Никуда не надо бежать))) к нам часто приходят врачи из гастроэнтерологии покушать. Так что не беспокойтесь.
| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Никуда не надо бежать))) к нам часто приходят врачи из гастроэнтерологии покушать. Так что не беспокойтесь.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Довольно адекватно описано про Кларабару
http://restorany.od.ua/kafe-i-restorany/90-klarabara.html
[QUOTE=Козадереза;32223742] Да. Я в курсе. У меня там репетиции рядом в Воронцовском дворце. Частенько звуки доносились. Даже столик там зарезервировали один раз. Но пришлось отменить, в ибо поменялись планы))
В Пивной Сад раньше неплохо команда блюз играла. Не помню какая)) Но в последнее время не слышала оттуда звуков подобных.
Ксати в ресторане Франзоль стала музыка живая недавно играть. Была там в начале лета. Осталась довольна. Подали ледяное шампанское- как я люблю!!
Очень непонравилось невнимательное обслуживаниек в Печескакаго. хотя бывала там часто(волей судьбы, наверное), но попасть на хорошего официанта там не всегда можно.
Последний раз редактировалось Alex Richardson; 19.09.2012 в 11:49.
От же ж, и дама с автомойки и поваром из Батуми-неугодила, тут люди просто пришли и рассказали-приходите, мы открылись. Самый честный вариант рекламы, и тут недовольные есть.
Придем, опробуем.
Спасибо за инфо
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Безусловно влияет. Тут нет никаких сомнений. Среда вокруг и формирует нашу личность. Круг общения, условия жизни, образование, климат, да что угодно в той или иной мере влияет на то, что мы делаем и как к этому относимся. Кроме того, как собственно отрицательно скажется на работе моей пиццерии тот факт, что люди считают меня позитивным человеком? Только положительно скажется. ИМХО))).
I'm not Jesus, I will not forgive!
В Шоколаднице очень вкусные горячие напитки, забыла как называется, 19 гривен.
2 десерта -по 24 гривны - один совсем никакой - ягодный, другой очень неплохой - шоколадный. - три вида шоколада, трубочки тоже шоколадные
Вроде дешево, но если задуматься - то в Софи за 35 гривен уже совсем другое качество.
А за 24 - маленькое и невкусное,... но вчера))))
2 десерта, 2 этого горячего, один пиво - 103 гривны
Последний раз редактировалось ann888; 18.09.2012 в 23:52.
Народ,я смотрю, Вы тут все,в основном,профессионалы.."Ревизор" отдыхает!)Подскажите,где в нашем славном городе можно отметить ДР(30),чтоб было вкусно и весело(в смысле,чтоб ЗВД организовывало какую-то свою программу).Думали пойти туда,где будет prosto fridays,но,может,еще какие варианты "повкуснее" подскажете?))
А кто-то был в "Огородниофф"? Хотелось бы услышать какие-то отзывы об этом заведении)
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
а кто был в новом Одине "Пивной сад"?))))
Почитайте внимательно тему! У нас в городе везде невкусно и невесело. На каждый положительный отзыв два отрицательных. Только те что пишут отрицательные отзывы не хотят открывать свои рестораны,чтобы все могли оценить их шедевральные вкусы в интерьере,меню,напитках,лампочках и салфетках)))) Один тут открылся,так его заклевали!
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
И что интересного Вы там почерпнули? Мне вот не удалось ничего увидеть кроме того что на самом видном месте висит объявление об услугах ресторанного критика! То есть вы платите деньги человеку и он либо возносит до небес, либо топит ресторан! А слабо критику за свои деньги делать анализ ресторанов?!
Всё будет так, как должно было быть, даже если будет наоборот!
Сам "блог" жуткий (как по дизайну так и по содержанию). стиль повествования этого "критика" - какой-то рафинировано пренебрежительный. как будто он пишет, цедя слова через зубы.
описание заведений в один абзац, при этом никакой конкретики.
хорошо, видимо, быть ресторанным критиком, раз даже такие убогие писаки стремятся стать им
Прово4
Хочу пригласить всех любителей живой музыки в темку: https://forumodua.com/showthread.php?t=1511600- здесь будут освещаться некоторые концерты Тараса Кузнецова, которые будут проходить в одесский заведениях. Вам понравится.![]()
Последний раз редактировалось flaunder; 19.09.2012 в 09:55.
Сорри, за 3 сообщения сразу, у меня просто показывало, что сообщение не проходят... вроде бы форум оптимизировали...
кстати, сомневаюсь, что круг общения, мировоззрения влияют на искусство, в т.ч. на поварское ( что с того, что Гитлер был ярым приверженцем Вагнера, к-рый до сих пор запрещен в израиле, его музыка прекрасна). Ну как может повлиять на качество пиццы расположение на Ефимова, ваше высшее образование и хобби, я так понимаю, пиццу делает повар - а не вы...
И еще раз об упреке в критиканстве, когда нам не нравится, к примеру, обслуживание в аптеке, магазине и тд, мы не бросаемся все открывать данные заведения, общепит ничем не отличается...
Последний раз редактировалось file; 19.09.2012 в 10:33.
Социальные закладки