Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2603 из 5393 ПерваяПервая ... 1603 2103 2503 2553 2593 2601 2602 2603 2604 2605 2613 2653 2703 3103 3603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,041 по 52,060 из 107859
  1. Вверх #52041
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ты эту фразу я надеюсь произносил сидя на корточках сплевывая семки на пол?
    ясно.по обыкновению брешешь...

2. Вверх #52042
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    "Подумаешь, бином Ньютона..."(с)
    Хороший пример, учитывая тот факт что в судебном порядке доказано, что Свобода финансируется рыгами
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #52043
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    "Подумаешь, бином Ньютона..."(с)
    Когда это система, это гораздо серьезней.

Юрист Ахметова рассказал, у кого хранятся карточки регионалов

Карточки всех депутатов от Партии регионов хранятся у парламентария Николая Комара. Об этом в интервью "Экономической правде" заявил депутат-регионал Юрий Воропаев, который возглавляет юридическую службу компании СКМ и которого называют "юристом Рината Ахметова". Так, на вопрос, у кого находится карточка Рината Ахметова, которого называют "самым большим призраком в ВР", Воропаев ответил: "У меня ее нет. Я и свою карточку не храню". "У нас во фракции есть ответственные за это люди. В частности, народный депутат Николай Комар. Вот он каждый вечер собирает депутатские карточки, а утром их расставляет. Это удобно: носить не надо и не потеряешь", - объяснил Воропаев. На вопрос, кто нажимает на кнопку для голосования, депутат ответил: "И все понемногу. Я тоже это делаю". Также он сообщил, что голосует вместо тех депутатов, которые сидят возле него, - Виталия Калюжного и Владимира Малышева. "Когда я ухожу из зала, то всегда делаю отметки в повестке дня для своего соседа, подчеркивая, за что голосовать, а за что - нет. Бывают и такие тексты, которые я категорически не хочу поддерживать, а значит - кнопку нажимать не стоит", - добавил Воропаев. Он также отметил, что не всегда согласен "с правой рукой Михаила Чечетова", который дает отмашку на голосование в Партии регионов. Напомним, накануне председатель Верховной рады Владимир Литвин заявил, что ввод ответственности за неличное голосование, о чем говорят оппозиционеры, неуместно. "Вы прекрасно понимаете, что мы на сегодняшний день обезглавим страну, и у нас не будет высшего законодательного и представительского органа", - сказал Литвин.

(с)

Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Папа, а ты я смотрю все к женщинам пристаешь)))
    Там уже есть баржа "Тамара")) даже ее с трудом тянут))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #52044
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ясно.по обыкновению брешешь...
    у тебя матросик есть интересная черта присущая твоим избранникам. Тебя ловят на вранье, а ты начинаешь всячески пытаться закидать какашками оппонента дабы покрыть ровным слоем навоза свою брехливость и уйти от неприятной тебе темы засранным но не одиноким ))

Ты АЛКА брехун и это я тебе говорю в глаза со всей ответственностью и могу это ДОКАЗАТЬ. Ты же просто очередной раз пытаешься кинуть какашку которая уже подсохла и по прошествии времени сама отколупывается от тебя.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #52045
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    у тебя матросик есть интересная черта присущая твоим избранникам. Тебя ловят на вранье, а ты начинаешь всячески пытаться закидать какашками оппонента дабы покрыть ровным слоем навоза свою брехливость и уйти от неприятной тебе темы засранным но не одиноким ))

Ты АЛКА брехун и это я тебе говорю в глаза со всей ответственностью и могу это ДОКАЗАТЬ. Ты же просто очередной раз пытаешься кинуть какашку которая уже подсохла и по прошествии времени сама отколупывается от тебя.
    Герасим,так ответишь за свои слова ?
    так ты феномен-малоросс из Кырзызстана.....
    сейчас брехун ты.

6. Вверх #52046
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение

Иными словами, избиратель, голосующий за "Свободу" - фактически голосует за ПР? Бо, как известно, "кто девушку ужинает, тот ее и танцует"...

7. Вверх #52047
    Банный лист форума

Герасим,так ответишь за свои слова ?
    сейчас брехун ты.
    я лишь продолжил твой пост. Но если ты малоросс не из Кыргызстана то ладно, мне как то плевать. Хоть с Ханты-Мансийска.

8. Вверх #52048
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Иными словами, избиратель, голосующий за "Свободу" - фактически голосует за ПР? Бо, как известно, "кто девушку ужинает, тот ее и танцует"...
    Есть опасность, что "дЭушка" после ужина напхает "соужинателю", устроит драку в ресторане и в конце концов насрет в рояль.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #52049
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Есть опасность, что "дЭушка" после ужина напхает "соужинателю", устроит драку в ресторане и в конце концов насрет в рояль.
    причем такая опасность так реальна, что тот кто ее ужинает уже сейчас начинает искать, как бы свалить по тихому до окончания ужина...

10. Вверх #52050
    Визитка Яроша
    ты определись в своих постпохмельных опусах,или меня завезли из Кыргызстана или я малоросс,нестабильный ты наш.
    Нет "графы национальность" малоросс....Есть понятие гражданин Украины...Малоросс есть суто имперское название...и сегодня оно бушует исключительно в головах ЧИРКов, для меня же это всего лишь стеб над переселенцами из Кыргызстана и т.д., людьми без самосознания, утратившими свою имперско-холопскую бытность, но при этом не способные на развитие и самостоятельное мышление, человек - страдалец.... "брошенный и никому не нужный - сам в себя плевательница".

11. Вверх #52051
    Визитка Яроша
    Думаю не пустят...несмотря на определенную пугалку-заинтересованность в проекте...ПРдуны уже больше боятся, чем хотят двурушничать и заигрывать, что кстати тоже закончиться бурными испражнениями в рояль покращення...)

12. Вверх #52052
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Думаю не пустят...несмотря на определенную пугалку-заинтересованность в проекте...
    Я в этом даже уверен. Как уверен и в том, что реальный рейтинг "Свободы" гораздо выше анонсируемых ~3,7%.
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    ПРдуны уже больше боятся, чем хотят двурушничать и заигрывать, что кстати тоже закончиться бурными испражнениями в рояль покращення...)
    Посмотрим, чем оно закончится. Пока что я, например, не вижу реальных предпосылок для "чего-то ТАКОГО". То есть как бы да, некоторые предпосылки таки имеются - монополизация власти, монополизация в экономике, катастрофические темпы обнищания населения etc. Но нет основного - народного желания это изменить. Мы судим, в основном, по Одессе и Киеву, а это далеко не вся Украина. В основном, как это ни парадоксально, народ доволен существующим положением вещей, а если и недоволен, то это недовольство посредством СМИ перенаправляется в нужное русло - например, неприязнь к "богатеньким". Причем, под богатенькими понимаются совсем не депутаты, и уж тем более не олигархи, ибо это - "отцы".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #52053
    User banned
    Но нет основного - народного желания это изменить. Мы судим, в основном, по Одессе и Киеву, а это далеко не вся Украина. В основном, как это ни парадоксально, народ доволен существующим положением вещей, а если и недоволен, то это недовольство посредством СМИ перенаправляется в нужное русло - например, неприязнь к "богатеньким". Причем, под богатенькими понимаются совсем не депутаты, и уж тем более не олигархи, ибо это - "отцы".
    как ты лихо расписался за народ, однако)

14. Вверх #52054
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а ты разве не довольна?

15. Вверх #52055
    Жемчужина форума
    А где ты видишь проявление народного недовольства? Ну так чтоб массово, с забастовками и масштабными митингами?
    Счастье не находят, его создают))

16. Вверх #52056
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А где ты видишь проявление народного недовольства? Ну так чтоб массово, с забастовками и масштабными митингами?
    Нет той критической массы людей - готовых что то изменить) Соответственно "народ доволен"))) Как был продажный, так и остался)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

17. Вверх #52057
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    между быть довольным и проявлять недовольство на митингах есть множество промежуточных состояний.
    то, что ты сидишь на Оф, а не митингуешь под ВРУ, означает твое удовлетворение властью?

18. Вверх #52058
    Жемчужина форума
    между быть довольным и проявлять недовольство на митингах есть множество промежуточных состояний.
    то, что ты сидишь на Оф, а не митингуешь под ВРУ, означает твое удовлетворение властью?
    Нет, конечно, не означает, но моё внутреннее промежуточное состояние таким образом внешне свидетельствует лишь о том, что значит меня всё устраивает. И таких, как я, миллионы.
    Счастье не находят, его создают))

19. Вверх #52059
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Народ - это не отдельная личность. Кто-то из народа, какой-то отдельный юнит, или даже несколько юнитов, может быть и недоволен, и проявляет это недовольство, например, на ОФ. Но в общей массе народ доволен, ибо всеобщего проявления недовольства, выраженного в массовых акциях протеста, забастовках etc. не наблюдается.

20. Вверх #52060
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Огласите промежуточные состояния, плиз )
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

Ответить в теме
Страница 2603 из 5393 ПерваяПервая ... 1603 2103 2503 2553 2593 2601 2602 2603 2604 2605 2613 2653 2703 3103 3603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права