Сообщение от
Bosslet
Может потому, что многие из тех, кто тут постит, имеют к ВО Свободе такое же отношение, как я к вождению комбайна, либо просто сами не до конца понимают, что могут принести за собой на самом то деле подобные "движения", если национализм будет оружием в руках шизофреников и реально не здоровых головой людей (и не важно где они, на ЗУ или на Ю-В).
Лично я например, понимаю это так: если пойдут качели с национальностью, то без дорогостоящего анализа (экспертизы) ДНК, вся это ихняя абсурдная идея закончится как минимум отменой действующего пункта из реализации программы ВО Свобода, а как максимум, не дай Бог, гражданским конфликтом на этнической почве (а для этого одной искры хватит).
Далеко ходить не нужно, Югославия уже через такое проходила, но там албанцы (мусульмане) и сербы (славяне), а мы.. гхм.. ну в большинстве, я полагаю все таки славяне (имхо), ну и конечно, в какой-то степени не без миксов в крови, все таки времени с античных веков прошло ого-го... ))
Поэтому товарищи, как-то это все мне видится с опаской. Я, опять же таки это мое личное мнение, считаю галичан, русинов (они кстати тоже так считают и это уже по сути не плохо, ибо вероятно, что 2я Югославия к нам бы уже давно постучалась вместе с НАТО), да и остальных людей на ЗУ (коренные этносы) и от части поляков славянами так же, пожалуй за исключением статистических минимальных % нац. меньшинств (венгры, румыны).
Социальные закладки