Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 689 из 769 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,761 по 13,780 из 15378
  1. Вверх #13761
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Много раз было, что делал левый поворот за маршруткой там где только 1 полоса, а она сразу останаливалась высаживать пассажира, оставляя меня посреди перекрестка как мишень для встречных

2. Вверх #13762
    Посетитель Аватар для LEES
    ДА-ДА-ДА и когда еще дядечки на жигулях орут на тебя :" какого черта на перекресток выехала" и сигналят...

3. Вверх #13763
    Оптимист

Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    ДА-ДА-ДА и когда еще дядечки на жигулях орут на тебя :" какого черта на перекресток выехала" и сигналят...
    А что разве неправильно орут?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #13764
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    Орут правильно, а тому кото так сделал надо в ухо дать

5. Вверх #13765
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А что разве неправильно орут?
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Орут правильно, а тому кото так сделал надо в ухо дать
    А толку, толку?) Если оно не тупое - само поймёт, что так делать не надо, постояв в центре всеобщего внимания цикл светофора, а если тупое - сколько не сигналь - все равно не среагирует)
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #13766
    Посетитель Аватар для blousik
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    А толку, толку?) Если оно не тупое - само поймёт, что так делать не надо, постояв в центре всеобщего внимания цикл светофора, а если тупое - сколько не сигналь - все равно не среагирует)
    Чего вы напали? Человек имел в виду, что выезжает на перекресток при повороте налево на свой зеленый(!) за маршруткой... и маршрутка останавливается сразу за перекрестком для высадки пассажиров, а ты остаешься на перекрестке ((( ... ну или пытаешься ее объехать хоть как-то... Что, ни с кем такого не было??? Не верю!

7. Вверх #13767
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от blousik Посмотреть сообщение
    Чего вы напали? Человек имел в виду, что выезжает на перекресток при повороте налево на свой зеленый(!) за маршруткой... и маршрутка останавливается сразу за перекрестком для высадки пассажиров, а ты остаешься на перекрестке ((( ... ну или пытаешься ее объехать хоть как-то... Что, ни с кем такого не было??? Не верю!
    Эм, потерял нить разговора под конец рабочего дня
    Не везло мне так останавливаться, зато пару раз меня очень мило поджимал остановившийся на секунду у обочины и отъезжающий от неё обратно автобус (длинные такие, не богданы), при свободных 1,5 рядах это чудо, не глядя в зеркало, тупо начинало ломиться сразу в левый, хотя уже ехал на уровне середины автобуса.. При плотном встречном потоке весело было.
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #13768
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Внимание!
    Это «ШИЗЛО» на фото - слепое, в упор не видит разделительные полосы,
    чтобы избежать с ним аварии я как камерунская коза прыгнула
    на обочину. Мое счастье, что именно в том месте это было возможно!

Очень жаль что номера практически не видно, питикантроп блин...

9. Вверх #13769
    User banned
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Ну, так очередь на одного меньше стала И рекомендую на той заправке не заправляться..
    Немного не по теме, но чем на "Иксойле" заправляться - лучше сразу в бак помочиться...

10. Вверх #13770
    Со стороны ГАИ считаю хамством на Королева возле ОБЛГАИ установить светофоры с интервалом 10 метров как раз чтобы они могли из своего гаража между ними выезжать

11. Вверх #13771
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Со стороны ГАИ считаю хамством на Королева возле ОБЛГАИ установить светофоры с интервалом 10 метров как раз чтобы они могли из своего гаража между ними выезжать
    Радуйся, что на этом отрезке по Королёва вообще не запрещён транзитный проезд, как на Еврейской, например

12. Вверх #13772
    Ну а дорожные знаки "P" с табличками не предусмотренными правилами: "стоянка магазина.....", "стоянка милиции" и т.д.

13. Вверх #13773
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    А как вам понравился бы хлопчик на роликах, который пер по ул. Канатной возле "Стекляшки" в 08:30, практически занимая 1-й ряд?
    Так скоро народ на скейтах на дороги повылазит.... и шо будем делать?
    Ride To Live, Live To Ride

14. Вверх #13774
    Оптимист

Цитата Сообщение от Aleks_border Посмотреть сообщение
    А как вам понравился бы хлопчик на роликах, который пер по ул. Канатной возле "Стекляшки" в 08:30, практически занимая 1-й ряд?
    Так скоро народ на скейтах на дороги повылазит.... и шо будем делать?
    Я вчера видел одного такого роллера, точно не помню где, но ехал он широко расставив ноги прямо посреди правой полосы, точнее единственной полосы в том месте...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #13775
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я вчера видел одного такого роллера, точно не помню где, но ехал он широко расставив ноги прямо посреди правой полосы, точнее единственной полосы в том месте...
    "Мой роллер" даже о шлеме позаботился, а вот зеркал заднего вида у него замечено не было.
    Ride To Live, Live To Ride

16. Вверх #13776
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    сутра ехал на работу.. на светофоре на 1 ст. Черноморской Дороги со стороны адмиральского проспекта в стору космонавтов... едет передомной тело на BMW 525, путается в какой ряд всунуться... в конечном всовывается в крайний левый .. стои секунд 20.. тут оно выворачиват резко в право и дает понять что он хочет пердомной влезть, когда зеленый загорится... смотрит на меня . я ему --- уважаемый поворотик включи... на это он-- мол в лом мне всеравно пропустишь....
    принципиально не пускаю(тех кто включат поворот всегда пущу) .... едем.. он за мной всунулся... на светофоре доганяет и начинает:
    _____тебе что влом пустить было...
    ---а тебе что влом включить поворот было....
    ____ да !!!! ......
    --- ну тогда ездь зади , и нюхай мои выхлопные газы....
    на этом и разехались....
    у меня впечатление складывается что у автомобилей стоимостю за 30 тис,у,е обламывают ручки пеключения поворотов...
    а всем водителям левые руки....
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

17. Вверх #13777
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    принципиально не пускаю(тех кто включат поворот всегда пущу) ...
    +1 Делаю так же. Вижу что пытается перестроится, но без поворотника не впускаю, с поворотником стараюсь пропустить.

18. Вверх #13778
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Достали велосипедисты, рассекающие в темное время суток без света. Если вдобавок улица неосвещена, их в зеркала абсолютно не видно. Причем встречаются не только малолетки, но вполне взрослые мужики. Один уникум ехал с фонарем на лбу. Это конечно лучше чем ничего, но близкого растояния в боковое зеркало его фонаря нифига не видно - чуть не сбил.
    Последний раз редактировалось kvo; 05.09.2008 в 11:48.

19. Вверх #13779
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    Сейчас ежу на машине , вижу много случаев открывания дверей (незнаю может это мое внутреннее убеждение но в большинстве случаях дамы )
    я один раз ехал по Базарной - впереди на обочине мент пас перекресток
    в своем авто - я к нему подьезжаю - и тут мент увидел нарушителя и
    радостно выскакивает из машины прямо мне под колеса!

ну в общем - я увернулся, даже дверь не зацепил -
    мент забыл про нарушителя - нарушителю просто повезло

20. Вверх #13780
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Вы знаете, в этой теме в основном пишут об автомобилях-нарушителях, а меня вчера пешеход напугал, если бы я так не испугалась и на автомате не поехала бы дальше, то точно надо было выйти из машины и надавать ему по мордасам!!! Еду по Приморской, за Морвокзалом, и что самое главное, впереди маршрутка, дистанция достаточная, машина идет где-то около 40, и нога на тормозе на изготове (я так привыкла), и тут из-за встречной машины ко мне на разделительную выскакивает молодой парень, и знаете, когда резко тормозишь верхняя часть туловища еще движется по инерции? Так вот это туловище дернулось прямо в полуметре от моего лобового стекла. Видеть я его не могла, мне обзор прикрывала машина, едущая навстречу, он выскочил из-за нее. если бы не приведи Господь, он не остановился, то при всем при том, что скорость 40, и нога на тормозе - я бы не успела остановиться. Думаю пару седых волос из-за этого придурка у меня появилось. Кстати, когда я села за руль, я стала более внимательным пешеходом, потому как поняла, груду металла остановить в секунду невозможно, а жизнь одна, и не стоит ее тратить на беганье под чьими-то колесами

Закрытая тема
Страница 689 из 769 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права