Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1800 из 5493 ПерваяПервая ... 800 1300 1700 1750 1790 1798 1799 1800 1801 1802 1810 1850 1900 2300 2800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,981 по 36,000 из 109855
  1. Вверх #35981
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Никуда не надо бежать))) к нам часто приходят врачи из гастроэнтерологии покушать. Так что не беспокойтесь.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

2. Вверх #35982
    Новичок
    Довольно адекватно описано про Кларабару
    http://restorany.od.ua/kafe-i-restorany/90-klarabara.html

3. Вверх #35983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MaxLex Посмотреть сообщение
    хозяина знаю лично - очень позитивный молодой человек, организатор движения "Лексус Клуб-Одесса".
    Это, конечно же, влияет на качество пиццы, пасты и здоровье гастроэнтерологов...

4. Вверх #35984
    Посетитель Аватар для Alex Richardson
    [QUOTE=Козадереза;32223742]
    Цитата Сообщение от Alex Richardson Посмотреть сообщение
    В любом случае давно хочу туда попасть))) ( Я про JUZZY BUZZY))
    Хотелось бы услшать где-нибудь приятный живой саксофон.

Не знаю как сейчас, но все лето играл саксофонист в "Старой Одессе" у "Тещиного моста". Очень приятное впечатление осталось.
    Да. Я в курсе. У меня там репетиции рядом в Воронцовском дворце. Частенько звуки доносились. Даже столик там зарезервировали один раз. Но пришлось отменить, в ибо поменялись планы))
    В Пивной Сад раньше неплохо команда блюз играла. Не помню какая)) Но в последнее время не слышала оттуда звуков подобных.

Ксати в ресторане Франзоль стала музыка живая недавно играть. Была там в начале лета. Осталась довольна. Подали ледяное шампанское- как я люблю!!

Очень непонравилось невнимательное обслуживаниек в Печескакаго. хотя бывала там часто(волей судьбы, наверное), но попасть на хорошего официанта там не всегда можно.
    Последний раз редактировалось Alex Richardson; 19.09.2012 в 11:49.

5. Вверх #35985
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    это влияет на развитие ресторана? или это просто для инфы?
    Это, конечно же, влияет на качество пиццы, пасты и здоровье гастроэнтерологов...
    "...очень позитивный молодой человек, организатор движения "Лексус Клуб-Одесса"..." - эт о, конечно же, влияет на качество пиццы и пасты
    Да не переживайте Вы так... Даже такое блондинко как я со второго раза поняла. Так что третий пост можете спокойно удалить))))
    Ми так жили, немов співали джаз.

6. Вверх #35986
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    От же ж, и дама с автомойки и поваром из Батуми-неугодила, тут люди просто пришли и рассказали-приходите, мы открылись. Самый честный вариант рекламы, и тут недовольные есть.
    Придем, опробуем.
    Спасибо за инфо
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #35987
    Посетитель Аватар для MaxLex
    "...очень позитивный молодой человек, организатор движения "Лексус Клуб-Одесса"..." - эт о, конечно же, влияет на качество пиццы и пасты
    А вот Вам, женщина, приём пиццы и пасты противопоказан!!! Это и так тяжеловатая пища, а при таких нервах она и вовсе не переварится. Благо больничка недалеко, так что - рискните, попробуйте, а вдруг Вас и попустит от злости? =)

8. Вверх #35988
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Безусловно влияет . Тут нет никаких сомнений. Среда вокруг и формирует нашу личность. Круг общения, условия жизни, образование, климат, да что угодно в той или иной мере влияет на то, что мы делаем и как к этому относимся. Кроме того, как собственно отрицательно скажется на работе моей пиццерии тот факт, что люди считают меня позитивным человеком? Только положительно скажется. ИМХО))).
    I'm not Jesus, I will not forgive!

9. Вверх #35989
    Любимый автор
    В Шоколаднице очень вкусные горячие напитки, забыла как называется, 19 гривен.
    2 десерта -по 24 гривны - один совсем никакой - ягодный, другой очень неплохой - шоколадный. - три вида шоколада, трубочки тоже шоколадные

Вроде дешево, но если задуматься - то в Софи за 35 гривен уже совсем другое качество.
    А за 24 - маленькое и невкусное,... но вчера))))

2 десерта, 2 этого горячего, один пиво - 103 гривны
    Последний раз редактировалось ann888; 18.09.2012 в 23:52.

10. Вверх #35990
    Новичок
    Народ,я смотрю, Вы тут все,в основном,профессионалы.."Ревизор" отдыхает!)Подскажите,где в нашем славном городе можно отметить ДР(30),чтоб было вкусно и весело(в смысле,чтоб ЗВД организовывало какую-то свою программу).Думали пойти туда,где будет prosto fridays,но,может,еще какие варианты "повкуснее" подскажете?))

11. Вверх #35991
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от gora2012 Посмотреть сообщение
    Народ,я смотрю, Вы тут все,в основном,профессионалы.."Ревизор" отдыхает!)Подскажите,где в нашем славном городе можно отметить ДР(30),чтоб было вкусно и весело(в смысле,чтоб ЗВД организовывало какую-то свою программу).Думали пойти туда,где будет prosto fridays,но,может,еще какие варианты "повкуснее" подскажете?))
    "Золотое Руно" ???
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #35992
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    А кто-то был в "Огородниофф"? Хотелось бы услышать какие-то отзывы об этом заведении)
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

13. Вверх #35993
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    а кто был в новом Одине "Пивной сад"?))))

14. Вверх #35994
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    А кто-то был в "Огородниофф"? Хотелось бы услышать какие-то отзывы об этом заведении)
    Пару страниц назад обсуждался "Огородникофф"
    Глупость даже смерть не лечит

15. Вверх #35995
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от gora2012 Посмотреть сообщение
    Почитайте внимательно тему! У нас в городе везде невкусно и невесело. На каждый положительный отзыв два отрицательных. Только те что пишут отрицательные отзывы не хотят открывать свои рестораны,чтобы все могли оценить их шедевральные вкусы в интерьере,меню,напитках,лампочках и салфетках)))) Один тут открылся,так его заклевали!
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

16. Вверх #35996
    Частый гость Аватар для чапаефф
    Цитата Сообщение от CQR Посмотреть сообщение
    Довольно адекватно описано про Кларабару
    http://restorany.od.ua/kafe-i-restorany/90-klarabara.html
    И что интересного Вы там почерпнули? Мне вот не удалось ничего увидеть кроме того что на самом видном месте висит объявление об услугах ресторанного критика! То есть вы платите деньги человеку и он либо возносит до небес, либо топит ресторан! А слабо критику за свои деньги делать анализ ресторанов?!
    Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!

17. Вверх #35997
    Rotisseur
    Сам "блог" жуткий (как по дизайну так и по содержанию). стиль повествования этого "критика" - какой-то рафинировано пренебрежительный. как будто он пишет, цедя слова через зубы.
    описание заведений в один абзац, при этом никакой конкретики.
    хорошо, видимо, быть ресторанным критиком, раз даже такие убогие писаки стремятся стать им
    Прово4

18. Вверх #35998
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Цитата Сообщение от чапаефф Посмотреть сообщение
    Почитайте внимательно тему! У нас в городе везде невкусно и невесело. На каждый положительный отзыв два отрицательных. Только те что пишут отрицательные отзывы не хотят открывать свои рестораны,чтобы все могли оценить их шедевральные вкусы в интерьере,меню,напитках,лампочках и салфетках)))) Один тут открылся,так его заклевали!
    если мне что-то не понравилось, то почему об этом не написать?
    И это, если мне не понравилось одно заведение - это не значит, что надо открывать свое - достаточно пойти в другое (благо хороших мест очень даже хватает).

19. Вверх #35999
    Постоялец форума Аватар для flaunder
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Да, да, да...! А сейчас где-то проводятся джазовые концерты?
    Хочу пригласить всех любителей живой музыки в темку: https://forumodua.com/showthread.php?t=1511600- здесь будут освещаться некоторые концерты Тараса Кузнецова, которые будут проходить в одесский заведениях. Вам понравится.
    Последний раз редактировалось flaunder; 19.09.2012 в 09:55.

20. Вверх #36000
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Да не переживайте Вы так... Даже такое блондинко как я со второго раза поняла. Так что третий пост можете спокойно удалить))))
    Сорри, за 3 сообщения сразу, у меня просто показывало, что сообщение не проходят... вроде бы форум оптимизировали...

кстати, сомневаюсь, что круг общения, мировоззрения влияют на искусство, в т.ч. на поварское ( что с того, что Гитлер был ярым приверженцем Вагнера, к-рый до сих пор запрещен в израиле, его музыка прекрасна). Ну как может повлиять на качество пиццы расположение на Ефимова, ваше высшее образование и хобби, я так понимаю, пиццу делает повар - а не вы...
    И еще раз об упреке в критиканстве, когда нам не нравится, к примеру, обслуживание в аптеке, магазине и тд, мы не бросаемся все открывать данные заведения, общепит ничем не отличается...
    Последний раз редактировалось file; 19.09.2012 в 10:33.

Ответить в теме
Страница 1800 из 5493 ПерваяПервая ... 800 1300 1700 1750 1790 1798 1799 1800 1801 1802 1810 1850 1900 2300 2800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права