| ||
Тема: А Вы националист?
Угу...Этот дядька точно знает..Ты считаешь, татаро-манголы брезговали русскими девками?
ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати...о насилии)))))))))его не было...и русские Князья... в Орду служить ездили)))и собирали дань с племен))) у которых не было))) договоренностей с Ордой))))..... так что ваши измышления..о том что Орда)))) попртила наш геном в априоре не верен))) возможно отдельные случай были)))но они только укрепили нашу кровь)))связали Европу и Азию)))) по этому мы и живем в самой БОЛЬШОЙ стране)))на этой планете)))))))))))))а вам есть что сказать?
а причем тут ни? не передергивай)я говорю о ГЕНЕТИКЕ... по твоему она не наука?))))))да ладно)))))жжешь укр)))))))))))ой!....осколок русского)))))))
на кой мне этот диалект? какой то украинский...когда есть русский?...тем более я не являюсь жителем окраины Русской Империи)))))))))))) поэтому буду говорить ...только на ИМПЕРСКОМ!))))))))))))))) Да прибудет с нами сила! (с)![]()
тюююююю))))))))))) украм сказать нечего))))))))))) иди поешь))))думаешь поможет?)))))))))) соболезнования куда высылать?)))) ... ты походу еще математики с физикой не знаешь))))))))) "Сходимость, Равенство, Гильбертово пространство".....НО посарам!)))))))))))))) гыгыгыгы...вступай в ряды Фурье)))))))))))))))))
Социальные закладки