Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1747 из 4116 ПерваяПервая ... 747 1247 1647 1697 1737 1745 1746 1747 1748 1749 1757 1797 1847 2247 2747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,921 по 34,940 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #34921
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    у меня в цикле с овариумом и клостиком вообще ничего не выросло....Может на каждый организм по-разному влияет...

3. Вверх #34922
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    Скажите, а можно делать/делают ли эту пункцию (как я понимаю, извлечение своей созревшей ЯЦ для ЭКО) в естественном цикле. Мне стимулироваться нельзя. Но вдруг все-таки вырастит свой Фоллик, пусть даже один, чтоб его изъять и уже с ним работать для ЭКО?!

пысы. мне назначили овариум, когда на узи было 2 ДФ по 14 мм, но после его принятия, потом фактически увидели только одного непонятного монстра размером 31 мм (скорее всего несовулированного)

4. Вверх #34923
    Не покидает форум
    Поддержу Олюшку. Овариум не имеет какого-то там накопительного эффекта и его не нужно колоть "долго-долго" чтобы был результат. Когда он действительно назначен к месту и при условии, что все другие условия для беременности присутствуют, он очень даже может направить организм в нужное русло. У нас на форуме достаточно примеров, когда девочки беременели в овариумном цикле. Понятно, что Овариум не стал для них панацеей от всех бед, но своё дело он однозначно делает тогда, когда организм готов его воспринять. У каждого ж, как всегда, своё... У кого-то эндометрий, например, не соблазняется ни дивигелем, ни прогиновой... это же не значит, что и у других будет такой же эффект.
    Но конечно же, моё ИМХО, овариум - для тех, у кого нет больших проблем и кого нужно просто "подтолкнуть под попу слегонца" Тем, у кого есть реальные проблемы - он будет и вправду как припарка кой-кому...

Голубоглазка, выше нос! Будет у вас скоро маленький Алёшка (я ничего не перепутала с именем?)
    Последний раз редактировалось Nats; 18.09.2012 в 22:03.
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #34924
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    моё ИМХО другое))) Овариум, назначенный правильно и толково, работает и в конкретно назначенном цикле. У меня был цикл стимуляции на клостике - вырос один фоллик, передохнули, стимульнулись той же дозой клостика, но полирнули овариумов - вуаля - 3 фоллика!!!! Конечно может это в поднебесной играются и это совпадение, но я всё ж склоняюсь к действию овариума.
    та да ,каждому свое,но гомеопатия везде работает не сразу.время нужно.мне в этом цикле не назначили.чудес он не сделает.а стимульки,как я понимаю,работают по наростающей тоже.многие беременеют через цикл после,или через несколько после стимуляции.....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #34925
    Частый гость Аватар для Голубоглазка
    я поняла...тут действительно каждому свое))))спасибо,девочки)))будем держать кулачки...всем нам большой удачки и по щекастому Алёшке))))))))

7. Вверх #34926
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Девчонки, присоединяюсь к обсуждению овариума)) Мне только что муж сделал первый в этом цикле количик)))ВВ и мне его назначил)) С моим СПКЯ в прошлом цикле овариум был с Прогиновой и дюфастоном со середины цикла. До этого Овариум мне уже в далеком прошлом кололи по назначению Г, но каких-то заметных результатов я не было((( а теперь вот снова. ВВ сказал, что М пришли, на 40 ДЦ, значит уже не плохо, в моем случае это и в правду хорошо))) в этом, новом цикле, колим со второго дня цикла, через день больше 5 уколов((( попа-решето)))))))))) Будем смотреть на результат))) созреют фоллики, прийдет долгожданная Овулька и моя уплотненная капсула выпустит их на свободу))))))) Короче, девчонки, хуже не будет, только лучше, не боимся)))))))))))

8. Вверх #34927
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Sonya-monya
    Искренне желаю успеха в данном мероприятии!!!

9. Вверх #34928
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Цитата Сообщение от Тошечка Посмотреть сообщение
    главное верить. у меня тоже сегодня животик внизу болит. давно уже такого не было. вот она долгожданная овулюшка. жду мужа пораньше с работы. будем стараться. он сказал что даже ужинать не будит, а сразу за дело возьмемся, что бы я на тренировку вечером еще успела. а вось все получится естественным путем.
    Желаю, чтоб все получилось естественным путем!!!!

10. Вверх #34929
    Посетитель Аватар для Головоломка88
    Девочки, кто-нибудь делал ИИ или слышал отзывы в клинике медуниверситета на Теннистой?

11. Вверх #34930
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от Головоломка88 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь делал ИИ или может слышал отзывы о клинике медуниверситета на Теннистой?
    Да тут большая часть ИИ делала. Отзывы о Тенистой есть здесь на форуме - но не много.
    Статистика ИИ - можете посмотреть на пробирке, ну и почитать там, что пишут девочки.
    По-моему Златочка вот недавно сделала ИИ )))) - очень даже положительно получилось.

12. Вверх #34931
    Новичок
    Привет! Спустя 4 года неудачных попыток забеременеть мы уже решились на ЭКО. Кто недавно делал в Ремеди откликнитесь в личку - хотелось бы кое - что узнать.
    Заранее спасибо!

13. Вверх #34932
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Доброго всем дня!принимайте в свои ряды, желаю всем нам здесь не задерживаться мне 27лет, мужу 34, с врачами к сожалению не везло, в 2003году наначили Диану 35 для востановления цикла(склонности к большим задержкам), после 8 месяцев принятия Дианы набрала в весе 17кг решили отменить, но после отмены препарата отменились и месячные вообще после 6 месяцев пошла к другому врачу назначила 10 уколов прогестерон, Логест 3 месяца, затем Евро-пластырь 8 месяцев за этот год набрала 35 кг веса и все вытекающие с этого последствия бросила все и решила как будет так и будет, 3 последних года лечилась у гомеопата, но так как особых результатов не вижу(вес не уходит, цикл не регулярный), решили с мужем планировать более серьезно так сказать, сдали спермограмму и я сдала гармоны, гармоны пока не готовы, а вот спермаграмма не очень хорошая по словам лаборанта очень много слизи(+++), сдавали в ЖК12 на Заболотного, исходя из того, что осилила тут прочитать можно сделать вывод, что это не лечится? посоветовали идти к Шевченко Сергею, но насколько я знаю он узист, а гинеколог его жена? что посоветуете? спасибо

14. Вверх #34933
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня!принимайте в свои ряды, желаю всем нам здесь не задерживаться мне 27лет, мужу 34, с врачами к сожалению не везло, в 2003году наначили Диану 35 для востановления цикла(склонности к большим задержкам), после 8 месяцев принятия Дианы набрала в весе 17кг решили отменить, но после отмены препарата отменились и месячные вообще после 6 месяцев пошла к другому врачу назначила 10 уколов прогестерон, Логест 3 месяца, затем Евро-пластырь 8 месяцев за этот год набрала 35 кг веса и все вытекающие с этого последствия бросила все и решила как будет так и будет, 3 последних года лечилась у гомеопата, но так как особых результатов не вижу(вес не уходит, цикл не регулярный), решили с мужем планировать более серьезно так сказать, сдали спермограмму и я сдала гармоны, гармоны пока не готовы, а вот спермаграмма не очень хорошая по словам лаборанта очень много слизи(+++), сдавали в ЖК12 на Заболотного, исходя из того, что осилила тут прочитать можно сделать вывод, что это не лечится? посоветовали идти к Шевченко Сергею, но насколько я знаю он узист, а гинеколог его жена? что посоветуете? спасибо
    Учитывая стаж с 2003 г - нужно идти к репродуктологу, прям сейчас и записываться. И спермограмму нужно сдавать в репродуктивной клинике. Я так и не поняла что именно вы хотите лечить у мужа?

15. Вверх #34934
    Так, давай по порядку:
    1. Спермограмму надо сдать только в одной из репродуктивнх клиник (в ЖК не те нормы и не так как в репродуктивных исследуют сперму) - вот тогда по результатам и будет видно
    2.Вам надо обратится к репродуктологу - это гинеколог,направленный на лечение бесплодия + узист)))
    3. Какие гормоны и на какой день цикла сдавали?

16. Вверх #34935
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Присоединяюсь к мнению девушек - только в репродуктивную клинику идите, это раз.
    А второе - худейте. Как только к Вам прийдет счастье в виде гормонов, будет еще хуже. Если так расперло от противозачаточных, подумайте, что будет, если назначат тяжелую артиллерию...
    Гормональный вес очень тяжело сбросить, я это знаю как никто другой.
    Но сброшенная десятка первый раз за три последних года обеспечила цикл в 29 дней. Станет ли это закономерностью, узнаю в ближайшее время. Но зеркало снова радует, а положительный настрой - это ооочень много. С нашими проблемами его, кроме как в зеркале, брать больше неоткуда.
    Удачи!
    ЗЫ. Пардон за непривычную для Вас резкость, но не надо сейчас рассказывать про "я пыталась, но ничего не получается". Я это тоже прошла. Дюкановская диета диета Вам в помощь - моя последняя и ,слава Богу, результативная инстанция.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

17. Вверх #34936
    Спасибо девочки за ответы
    Лечить у мужа на сколько я поняла надо убирать слизь из пермы разжижать ее, то движение сперматозоидов затруднено, перечитала кучу инфы, но так и не могу понять откуда она там берется из за чего и лечится ли это вообще.
    "1. Спермограмму надо сдать только в одной из репродуктивнх клиник (в ЖК не те нормы и не так как в репродуктивных исследуют сперму) - вот тогда по результатам и будет видно" а где тогда лучше?
    "2.Вам надо обратится к репродуктологу - это гинеколог,направленный на лечение бесплодия + узист)))" а Шевченко подходит под это описание? или к кому лучше обратиться?
    "3. Какие гормоны и на какой день цикла сдавали?"
    гормоны сдала по назначению эндекринолога Милосердной, день цикла 70(долбанные задержки) тетестерон общий и свободный, кортизол, АКТГ, пролактин, имунореактивный инсулин, ДГЭА

18. Вверх #34937
    Понимаю, что вес это в первую очередь, много чего перепробовала(не оправдываю себя, значит не достаточно), про Дукановскую не слышала почитаю спасибо.

19. Вверх #34938
    Лечить у мужа на сколько я поняла надо убирать слизь из пермы разжижать ее, то движение сперматозоидов затруднено, перечитала кучу инфы, но так и не могу понять откуда она там берется из за чего и лечится ли это вообще.
    "1. Спермограмму надо сдать только в одной из репродуктивнх клиник (в ЖК не те нормы и не так как в репродуктивных исследуют сперму) - вот тогда по результатам и будет видно" а где тогда лучше?
    "2.Вам надо обратится к репродуктологу - это гинеколог,направленный на лечение бесплодия + узист)))" а Шевченко подходит под это описание? или к кому лучше обратиться?
    гормоны сдала по назначению эндекринолога Милосердной, день цикла 70(долбанные задержки) тетестерон общий и свободный, кортизол, АКТГ, пролактин, имунореактивный инсулин, ДГЭА
    Репродукт. клиники:
    1. Ремеди
    2. Лада
    3. Универститеская на Тенистой
    Спермограмму и лечится можно в любой из них.
    Походите на первые приемы - в Ремеди первый прием 190 грн (входит УЗИ), в Ладе и на Тенистой - бесплатно, но без УЗИ.
    Записывайтесь уже сейчас, так уже дни забиты. На прием берете все, что сдавали раньше, графики БТ, если вели, до приема сдать спермограмму.

По анализам - пролактин сдается в первые дни цикла. На первой страничке темы описаны анализы и когда их сдавать.

Пы.Сы. про гинекологов и их мужей-узистов советую забыть))) по крайней мере до 14 недель беременности (или когда там на учет становятся))))

20. Вверх #34939
    Не подходит вам Шевченко.
    Имхо - если есть проблемы эндокринной системы идите в Ремеди к Дощечкину - его поле деятельности.

21. Вверх #34940
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Подскажите пожалуйста АФС имеет отношение к гемостазу, или это две отдельные бяки? Если я АФС сдавала, есть смысл сдать и гемостаз? Просто очень часто попадаю на советы сдать расш-й гемостаз после ЗБ, а мне его не назначают....
    Гайка с Ямайки :)

Ответить в теме
Страница 1747 из 4116 ПерваяПервая ... 747 1247 1647 1697 1737 1745 1746 1747 1748 1749 1757 1797 1847 2247 2747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права