|
А при коммунизме знаеш как хорошо будет, зарплата и аванс строго по графику, трудодни засчитывают, и ГЛАВНОЕ ВСЕ ПРЕНАДЛЕЖИТ ГОСУДАРСТВУ
Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам ити
И моих знакомых капитализм вполне устраивает. Но по статистике людей, работающих в гос.структурах не так мало, а среди тех, кто работает на крупных частных заводах довольно много завидущих своим новоявленным хозяевам. И рабочие знают, что они свои места не потеряют, если коммунисты к власти придут. Не все однозначно в философии частной собственности.
По этой причине ведется активная дискредитация коммунистов их прошлым правлением. На этом можно построить более надежную защиту от их возврата.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Та якось не бачу сенсу у федералізації. Єдине питання, яке нібито розколює країну - це мова. Я вважаю, що можна дістатися порозуміння у цьому. Я навіть буду згоден на регіональний статус російської у деяких областях країни. Щодо іншого питання - героізація УПА, то тут, на мій погляд, повинні йти назустріч вже опоненти. Ніхто ж не примушує визнавати їх як героїв. Це особиста справа кожного, але ж не треба ображати тих, для кого це насправді герої. І не треба казати, про співробітництво з нацистами та інше - вояки РА теж не були янгулами. Була ціль, велика й світла - Незалежна Україна.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Раскалывает страну несколько вопросов на сегодня: язык, герои, стороны интеграции (идеология), взгляд на историю (а это уже мировоззрение, самое серьезное). Безусловно надо искать компромиссы, и это возможно путем смягчения риторики с двух сторон. Ющенко и Ко для этого не годятся, запороли они национальную идею единой и соборной Украины.
Какой вы добрый... Но спасибо вам говорить почему-то не хочется...
И тоже, следует понимать, сотрудничали с нацистами? Глаза на очевидное не надоело закрывать?
Хочется просто встать и заплакать... Ну а заради сей великой цели мы не то что родного отца, родной страны не пожалеем. Попробуйте представить независимую Украину, если бы Гитлер победил.
А вам? Вот это:сказано в лучших традициях советского агитпропа.Була ціль, велика й світла - Незалежна Україна
Или появляется диктатор.Ну а вообще не верится в мудрого, не верится и в диктатора. Очень инертный народ - славяне. Если учесть и историческую "близорукость"(или наивность) в выбираемых лидерах... Хотя особо и выбирать не из кого...
Короче позиция украинца будет: Чума на оба Ваших дома(С) или хрен редьки не слаще.
А фактически призвание этим форумчанином к войне на нашей земле это даже не хамство, это похлеще. Понятное дело, каждый из живущих в нашей стране имеет полное право на проживание на своей родине. Только вот я, например, не согласен на осетинский сценарий (а другого быть не может), поэтому прежде чем так высказываться, не мешало бы и подумать.
Социальные закладки