Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
у меня в цикле с овариумом и клостиком вообще ничего не выросло....Может на каждый организм по-разному влияет...
Скажите, а можно делать/делают ли эту пункцию (как я понимаю, извлечение своей созревшей ЯЦ для ЭКО) в естественном цикле. Мне стимулироваться нельзя. Но вдруг все-таки вырастит свой Фоллик, пусть даже один, чтоб его изъять и уже с ним работать для ЭКО?!
пысы. мне назначили овариум, когда на узи было 2 ДФ по 14 мм, но после его принятия, потом фактически увидели только одного непонятного монстра размером 31 мм (скорее всего несовулированного)
Поддержу Олюшку. Овариум не имеет какого-то там накопительного эффекта и его не нужно колоть "долго-долго" чтобы был результат.Когда он действительно назначен к месту и при условии, что все другие условия для беременности присутствуют, он очень даже может направить организм в нужное русло. У нас на форуме достаточно примеров, когда девочки беременели в овариумном цикле. Понятно, что Овариум не стал для них панацеей от всех бед, но своё дело он однозначно делает тогда, когда организм готов его воспринять.
У каждого ж, как всегда, своё... У кого-то эндометрий, например, не соблазняется ни дивигелем, ни прогиновой... это же не значит, что и у других будет такой же эффект.
Но конечно же, моё ИМХО, овариум - для тех, у кого нет больших проблем и кого нужно просто "подтолкнуть под попу слегонца"Тем, у кого есть реальные проблемы - он будет и вправду как припарка кой-кому...
Голубоглазка, выше нос!Будет у вас скоро маленький Алёшка (я ничего не перепутала с именем?)
![]()
Последний раз редактировалось Nats; 18.09.2012 в 22:03.
Алёшка и Максимка :)
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
я поняла...тут действительно каждому свое))))спасибо,девочки)))будем держать кулачки...всем нам большой удачки и по щекастому Алёшке))))))))
Девчонки, присоединяюсь к обсуждению овариума)) Мне только что муж сделал первый в этом цикле количик)))ВВ и мне его назначил)) С моим СПКЯ в прошлом цикле овариум был с Прогиновой и дюфастоном со середины цикла. До этого Овариум мне уже в далеком прошлом кололи по назначению Г, но каких-то заметных результатов я не было((( а теперь вот снова. ВВ сказал, что М пришли, на 40 ДЦ, значит уже не плохо, в моем случае это и в правду хорошо))) в этом, новом цикле, колим со второго дня цикла, через день больше 5 уколов((( попа-решето)))))))))) Будем смотреть на результат))) созреют фоллики, прийдет долгожданная Овулька и моя уплотненная капсула выпустит их на свободу))))))) Короче, девчонки, хуже не будет, только лучше, не боимся)))))))))))
Sonya-monya
Искренне желаю успеха в данном мероприятии!!!
Девочки, кто-нибудь делал ИИ или слышал отзывы в клинике медуниверситета на Теннистой?
Привет! Спустя 4 года неудачных попыток забеременеть мы уже решились на ЭКО. Кто недавно делал в Ремеди откликнитесь в личку - хотелось бы кое - что узнать.
Заранее спасибо!
Доброго всем дня!принимайте в свои ряды, желаю всем нам здесь не задерживатьсямне 27лет, мужу 34, с врачами к сожалению не везло, в 2003году наначили Диану 35 для востановления цикла(склонности к большим задержкам), после 8 месяцев принятия Дианы набрала в весе 17кг решили отменить, но после отмены препарата отменились и месячные вообще после 6 месяцев пошла к другому врачу назначила 10 уколов прогестерон, Логест 3 месяца, затем Евро-пластырь 8 месяцев за этот год набрала 35 кг веса и все вытекающие с этого последствия бросила все и решила как будет так и будет, 3 последних года лечилась у гомеопата, но так как особых результатов не вижу(вес не уходит, цикл не регулярный), решили с мужем планировать более серьезно так сказать, сдали спермограмму и я сдала гармоны, гармоны пока не готовы, а вот спермаграмма не очень хорошая по словам лаборанта очень много слизи(+++), сдавали в ЖК12 на Заболотного, исходя из того, что осилила тут прочитать можно сделать вывод, что это не лечится? посоветовали идти к Шевченко Сергею, но насколько я знаю он узист, а гинеколог его жена? что посоветуете? спасибо
Так, давай по порядку:
1. Спермограмму надо сдать только в одной из репродуктивнх клиник (в ЖК не те нормы и не так как в репродуктивных исследуют сперму) - вот тогда по результатам и будет видно
2.Вам надо обратится к репродуктологу - это гинеколог,направленный на лечение бесплодия + узист)))
3. Какие гормоны и на какой день цикла сдавали?
Присоединяюсь к мнению девушек - только в репродуктивную клинику идите, это раз.
А второе - худейте. Как только к Вам прийдет счастье в виде гормонов, будет еще хуже. Если так расперло от противозачаточных, подумайте, что будет, если назначат тяжелую артиллерию...
Гормональный вес очень тяжело сбросить, я это знаю как никто другой.
Но сброшенная десятка первый раз за три последних года обеспечила цикл в 29 дней. Станет ли это закономерностью, узнаю в ближайшее время. Но зеркало снова радует, а положительный настрой - это ооочень много. С нашими проблемами его, кроме как в зеркале, брать больше неоткуда.
Удачи!
ЗЫ. Пардон за непривычную для Вас резкость, но не надо сейчас рассказывать про "я пыталась, но ничего не получается". Я это тоже прошла. Дюкановская диета диета Вам в помощь - моя последняя и ,слава Богу, результативная инстанция.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Спасибо девочки за ответы
Лечить у мужа на сколько я поняла надо убирать слизь из пермы разжижать ее, то движение сперматозоидов затруднено, перечитала кучу инфы, но так и не могу понять откуда она там берется из за чего и лечится ли это вообще.
"1. Спермограмму надо сдать только в одной из репродуктивнх клиник (в ЖК не те нормы и не так как в репродуктивных исследуют сперму) - вот тогда по результатам и будет видно" а где тогда лучше?
"2.Вам надо обратится к репродуктологу - это гинеколог,направленный на лечение бесплодия + узист)))" а Шевченко подходит под это описание? или к кому лучше обратиться?
"3. Какие гормоны и на какой день цикла сдавали?"
гормоны сдала по назначению эндекринолога Милосердной, день цикла 70(долбанные задержки) тетестерон общий и свободный, кортизол, АКТГ, пролактин, имунореактивный инсулин, ДГЭА
Понимаю, что вес это в первую очередь, много чего перепробовала(не оправдываю себя, значит не достаточно), про Дукановскую не слышала почитаю спасибо.
Репродукт. клиники:
1. Ремеди
2. Лада
3. Универститеская на Тенистой
Спермограмму и лечится можно в любой из них.
Походите на первые приемы - в Ремеди первый прием 190 грн (входит УЗИ), в Ладе и на Тенистой - бесплатно, но без УЗИ.
Записывайтесь уже сейчас, так уже дни забиты. На прием берете все, что сдавали раньше, графики БТ, если вели, до приема сдать спермограмму.
По анализам - пролактин сдается в первые дни цикла. На первой страничке темы описаны анализы и когда их сдавать.
Пы.Сы. про гинекологов и их мужей-узистов советую забыть))) по крайней мере до 14 недель беременности (или когда там на учет становятся))))
Подскажите пожалуйста АФС имеет отношение к гемостазу, или это две отдельные бяки? Если я АФС сдавала, есть смысл сдать и гемостаз? Просто очень часто попадаю на советы сдать расш-й гемостаз после ЗБ, а мне его не назначают....
Гайка с Ямайки :)
Социальные закладки