Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1102 из 1468 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,021 по 22,040 из 29360
  1. Вверх #22021
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    русский?...ЭТО Я!...я говорю на русском)))я живу на территории принадлежащей России.... самосознание...себя как русского человека))))).... плюс....в метрике... национальность...русская... папа, мама....русские))))))))))) в метриках)))))) итд.....
    А что это за страна такая? Покажи на карте...
    Может ты имеешь в виду Российская Федерация? В таком случае вы "россиянка", как завещал ваш покойный рыцарь демократии Боря Ельцин.
    А русскими звались люди на Руси, куда Московия и дальневосточные земли не относились ни разу.

2. Вверх #22022
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    ты осколок)))) со своим диалектом и наречием))от русского))))))))))) не более того)))нет такой нации как украинцы)))все русские))))))))0
    Сама ти, "осколок"))

3. Вверх #22023
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Это тех, которых татаро-манголы подпортили?))) Не, я не из тех))
    чушь это все))) о ИГО)))))...давно уже доказано)))что его не было)))и геном русского человека уже расшифровали)))) где черным по белому написано)))что нет в нашем геноме присутствия татаро -монгол))))))))))

4. Вверх #22024
    User banned
    читай))) Н.М.Карамзин "История Государства Российского"))))))))))))))))))) там найдешь все ответы на вопросы)))))))там ваще нет ничего о УКРАХ))))))))))))
    А кто такой Карамзин? И почему я должен ему верить?
    А кто такие "УКРАХ" ???

5. Вверх #22025
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Угу...Этот дядька точно знает..Ты считаешь, татаро-манголы брезговали русскими девками?

6. Вверх #22026
    User banned
    чушь это все))) о ИГО)))))...давно уже доказано)))что его не было)))и геном русского человека уже расшифровали)))) где черным по белому написано)))что нет в нашем геноме присутствия татаро -монгол))))))))))
    Таки ваши опусы на форуме не лучше. ) Просвещайтесь барышня из угро-финских земель:

7. Вверх #22027
    User banned
    Угу...Этот дядька точно знает..Ты считаешь, татаро-манголы брезговали русскими девками?
    А турки что брезговали украинками?

8. Вверх #22028
    User banned

ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #22029
    User banned
    Сама ти, "осколок"))
    нееееее)))осколок это вы)))точнее отщепенец)))от русского народа)))))))))))))))))))))

10. Вверх #22030
    User banned

ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ааааа дЭбил левашов для тебя в аФтаритете на ряду с кармазиным? Ууу как все запущенно...

11. Вверх #22031
    User banned
    кстати...о насилии)))))))))его не было...и русские Князья... в Орду служить ездили)))и собирали дань с племен))) у которых не было))) договоренностей с Ордой))))..... так что ваши измышления..о том что Орда)))) попртила наш геном в априоре не верен))) возможно отдельные случай были)))но они только укрепили нашу кровь)))связали Европу и Азию)))) по этому мы и живем в самой БОЛЬШОЙ стране)))на этой планете)))))))))))))а вам есть что сказать?

12. Вверх #22032
    User banned
    Цитата Сообщение от Bosslet Посмотреть сообщение
    Ааааа дЭбил левашов для тебя в аФтаритете на ряду с кармазиным? Ууу как все запущенно...
    бууууууууааааааааааааееееееееееее..... причем ту Левашов... обратись к исследованиям генетиков... сделай запрос))у них))пусть они тебе ответят))) науке ты же веришь?))))))))))))))))

13. Вверх #22033
    User banned
    бууууууууааааааааааааееееееееееее..... причем ту Левашов... обратись к исследованиям генетиков... сделай запрос))у них))пусть они тебе ответят))) науке ты же веришь?))))))))))))))))
    Барышня, я верю в Исаака Ньютона, Никола Теслу, Альберта Ейнштейна, но кармазин + левашов + генетика = наука (по вашему), ЭТО ПРОСТО !!!

14. Вверх #22034
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Наверное этнический уже просто необходим Украине. Жесткий, этнический национализм.
    А подробнее...

15. Вверх #22035
    User banned
    Таки ваши опусы на форуме не лучше. ) Просвещайтесь барышня из угро-финских земель:

хрень какую то прогнал))))))))))))))))) то есть я должна этому в срочняк поверить)))ты ученым не веришь)))которые занимаются точными науками))))))))))а этим бредням)))я должна внять)))))))??????????????гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы !

16. Вверх #22036
    User banned
    Барышня, я верю в Исаака Ньютона, Никола Теслу, Альберта Ейнштейна, но кармазин + левашов + генетика = наука, ЭТО ПРОСТО !!!
    )))))))))) на НОЛЬ делить можно?)))))))))...вот ответь))))) можно ли делить на НОЛЬ?))))))))))))

17. Вверх #22037
    User banned
    Нет - они брезговали только украинками. А еще ими брезговали турки, поляки, шведы, литовцы, австрияки, русские (те которые угро), немцы. так и сохранили чистоту крови...
    Чушь пишем, хлопчики, причем - голимую.

18. Вверх #22038
    User banned
    хрень какую то прогнал))))))))))))))))) то есть я должна этому в срочняк поверить)))ты ученым не веришь)))которые занимаются точными науками))))))))))а этим бредням)))я должна внять)))))))??????????????гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы !
    Ты украинский сначала выучи, чукча. левашов и кармазин ученые??? точные науки? ЖГИ ИСЧО...
    )))))))))) на НОЛЬ делить можно?)))))))))...вот ответь))))) можно ли делить на НОЛЬ?))))))))))))
    Я твои фантазии уже давно на ноль умножил... Развлекайся, а я на обед ушел. ))

19. Вверх #22039
    User banned
    Ты украинский сначала выучи, чукча. левашов и кармазин ученые??? точные науки? ЖГИ ИСЧО...

а причем тут ни? не передергивай)я говорю о ГЕНЕТИКЕ... по твоему она не наука?))))))да ладно)))))жжешь укр)))))))))))ой!....осколок русского)))))))
    на кой мне этот диалект? какой то украинский...когда есть русский?...тем более я не являюсь жителем окраины Русской Империи)))))))))))) поэтому буду говорить ...только на ИМПЕРСКОМ!))))))))))))))) Да прибудет с нами сила! (с)

20. Вверх #22040
    User banned

тюююююю))))))))))) украм сказать нечего))))))))))) иди поешь))))думаешь поможет?)))))))))) соболезнования куда высылать?)))) ... ты походу еще математики с физикой не знаешь))))))))) "Сходимость, Равенство, Гильбертово пространство".....НО посарам!)))))))))))))) гыгыгыгы...вступай в ряды Фурье)))))))))))))))))

Закрытая тема
Страница 1102 из 1468 ПерваяПервая ... 102 602 1002 1052 1092 1100 1101 1102 1103 1104 1112 1152 1202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права