| ||
В поисках приключений главную роль играет не голова.
По Разумовской с полчаса назад тело на велике ехало среди левого ряда в сторону автовокзала, при свободном-то правомЕго все с адским бибиканьем объезжали)
На Мечникова/Богдана Хмельницкого сворачивал налево, пропускал едущих по главной, подтягиваюсь еле-еле, на главной - одна машина в среднем ряду, решила перестроиться в левый на уровне того места, где поворачивающие выезжают и при сим ещё немножко меня перенервничала своим бибиканьем, хотя ей наперерез не бросался.. В общем, белокурая красавица (если присутствует на форуме, где-то я её определенно видел..) на кошмарно грязном голубеньком пепелаце - если то было не мне, то последующий мой коммент в сторону вашего окна (без матов) беру обратно
![]()
Glory to Arstotzka!
Попытка суицида была скорее всего у того велосипедиста, который на огромной скорости по пешеходному переходу промчался прям у меня перед капотом. Пересекал круг перед садами победы. Пёр не сбавляя скорости как потерпевший кораблекрушение, экстренно тормозила. Причем такой в полной боевой экипировке (шлем там, еще что-то). А после того как попытка суицида сорвалась- я тааааакое в свой адрес услышала, шо капец.
та я только первое время когда за руль села все близко к сердцу принимала, а щас как-то на такие вещи внимания стараюсь не обращать. Только реально испугалась потому как выскочил просто не тормозя и видя что едет поток машин уже близко к переходу.
буть там мужик покрупнее
это точно, далеко не убежал бы![]()
Вчера вечером в темное время суток ехал в сторону Поскота. Недоезжая 7-й Пересыпской, шмыгнул в 3 ряд, чтобы обогнать особо медленный грузовик, как у меня перед глазами (в 3 полосе!!!) возник мальчик 10 лет, петляющий на велосипеде без единого фонарика.
Пока ехал к 7-й Пересыпской, матерился на родителей этого недоумка.
Надо было ехать на Большевик, шлагбаум закрыт. Остановился перед перекрестком. Вдруг вижу знакомого мальчика, который уже из 4 или 5 полосы (не помню столько их там перед поворотом), не снижая скорости, НА КРАСНЫЙ, пересек Николаевскую дорогу и скрылся у шлагбаума.
Если честно, уже даже не знал какими словами ругаться.
Через 5 минут открыли шлагмаум, весь поток двинулся.
Доехали до Балтской дороги (кто знает, год назад там положили хороший асфальт, но вот освещения на такую широкую дорогу явно не хватило). Еду 60... вдруг опять ровно посреди дороги фары выхватывают петляющего мальчка!!! Ровно! Посреди!
Я уже дернулся из машины, чтобы разбить к черту его велосипед и отдать родителям. Девушка не пустила...
Тете, поворачивающей сегодня часов в 9 вечера с Черноморской дороги налево на Ал.Невского, пламенный привет. Прикольно было бы постоять пару-восемь светофоров. Поворот, это, конечно, серьезно, но не до такой же степени.
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Съездил на 7-й километр. Эмоций мореНачалось с того, что меня возле "Метро" (от метро ехал направо к противотанковому мосту) чуть не выдавила на обочину долбанутая маршрутка. Мало того, что я уже выехал с прилегающей дороги и собирался перестроиться в левый ряд, так это чудо перестроилось в мой правый, дав хорошего газку, заорав бибикалкой и бросившись мне наперерез О_О Помеха справа, [censored], ага. Пешеходы на стоянке 7-го и на дороге около него - вообще чудо. Кто додумался плавно совместить стоянку с лотками - хоть убей не пойму, но выскакивающие из-за контейнеров под колёса молдаване - это капец. Некая мадам так вообще решила перейти дорогу примерно м-ду "Эпицентром" и поворотом на 7-й. Хз, как она дошла живой до разделительной, т.к. с разделительной она не глядя по сторонам (!), вразвалочку поковыляла себе дальше, прямо под колёса нарисовавшейся группе из ~20 машин, от которых я на своих 80 км/ч безнадежно отставал. Ещё очень удивленно вслед посмотрела в ответ на бибиканье. При этом для посмотреть с середины левого ряда сойти не соизволила. Там всегда так весело?)
З.Ы. Хм, парковщик на "Успехе" очень спокойно среагировал на молча протянутые 2 грн, интересненько))
Последний раз редактировалось Mystique; 07.09.2008 в 13:04.
Glory to Arstotzka!
Хамством считаю сегоняшний случай. Около 13-00 две машины нагло заблокировали выезд из Метро. Просто стали себе и всё!!! Перекрыли выезд... А им там удобно... в тенёчке стали, а как остальным выезжать? По барабану!!! Они же крутые!
Уехал, вспомнил за фото в телефоне... Жаль не сфоткал!!! Вот придурь и хамьё!!!
Как сказал герой фильма "Собачье сердце" профессор Преображенский : Если я буду ходить мимо туалета, то в туалете у меня будет разруха. Я это к тому, что пока каждый из нас не перестанет нарушать, уважать других участником дорожного движения (абсолютно всех и пешеходов и водителей и мопедистов и т.д.) у нас на дорогах и в стране будет беспредел... А таких наглых водителей надо учить и наказывать серьезно... Причем их надо учить так, чтобы другим в пример стало и не повадно было...
Там всегда было так. И всегда стараюсь проходить тот поворот со скоростью 50-60 км ибо, там вечно встречаю перебегающих через дорогу и всегда не могу понять людей которые летят там под 80 км и выше… ибо не 1-е года там езжу. И вам советую ездить там 50-60 дабы огородить себя от пешеходов и маршруток. Всем же лень идти по ПДД, проще перебежать и все. А там на сегодняшней день просто Не реальНО(!).
По поводу парковок, всегда всем даю 2-3 грв. и говорю на 10-20 мин., если это не море. А так смотри тему про парковки (есть тема отдельная).
Вопрос такой: Был случай на Б.Х. (Богдана Хмельницкого угол Мечникова, в р-не к-т «Родина») выезжал (2-ва года назад) через пробку т.е. с бордюра через сплошную в сторону ул. Степовой, была пробка в сторону города… я попросился у пробки и меня пропустили меня нарушив 2-ве сплошных в сторону Степовой(!) но в крайней левой полосе был мерс который махал головой мол можно и смотрел в свое левое зеркало назад – я выезжаю и бац удар мне со встречной т.е. чел. решил по встречной обогнать пробку, а чювак на мерсе прям так и ждал этот удар и после сиго обогнал меня по встречки по крайней левой после удара. Тут ситуация понятна оба неправы. Если б ждали ГАИ, то попали оба – но вывод при такой(их) авариях все виновники делают свои машины сами, или бывают исключения – а именно, если ты решил выйти на встречную и обогнать пробку по встречной (!) (просто к примеру, вдруг кто-то встречался с таким случаем), но при этом ты не посмотрел назад и тебя догнали в заде, то как будут рассматривать это ГАИ, как создания аварийной ситуацией для других водителей и каждый заплатит за это штраф и каждый будет чинить свою машину сам или как ? Спрашиваю не для того, чтоб это делать, а так чтоб для себя знать. Ибо, если не дай бог прийдется попасть в данную ситуацию ( а такое быть может и не только у меня бывает) Что б знать как и что будет в последствии и если смысл на это идти вообще.
з.ы. Сам стараюсь вообще не нарушать и если очень спешу, то обгоняю только по левой или правой полосе, дабы не подумали что злобный нарушитель.
зз.ыы. Всегда почти всех пропускаю и не куда не спешу, а если смешу, то выезжаю за ранние (!) (чего и вам желаю, чем нарушать потом, чтоб выйграть минуты + в последствие ещё и не оправданые). Но у меня такая работа, что бывает нужно "ооочень спешить".
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Социальные закладки