркивая, за что голосовать, а за что - нет. Бывают и такие тексты, которые я категорически не хочу поддерживать, а значит - кнопку нажимать не стоит", - добавил Воропаев. Он также отметил, что не всегда согласен "с правой рукой Михаила Чечетова", который дает отмашку на голосование в Партии регионов. Напомним, накануне председатель Верховной рады Владимир Литвин заявил, что ввод ответственности за неличное голосование, о чем говорят оппозиционеры, неуместно. "Вы прекрасно понимаете, что мы на сегодняшний день обезглавим страну, и у нас не будет высшего законодательного и представительского органа", - сказал Литвин.
(с)
Там уже есть баржа "Тамара")) даже ее с трудом тянут))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
у тебя матросик есть интересная черта присущая твоим избранникам. Тебя ловят на вранье, а ты начинаешь всячески пытаться закидать какашками оппонента дабы покрыть ровным слоем навоза свою брехливость и уйти от неприятной тебе темы засранным но не одиноким ))
Ты АЛКА брехун и это я тебе говорю в глаза со всей ответственностью и могу это ДОКАЗАТЬ. Ты же просто очередной раз пытаешься кинуть какашку которая уже подсохла и по прошествии времени сама отколупывается от тебя.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Нет "графы национальность" малоросс....Есть понятие гражданин Украины...Малоросс есть суто имперское название...и сегодня оно бушует исключительно в головах ЧИРКов, для меня же это всего лишь стеб над переселенцами из Кыргызстана и т.д., людьми без самосознания, утратившими свою имперско-холопскую бытность, но при этом не способные на развитие и самостоятельное мышление, человек - страдалец.... "брошенный и никому не нужный - сам в себя плевательница".
Я в этом даже уверен. Как уверен и в том, что реальный рейтинг "Свободы" гораздо выше анонсируемых ~3,7%.
Посмотрим, чем оно закончится. Пока что я, например, не вижу реальных предпосылок для "чего-то ТАКОГО". То есть как бы да, некоторые предпосылки таки имеются - монополизация власти, монополизация в экономике, катастрофические темпы обнищания населения etc. Но нет основного - народного желания это изменить. Мы судим, в основном, по Одессе и Киеву, а это далеко не вся Украина. В основном, как это ни парадоксально, народ доволен существующим положением вещей, а если и недоволен, то это недовольство посредством СМИ перенаправляется в нужное русло - например, неприязнь к "богатеньким". Причем, под богатенькими понимаются совсем не депутаты, и уж тем более не олигархи, ибо это - "отцы".
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Народ - это не отдельная личность. Кто-то из народа, какой-то отдельный юнит, или даже несколько юнитов, может быть и недоволен, и проявляет это недовольство, например, на ОФ. Но в общей массе народ доволен, ибо всеобщего проявления недовольства, выраженного в массовых акциях протеста, забастовках etc. не наблюдается.
Социальные закладки