Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 690 из 769 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 15378
  1. Вверх #13781
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    я один раз ехал по Базарной - впереди на обочине мент пас перекресток
    в своем авто - я к нему подьезжаю - и тут мент увидел нарушителя и
    радостно выскакивает из машины прямо мне под колеса!

ну в общем - я увернулся, даже дверь не зацепил -
    мент забыл про нарушителя - нарушителю просто повезло
    так тебя могут превлеч, за соучастия или за препятствия работникам милиции выполнять стой СЛУЖЕБНЫ ДОЛГ...
    также жена мента подаст в суд... за что ты лишил семю без денг
    также мент за упущеную вигоду.
    рецидивист ты....однако ))))))))
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

2. Вверх #13782
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    .....у меня впечатление складывается что у автомобилей стоимостю за 30 тис,у,е обламывают ручки пеключения поворотов... а всем водителям левые руки....
    Будете смеяться, но как раз рычаг-поворотник и сломался. 2 недели катался без правого и только вчера поменяли. Теперь показываю перед объездом каждого камушка - наверстываю

3. Вверх #13783
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Aleks_border Посмотреть сообщение
    "Мой роллер" даже о шлеме позаботился, а вот зеркал заднего вида у него замечено не было.
    Видет в интернете очки для роллеров и велосипедистов как раз с зеркалами заднего вида

4. Вверх #13784
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    сутра ехал на работу.. на светофоре на 1 ст. Черноморской Дороги со стороны адмиральского проспекта в стору космонавтов... едет передомной тело на BMW 525, путается в какой ряд всунуться... в конечном всовывается в крайний левый .. стои секунд 20.. тут оно выворачиват резко в право и дает понять что он хочет пердомной влезть, когда зеленый загорится... смотрит на меня . я ему --- уважаемый поворотик включи... на это он-- мол в лом мне всеравно пропустишь....
    принципиально не пускаю(тех кто включат поворот всегда пущу) .... едем.. он за мной всунулся... на светофоре доганяет и начинает:
    _____тебе что влом пустить было...
    ---а тебе что влом включить поворот было....
    ____ да !!!! ......
    --- ну тогда ездь зади , и нюхай мои выхлопные газы....
    на этом и разехались....
    у меня впечатление складывается что у автомобилей стоимостю за 30 тис,у,е обламывают ручки пеключения поворотов...
    а всем водителям левые руки....
    У меня недавно был похожая ситуация-меня еще спросили "Какой поворот?" ну и дальше при своих 48 кг я узнала что я корова, и что где хош меня найдут и закопают, и при этом уже начал подгибать мое зеркало, вообщем,иногда жаль что я слабая женщина

5. Вверх #13785
    Посетитель Аватар для LEES
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Орут правильно, а тому кото так сделал надо в ухо дать
    внимательнее следите за сабжами, что бы в тему писать)

6. Вверх #13786
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Aleks_border Посмотреть сообщение
    А как вам понравился бы хлопчик на роликах, который пер по ул. Канатной возле "Стекляшки" в 08:30, практически занимая 1-й ряд?
    Так скоро народ на скейтах на дороги повылазит.... и шо будем делать?
    По Разумовской с полчаса назад тело на велике ехало среди левого ряда в сторону автовокзала, при свободном-то правом Его все с адским бибиканьем объезжали)

На Мечникова/Богдана Хмельницкого сворачивал налево, пропускал едущих по главной, подтягиваюсь еле-еле, на главной - одна машина в среднем ряду, решила перестроиться в левый на уровне того места, где поворачивающие выезжают и при сим ещё немножко меня перенервничала своим бибиканьем, хотя ей наперерез не бросался.. В общем, белокурая красавица (если присутствует на форуме, где-то я её определенно видел..) на кошмарно грязном голубеньком пепелаце - если то было не мне, то последующий мой коммент в сторону вашего окна (без матов ) беру обратно
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #13787
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    По Разумовской с полчаса назад тело на велике ехало среди левого ряда в сторону автовокзала, при свободном-то правом Его все с адским бибиканьем объезжали)
    может это была попытка суицида

8. Вверх #13788
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Попытка суицида была скорее всего у того велосипедиста, который на огромной скорости по пешеходному переходу промчался прям у меня перед капотом. Пересекал круг перед садами победы. Пёр не сбавляя скорости как потерпевший кораблекрушение, экстренно тормозила. Причем такой в полной боевой экипировке (шлем там, еще что-то). А после того как попытка суицида сорвалась- я тааааакое в свой адрес услышала, шо капец.

9. Вверх #13789
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Попытка суицида была скорее всего у того велосипедиста, который на огромной скорости по пешеходному переходу промчался прям у меня перед капотом. Пересекал круг перед садами победы. Пёр не сбавляя скорости как потерпевший кораблекрушение, экстренно тормозила. Причем такой в полной боевой экипировке (шлем там, еще что-то). А после того как попытка суицида сорвалась- я тааааакое в свой адрес услышала, шо капец.
    нет, то был барига ) он похоже хотел выгодно для себя, прям на переходе продать Вам велик, сезон то ведь заканчивается

10. Вверх #13790
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    нет, то был барига ) он похоже хотел выгодно для себя, прям на переходе продать Вам велик, сезон то ведь заканчивается
    та вряд ли потому как смотался очень быстро видать растерялся.

11. Вверх #13791
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    та вряд ли потому как смотался очень быстро видать растерялся.
    Я представляю вашу обиду,буть там мужик покрупнее,это т велосипедист наверное ещё машину тянул бы на привези за собой,при таких наездах-козел!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

12. Вверх #13792
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Я представляю вашу обиду,буть там мужик покрупнее,это т велосипедист наверное ещё машину тянул бы на привези за собой,при таких наездах-козел!
    та я только первое время когда за руль села все близко к сердцу принимала, а щас как-то на такие вещи внимания стараюсь не обращать. Только реально испугалась потому как выскочил просто не тормозя и видя что едет поток машин уже близко к переходу.

буть там мужик покрупнее
    это точно, далеко не убежал бы

13. Вверх #13793
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Вчера вечером в темное время суток ехал в сторону Поскота. Недоезжая 7-й Пересыпской, шмыгнул в 3 ряд, чтобы обогнать особо медленный грузовик, как у меня перед глазами (в 3 полосе!!!) возник мальчик 10 лет, петляющий на велосипеде без единого фонарика.
    Пока ехал к 7-й Пересыпской, матерился на родителей этого недоумка.
    Надо было ехать на Большевик, шлагбаум закрыт. Остановился перед перекрестком. Вдруг вижу знакомого мальчика, который уже из 4 или 5 полосы (не помню столько их там перед поворотом), не снижая скорости, НА КРАСНЫЙ, пересек Николаевскую дорогу и скрылся у шлагбаума.
    Если честно, уже даже не знал какими словами ругаться.
    Через 5 минут открыли шлагмаум, весь поток двинулся.
    Доехали до Балтской дороги (кто знает, год назад там положили хороший асфальт, но вот освещения на такую широкую дорогу явно не хватило). Еду 60... вдруг опять ровно посреди дороги фары выхватывают петляющего мальчка!!! Ровно! Посреди!
    Я уже дернулся из машины, чтобы разбить к черту его велосипед и отдать родителям. Девушка не пустила...

14. Вверх #13794
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    внимательнее следите за сабжами, что бы в тему писать)
    а более чем внимательный Ж)

15. Вверх #13795
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Вчера вечером в темное время суток ехал в сторону Поскота. Недоезжая 7-й Пересыпской, шмыгнул в 3 ряд, чтобы обогнать особо медленный грузовик, как у меня перед глазами (в 3 полосе!!!) возник мальчик 10 лет, петляющий на велосипеде без единого фонарика.
    Пока ехал к 7-й Пересыпской, матерился на родителей этого недоумка.
    Надо было ехать на Большевик, шлагбаум закрыт. Остановился перед перекрестком. Вдруг вижу знакомого мальчика, который уже из 4 или 5 полосы (не помню столько их там перед поворотом), не снижая скорости, НА КРАСНЫЙ, пересек Николаевскую дорогу и скрылся у шлагбаума.
    Если честно, уже даже не знал какими словами ругаться.
    Через 5 минут открыли шлагмаум, весь поток двинулся.
    Доехали до Балтской дороги (кто знает, год назад там положили хороший асфальт, но вот освещения на такую широкую дорогу явно не хватило). Еду 60... вдруг опять ровно посреди дороги фары выхватывают петляющего мальчка!!! Ровно! Посреди!
    Я уже дернулся из машины, чтобы разбить к черту его велосипед и отдать родителям. Девушка не пустила...
    Вечно они не дают правосудие вершить
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

16. Вверх #13796
    Добрая девочка
    Тете, поворачивающей сегодня часов в 9 вечера с Черноморской дороги налево на Ал.Невского, пламенный привет. Прикольно было бы постоять пару-восемь светофоров. Поворот, это, конечно, серьезно, но не до такой же степени.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

17. Вверх #13797
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Съездил на 7-й километр. Эмоций море Началось с того, что меня возле "Метро" (от метро ехал направо к противотанковому мосту) чуть не выдавила на обочину долбанутая маршрутка. Мало того, что я уже выехал с прилегающей дороги и собирался перестроиться в левый ряд, так это чудо перестроилось в мой правый, дав хорошего газку, заорав бибикалкой и бросившись мне наперерез О_О Помеха справа, [censored], ага. Пешеходы на стоянке 7-го и на дороге около него - вообще чудо. Кто додумался плавно совместить стоянку с лотками - хоть убей не пойму, но выскакивающие из-за контейнеров под колёса молдаване - это капец. Некая мадам так вообще решила перейти дорогу примерно м-ду "Эпицентром" и поворотом на 7-й. Хз, как она дошла живой до разделительной, т.к. с разделительной она не глядя по сторонам (!), вразвалочку поковыляла себе дальше, прямо под колёса нарисовавшейся группе из ~20 машин, от которых я на своих 80 км/ч безнадежно отставал. Ещё очень удивленно вслед посмотрела в ответ на бибиканье. При этом для посмотреть с середины левого ряда сойти не соизволила. Там всегда так весело?)
    З.Ы. Хм, парковщик на "Успехе" очень спокойно среагировал на молча протянутые 2 грн, интересненько))
    Последний раз редактировалось Mystique; 07.09.2008 в 13:04.
    Glory to Arstotzka!

18. Вверх #13798
    Посетитель Аватар для AtosII
    Хамством считаю сегоняшний случай. Около 13-00 две машины нагло заблокировали выезд из Метро. Просто стали себе и всё!!! Перекрыли выезд... А им там удобно... в тенёчке стали, а как остальным выезжать? По барабану!!! Они же крутые!
    Уехал, вспомнил за фото в телефоне... Жаль не сфоткал!!! Вот придурь и хамьё!!!

19. Вверх #13799
    Новичок

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Как сказал герой фильма "Собачье сердце" профессор Преображенский : Если я буду ходить мимо туалета, то в туалете у меня будет разруха. Я это к тому, что пока каждый из нас не перестанет нарушать, уважать других участником дорожного движения (абсолютно всех и пешеходов и водителей и мопедистов и т.д.) у нас на дорогах и в стране будет беспредел... А таких наглых водителей надо учить и наказывать серьезно... Причем их надо учить так, чтобы другим в пример стало и не повадно было...

20. Вверх #13800
    Частый гость Аватар для I7cix
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Съездил на 7-й километр. Эмоций море Там всегда так весело?)
    Там всегда было так. И всегда стараюсь проходить тот поворот со скоростью 50-60 км ибо, там вечно встречаю перебегающих через дорогу и всегда не могу понять людей которые летят там под 80 км и выше… ибо не 1-е года там езжу. И вам советую ездить там 50-60 дабы огородить себя от пешеходов и маршруток. Всем же лень идти по ПДД, проще перебежать и все. А там на сегодняшней день просто Не реальНО(!).

По поводу парковок, всегда всем даю 2-3 грв. и говорю на 10-20 мин., если это не море. А так смотри тему про парковки (есть тема отдельная).

Вопрос такой: Был случай на Б.Х. (Богдана Хмельницкого угол Мечникова, в р-не к-т «Родина») выезжал (2-ва года назад) через пробку т.е. с бордюра через сплошную в сторону ул. Степовой, была пробка в сторону города… я попросился у пробки и меня пропустили меня нарушив 2-ве сплошных в сторону Степовой(!) но в крайней левой полосе был мерс который махал головой мол можно и смотрел в свое левое зеркало назад – я выезжаю и бац удар мне со встречной т.е. чел. решил по встречной обогнать пробку, а чювак на мерсе прям так и ждал этот удар и после сиго обогнал меня по встречки по крайней левой после удара. Тут ситуация понятна оба неправы. Если б ждали ГАИ, то попали оба – но вывод при такой(их) авариях все виновники делают свои машины сами, или бывают исключения – а именно, если ты решил выйти на встречную и обогнать пробку по встречной (!) (просто к примеру, вдруг кто-то встречался с таким случаем), но при этом ты не посмотрел назад и тебя догнали в заде, то как будут рассматривать это ГАИ, как создания аварийной ситуацией для других водителей и каждый заплатит за это штраф и каждый будет чинить свою машину сам или как ? Спрашиваю не для того, чтоб это делать, а так чтоб для себя знать. Ибо, если не дай бог прийдется попасть в данную ситуацию ( а такое быть может и не только у меня бывает) Что б знать как и что будет в последствии и если смысл на это идти вообще.
    з.ы. Сам стараюсь вообще не нарушать и если очень спешу, то обгоняю только по левой или правой полосе, дабы не подумали что злобный нарушитель.
    зз.ыы. Всегда почти всех пропускаю и не куда не спешу, а если смешу, то выезжаю за ранние (!) (чего и вам желаю, чем нарушать потом, чтоб выйграть минуты + в последствие ещё и не оправданые). Но у меня такая работа, что бывает нужно "ооочень спешить".
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

Закрытая тема
Страница 690 из 769 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права