Много раз было, что делал левый поворот за маршруткой там где только 1 полоса, а она сразу останаливалась высаживать пассажира, оставляя меня посреди перекрестка как мишень для встречных
| ||
Много раз было, что делал левый поворот за маршруткой там где только 1 полоса, а она сразу останаливалась высаживать пассажира, оставляя меня посреди перекрестка как мишень для встречных
ДА-ДА-ДА и когда еще дядечки на жигулях орут на тебя :" какого черта на перекресток выехала" и сигналят...
Чего вы напали? Человек имел в виду, что выезжает на перекресток при повороте налево на свой зеленый(!) за маршруткой... и маршрутка останавливается сразу за перекрестком для высадки пассажиров, а ты остаешься на перекрестке ((( ... ну или пытаешься ее объехать хоть как-то... Что, ни с кем такого не было??? Не верю!![]()
Эм, потерял нить разговора под конец рабочего дня![]()
Не везло мне так останавливаться, зато пару раз меня очень мило поджимал остановившийся на секунду у обочины и отъезжающий от неё обратно автобус (длинные такие, не богданы), при свободных 1,5 рядах это чудо, не глядя в зеркало, тупо начинало ломиться сразу в левый, хотя уже ехал на уровне середины автобуса.. При плотном встречном потоке весело было.
Glory to Arstotzka!
Со стороны ГАИ считаю хамством на Королева возле ОБЛГАИ установить светофоры с интервалом 10 метров как раз чтобы они могли из своего гаража между ними выезжать
Ну а дорожные знаки "P" с табличками не предусмотренными правилами: "стоянка магазина.....", "стоянка милиции" и т.д.
А как вам понравился бы хлопчик на роликах, который пер по ул. Канатной возле "Стекляшки" в 08:30, практически занимая 1-й ряд?
Так скоро народ на скейтах на дороги повылазит.... и шо будем делать?
Ride To Live, Live To Ride
сутра ехал на работу.. на светофоре на 1 ст. Черноморской Дороги со стороны адмиральского проспекта в стору космонавтов... едет передомной тело на BMW 525, путается в какой ряд всунуться... в конечном всовывается в крайний левый .. стои секунд 20.. тут оно выворачиват резко в право и дает понять что он хочет пердомной влезть, когда зеленый загорится... смотрит на меня . я ему --- уважаемый поворотик включи... на это он-- мол в лом мне всеравно пропустишь....
принципиально не пускаю(тех кто включат поворот всегда пущу) .... едем.. он за мной всунулся... на светофоре доганяет и начинает:
_____тебе что влом пустить было...
---а тебе что влом включить поворот было....
____ да !!!! ......
--- ну тогда ездь зади , и нюхай мои выхлопные газы....
на этом и разехались....
у меня впечатление складывается что у автомобилей стоимостю за 30 тис,у,е обламывают ручки пеключения поворотов...
а всем водителям левые руки....
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Достали велосипедисты, рассекающие в темное время суток без света. Если вдобавок улица неосвещена, их в зеркала абсолютно не видно. Причем встречаются не только малолетки, но вполне взрослые мужики. Один уникум ехал с фонарем на лбу. Это конечно лучше чем ничего, но близкого растояния в боковое зеркало его фонаря нифига не видно - чуть не сбил.
Последний раз редактировалось kvo; 05.09.2008 в 11:48.
я один раз ехал по Базарной - впереди на обочине мент пас перекресток
в своем авто - я к нему подьезжаю - и тут мент увидел нарушителя и
радостно выскакивает из машины прямо мне под колеса!
ну в общем - я увернулся, даже дверь не зацепил -
мент забыл про нарушителя - нарушителю просто повезло![]()
Вы знаете, в этой теме в основном пишут об автомобилях-нарушителях, а меня вчера пешеход напугал, если бы я так не испугалась и на автомате не поехала бы дальше, то точно надо было выйти из машины и надавать ему по мордасам!!! Еду по Приморской, за Морвокзалом, и что самое главное, впереди маршрутка, дистанция достаточная, машина идет где-то около 40, и нога на тормозе на изготове (я так привыкла), и тут из-за встречной машины ко мне на разделительную выскакивает молодой парень, и знаете, когда резко тормозишь верхняя часть туловища еще движется по инерции? Так вот это туловище дернулось прямо в полуметре от моего лобового стекла. Видеть я его не могла, мне обзор прикрывала машина, едущая навстречу, он выскочил из-за нее. если бы не приведи Господь, он не остановился, то при всем при том, что скорость 40, и нога на тормозе - я бы не успела остановиться. Думаю пару седых волос из-за этого придурка у меня появилось. Кстати, когда я села за руль, я стала более внимательным пешеходом, потому как поняла, груду металла остановить в секунду невозможно, а жизнь одна, и не стоит ее тратить на беганье под чьими-то колесами
Социальные закладки