Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 573 из 1486 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 29712
  1. Вверх #11441
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    В Риме с общественными туалетами все очень плохо, их там практически нет. Выход один - проситься в ближайшем кафе и оставлять 0,50-1 евро. Но если глаза будет ооочень жалостливые, то не попросят оставить монетку ;-)
    Макдональды никто не отменял, по музеям тоже туалет везде.В метро есть за деньги.

2. Вверх #11442
    Новичок
    Ура свершилось! Нам открыли визу! Сегодня уже в Чопе! А завтра утром автобус в Венгрию, тур "Великолепная Венгрия"! Надеемся на великолепный отдых!

3. Вверх #11443
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Подскажите какой-то хороший тур по Европе, без ночных переездов. Не больше недели, две-три страны. Хочу отправить маму, она никогда не была за границей. Очень желательно, чтобы входил Будапешт.
    Еще такой нюанс - она едет одна, чтобы было нормальное размещение в гостинице, а не подселили к кому-то в номер третьей на раскладушку.
    А если есть какая-то милая одинокая женщина/девушка в попутчицы - пишите!

4. Вверх #11444
    Новичок Аватар для Женька-Жменька
    [QUOTE El Comandante
    В Риме с общественными туалетами все очень плохо, их там практически нет. Выход один - проситься в ближайшем кафе и оставлять 0,50-1 евро. Но если глаза будет ооочень жалостливые, то не попросят оставить монетку ;-)

=OlgaK;32157073]Макдональды никто не отменял, по музеям тоже туалет везде.В метро есть за деньги.[/QUOTE]

Мы тоже в Риме столкнулись с проблемой туалета. В тот момент, когда сильно хотелось, в метро ни одного туалета не нашли, Макдональдзов тоже не встречали. Так и поехали в гостиницу раньше запланированного. Была уже правда половина десятого вечера, но планировали еще увидеть собор Св. Петра в подсветке, но увы...так что имейте в виду. Увидели туалет - лучше заранее сходите, иначе когда приспичит - может быть проблема.

5. Вверх #11445
    Новичок
    Просто может кто то ездил и хотя бы может сказать какие отели )

6. Вверх #11446
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    Подскажите какой-то хороший тур по Европе, без ночных переездов. Не больше недели, две-три страны. Хочу отправить маму, она никогда не была за границей. Очень желательно, чтобы входил Будапешт.
    Еще такой нюанс - она едет одна, чтобы было нормальное размещение в гостинице, а не подселили к кому-то в номер третьей на раскладушку.
    Доплатите за СИНГЛ (одноместное размещение) и маме будет хорошо! Я всегда так делаю,когда еду одна.100 евро меня не спасут,но портить себе отдых из-за неприятной компании в отеле мне не хочется.А ведь могут поселить и троих.Пока дождешься очереди в туалет и помыться- мало не покажется.Дамы все разные,одна пошурику помоется и выйдет,а другая без кроссвордов в туалет сходить не может.Это мое видение.Для меня тема быта очень важна.Одно дело ехать в автобусе с чужими людьми,другое- спать с ними в одном номере.
    В описании каждого тура есть стоимость одноместного размещения.Поверьте,это того стоит!!!

7. Вверх #11447
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    Я только недавно была в туре "Венгерские тайны", без ночных переездов. Мне понравился на "четвёрку",т.к. люблю насыщенную программу, а маму всё устроило. Правда, слышала, что сейчас поменяли программу, не знаю в лучшую сторону или худшую.. У нас в группе было несколько человек по одному и они, без доплаты, так по одному и жили
    Есть ещё без ночных переездов с Будапештом " Под звуки Штрауса и Листа".
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

8. Вверх #11448
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    Цитата Сообщение от Migross Посмотреть сообщение
    Всем добрый день нам венгерскую визу открыли 31.08, хотя в тур едем аж 29.09. выбрали аккордовский тур "Пришел, увидел, победил" (Будпашет, Рим, Венеция, о. Хевиз и Тихань) кто-нибудь был в таком?
    в автобусный тур едем первый раз, поэтому как-то переживаю - сможем ли успеть все, что запланировали. Хотелось спросить про обзорную экскурсию по Будапешту, какие достопримечательности она охватывает?
    Про обзорную экскурсию по Риму уже прочла несколько страниц назад и решила не тратить на нее время (тем более она предполагается вечером), мне больше нравится пройтись по маршруту из этого путеводителя http://www.victoriasteps.com/russian/testinascosti/testonascosto2.htm#Anchor-.
    И еще вопрос - по Риму и Будапешту я более или менее подготовилась, а вот Венеция осталась неохваченной пока, хотя там у нас и времени мало будет - но все равно, куда обязательно сходить, где поесть, покататься на гондоле в качестве факультатива или самостоятельно? в общем буду признательна за любую полезную инфу
    Только сегодня вернулись из этого тура, сразу скажу - на фоне Рима все меркнет!!! я в восторге просто!!! на обзорку сходите обязательно, отличный гид Ирина, она и сориентирует откуда лучше ракурс для фото, и где ближ. супермаркет-туалет-метро, и очень интересно рассказывает, с аудиогидом было удобно. она у нас была и в Ватикане, очень понравилось все, лучший гид из тех,что были в этом туре. в любом случае время будет и самим погулять. только ноги запасные не помешают) мы когда сами гуляли-не раз блудили) в центре Рима неск.улиц расходятся лучами, остальные смыкают их перпендикулярно, под чуть разными углами)))) потому можно идти налево, на перекресточке переходит в след.улицу, уходящую вправо и в итоге ты теряешь точное направление) мы на обзорке накидали монет в фонтан Треви...и на следующий день вышли на него абсолютно случайно! зрелище не ожидала, что он занимает почти всю площадь.
    по поводу успеть всё - не успеете)))) нам хотелось еще-еще-еще!!!))))
    отпишусь чуть позже по впечатлениям и пожеланиям - отхожу с дороги) пока могу сказать-пожалели, что не сняли во Львове до вечера квартиру, запаситесь телефонами.
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

9. Вверх #11449
    я тоже была в первый раз в автобусном туре...
    Понравилось?-Очень!!!
    Тяжело?-Очень!
    Поеду ли еще?-Пока не могу сказать, нужно отойти)

10. Вверх #11450
    заВЕДующая мыловарни Аватар для Мыльный Двор
    Поедете, не сомневайтесь))) Это дело очень затягивает. Не успеваешь приехать с одного тура, а уже начинаешь планировать, куда бы еще съездить) Мы вот уже подумываем самостоятельно на автомобиле куда-нибудь рвануть.
    Отдыхайте) Уверен, что после отчета последует множество вопросов

11. Вверх #11451
    Постоялец форума Аватар для LOLLA
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Я только недавно была в туре "Венгерские тайны", без ночных переездов. Мне понравился на "четвёрку",т.к. люблю насыщенную программу, а маму всё устроило. Правда, слышала, что сейчас поменяли программу, не знаю в лучшую сторону или худшую.. У нас в группе было несколько человек по одному и они, без доплаты, так по одному и жили
    Есть ещё без ночных переездов с Будапештом " Под звуки Штрауса и Листа".
    А что не понравилось в этом туре?
    Говори мало, но часто

12. Вверх #11452
    Цитата Сообщение от °•.✿ ВедуньЯ ✿.•° Посмотреть сообщение
    Поедете, не сомневайтесь))) Это дело очень затягивает. Не успеваешь приехать с одного тура, а уже начинаешь планировать, куда бы еще съездить) Мы вот уже подумываем самостоятельно на автомобиле куда-нибудь рвануть.
    Отдыхайте) Уверен, что после отчета последует множество вопросов
    мы уже во время тура планировали)))) "малостранный" тур Прага-Париж, было бы отлично всего 2 города, а 5 городов за 8 дней с дорогой Хочу только Рим все восемь дней!!!

13. Вверх #11453
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Цитата Сообщение от LOLLA Посмотреть сообщение
    А что не понравилось в этом туре?
    Много факультативов, на которые никто не хотел идти, а я планировала Мой отзыв есть на сайте Аккорда и сюда я его тоже копировала...
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

14. Вверх #11454
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    я тоже была в первый раз в автобусном туре...
    Понравилось?-Очень!!!
    Тяжело?-Очень!
    Поеду ли еще?-Пока не могу сказать, нужно отойти)

поедете - обязательно!
    у меня тоже все началось типа а - поеду я ка в прагу... и усё, болезнь

Цитата Сообщение от °•.✿ ВедуньЯ ✿.•° Посмотреть сообщение
    у меня то же самое

15. Вверх #11455
    Новичок
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    Только сегодня вернулись из этого тура, сразу скажу - на фоне Рима все меркнет!!! я в восторге просто!!! на обзорку сходите обязательно, отличный гид Ирина, она и сориентирует откуда лучше ракурс для фото, и где ближ. супермаркет-туалет-метро, и очень интересно рассказывает, с аудиогидом было удобно. она у нас была и в Ватикане, очень понравилось все, лучший гид из тех,что были в этом туре. в любом случае время будет и самим погулять. только ноги запасные не помешают) мы когда сами гуляли-не раз блудили) в центре Рима неск.улиц расходятся лучами, остальные смыкают их перпендикулярно, под чуть разными углами)))) потому можно идти налево, на перекресточке переходит в след.улицу, уходящую вправо и в итоге ты теряешь точное направление) мы на обзорке накидали монет в фонтан Треви...и на следующий день вышли на него абсолютно случайно! зрелище не ожидала, что он занимает почти всю площадь.
    по поводу успеть всё - не успеете)))) нам хотелось еще-еще-еще!!!))))
    отпишусь чуть позже по впечатлениям и пожеланиям - отхожу с дороги) пока могу сказать-пожалели, что не сняли во Львове до вечера квартиру, запаситесь телефонами.
    с возвращением! очень вас ждала чтоб помучать вопросами
    По поводу Рима вопросов меньше всего, в первый день мы планируем встретиться с родственницей, которая там живет, она нам и проведет обзорную экскурсию а второй день отдадим под факультатив в Ватикан, ну и все что останется время уже просто побродить-погулять (а много его, в смысле времени, останется после факультатива?)
    По поводу Будапешта - что вошло в обзорную экскурсию и сколько времени она приблизительно заняла? Катались-ли вы по Дунаю на кораблике, стоит-ли оно того или лучше самим погуять по вечернему Будапешту? Может подскажите какие-нибудь хорошие кафе чтоб пообедать\поужинать в Будапеште?
    По поводу Венеции - стоит-ли брать факультативную экскурсию (Водный круиз «Вся Красота Венеции!»)
    Ну и может какие-то житейские советики по поводу жизни в автобусе мне бы тоже очень пригодились
    А вообще, подробный отчетик было бы очень интересно почитать, а то я уже вся в предвкушении Спасибо!

16. Вверх #11456
    заВЕДующая мыловарни Аватар для Мыльный Двор
    Цитата Сообщение от Migross Посмотреть сообщение
    с возвращением! очень вас ждала чтоб помучать вопросами
    По поводу Рима вопросов меньше всего, в первый день мы планируем встретиться с родственницей, которая там живет, она нам и проведет обзорную экскурсию а второй день отдадим под факультатив в Ватикан, ну и все что останется время уже просто побродить-погулять (а много его, в смысле времени, останется после факультатива?)
    По поводу Будапешта - что вошло в обзорную экскурсию и сколько времени она приблизительно заняла? Катались-ли вы по Дунаю на кораблике, стоит-ли оно того или лучше самим погуять по вечернему Будапешту? Может подскажите какие-нибудь хорошие кафе чтоб пообедать\поужинать в Будапеште?
    По поводу Венеции - стоит-ли брать факультативную экскурсию (Водный круиз «Вся Красота Венеции!»)
    Ну и может какие-то житейские советики по поводу жизни в автобусе мне бы тоже очень пригодились
    А вообще, подробный отчетик было бы очень интересно почитать, а то я уже вся в предвкушении Спасибо!
    Присоединяюсь)

17. Вверх #11457
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    И я бы о Будапеште послушала с удовольствием.

И ещё вопросик, у нас в туре Термальный парк Бешенёва, скорее мы туда не пойдём-хотелось бы самим погулять,а вот вопрос есть ли где гулять..как далеко этот парк от центра города и так далее...а то я что-то совсем далека)))
    just smile :-)

18. Вверх #11458
    Новичок Аватар для Я-Турагент
    Цитата Сообщение от janinr Посмотреть сообщение
    Скажите, ездил ли кто то в тур "Музыка души: Вена и Прага". Какие экскурсоводы, как со временем, и где находятся отели?
    Вы это все можете прочесть на сайте Аккорда, на странице тура, в разделе Отзывы. А еще, если ваш турагент отправлял уже в этот тура, может вам назвать тели по инфолисту, предидущих туристов.

19. Вверх #11459
    Постоялец форума Аватар для aita
    Хотелось бы весной или в начале лета посетить страны Бенилюкса.Автобусный тур.Дней десять,но не галопом.По 2-3 дня в каждом городе,с недалекими выездами.Не носиться по экскурсиям,а почувствовать страну.Кто может дать совет,буду рада и благодарна...

20. Вверх #11460
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Хотелось бы весной или в начале лета посетить страны Бенилюкса.Автобусный тур.Дней десять,но не галопом.По 2-3 дня в каждом городе,с недалекими выездами.Не носиться по экскурсиям,а почувствовать страну.Кто может дать совет,буду рада и благодарна...
    Вот очень симпатничный тур, и без ночных переездов. 15 дней правда
    Carpe diem

Ответить в теме
Страница 573 из 1486 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права