Сообщение от
Pleasure.
У моей соседки вечно не прикращающийся ремонт, сейчас суббота, вместо того чтобы отдыхать я слушаю чудесные звуки перфоратора. Раньше мы терпели, но сейчас дома лежит очень больной человек, просто уже не возможно. Я поднялась к ней на верх, начала говорить по-хорошему, говорю сколько можно? А она, я незнаю это не от меня зависит, я вот тоже без воды вообще сижу, она ванную меняет (с такими притензиями, какбудто это она изза меня сидит без воды), я говорю, что сегодня суббота, вы не имеете права шуметь, она почему это? я уже меняю совершенно другой тон и говорю ПО ЗАКОНУ! она, по какому это закону? я уже в криках, ПО ОБЫЧНОМУ, ПО ЗАКОНУ В СУББОТУ НЕЛЬЗЯ ПРОВОДИТЬ ШУМНЫЕ РАБОТЫ, она мне начала втирать, что когда мы делали ремонт она молчала, я говорю, когда это мы по субботам ремонт делали? Она сказала, что ничего не может сделать и работы будут проводить дальше.
И как с этим бороться??? Вот скажите как?
И я уже молчу, что она грязнуля и вонючка, что когда готовит, можно задохнуться, что у меня балкон весь в шерсти ее таких же вонючих собак, изза того, что она вытрушивает их подстилки не на улице, а на балконе, молчу, что она устроила голубятню на козырьке моего балкона, куда она вечно сыпит им еду и они там срут, и орут и опять ГРЯЗЬ, молчу, что по ночам ее бабулька смотрит телек на все громкость, о многом молчу и сил уже нет.
Социальные закладки