Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 76 из 1711 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 34202
  1. Вверх #1501
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    живу в частном доме
    через несколько домов сосед у себя развёл на чердаке кучу голубей - ну или сами развелись
    естественно прилетают ко всем, у всех шумят на крышах, всем срут на дорожки - достало убирать неимоверно.
    пришлось купить винтовку пневматическую - в течении месяца отучил их даже подлетать к дому. теперь только по распечатаным мишеням охочусь ;]

2. Вверх #1502
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Pleasure. Посмотреть сообщение
    У моей соседки вечно не прикращающийся ремонт, сейчас суббота, вместо того чтобы отдыхать я слушаю чудесные звуки перфоратора. Раньше мы терпели, но сейчас дома лежит очень больной человек, просто уже не возможно. Я поднялась к ней на верх, начала говорить по-хорошему, говорю сколько можно? А она, я незнаю это не от меня зависит, я вот тоже без воды вообще сижу, она ванную меняет (с такими притензиями, какбудто это она изза меня сидит без воды), я говорю, что сегодня суббота, вы не имеете права шуметь, она почему это? я уже меняю совершенно другой тон и говорю ПО ЗАКОНУ! она, по какому это закону? я уже в криках, ПО ОБЫЧНОМУ, ПО ЗАКОНУ В СУББОТУ НЕЛЬЗЯ ПРОВОДИТЬ ШУМНЫЕ РАБОТЫ, она мне начала втирать, что когда мы делали ремонт она молчала, я говорю, когда это мы по субботам ремонт делали? Она сказала, что ничего не может сделать и работы будут проводить дальше.
    И как с этим бороться??? Вот скажите как?

И я уже молчу, что она грязнуля и вонючка, что когда готовит, можно задохнуться, что у меня балкон весь в шерсти ее таких же вонючих собак, изза того, что она вытрушивает их подстилки не на улице, а на балконе, молчу, что она устроила голубятню на козырьке моего балкона, куда она вечно сыпит им еду и они там срут, и орут и опять ГРЯЗЬ, молчу, что по ночам ее бабулька смотрит телек на все громкость, о многом молчу и сил уже нет.
    Участковому заявление. Одно, второе, третье...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

3. Вверх #1503
    На метле
    Pleasure. сходи к участковому, заявление напиши. А еще распечатай закон о тишине и суть в морду ей, надеюсь буковки знает.Там приличные штрафы между прочем
    Ольга Вілкова

4. Вверх #1504
    На метле
    Цитата Сообщение от Einz Посмотреть сообщение
    живу в частном доме
    через несколько домов сосед у себя развёл на чердаке кучу голубей - ну или сами развелись
    естественно прилетают ко всем, у всех шумят на крышах, всем срут на дорожки - достало убирать неимоверно.
    пришлось купить винтовку пневматическую - в течении месяца отучил их даже подлетать к дому. теперь только по распечатаным мишеням охочусь ;]
    охотник
    Ольга Вілкова

5. Вверх #1505
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    У нас тоже ремонт в воскресенье делали. тоже закона не знали, и послали жаловаться в центральную прачечную. мы вызвали милицию и они штраф заплатили, так что в таких случаях только 02!!

6. Вверх #1506
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Einz Посмотреть сообщение
    живу в частном доме
    птичку жалко...надо бы по соседу пулять.а еще кабанов и поросят завести и к соседу в гости на прогулку выпускать
    Россия должна быть разрушена (с)

7. Вверх #1507
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Pleasure. сходи к участковому, заявление напиши. А еще распечатай закон о тишине и суть в морду ей, надеюсь буковки знает.Там приличные штрафы между прочем
    Если не ошибаюсь штраф 2500гр.

8. Вверх #1508
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    А что делать,если соседка,которая больше всех кричала о чистоте и красоте в подъезде,теперь устроила в своей квартире на 7 этаже парикмахерскую,а в коридоре у лифта - курилку вместе со своими клиентками?

Муж у нее - гора мышц и ничего в черепе. Лечил мозги официально. Ему теперь все можно,и ей тоже?

9. Вверх #1509
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    А что делать,если соседка,которая больше всех кричала о чистоте и красоте в подъезде,теперь устроила в своей квартире на 7 этаже парикмахерскую,а в коридоре у лифта - курилку вместе со своими клиентками?

Муж у нее - гора мышц и ничего в черепе. Лечил мозги официально. Ему теперь все можно,и ей тоже?
    Енто она так мстит нерадивым соседям.И мстя её жестока.
    Она ж кричала-кричала о чистоте и красоте, а её никто не слышал.Вот и пришлось клин клином вышибать.
    До чего ж довели женщину!парикмахерскую открыла на 7 этаже.
    Курить вынудили в общественном месте.
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

10. Вверх #1510
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Амарна Посмотреть сообщение
    Енто она так мстит нерадивым соседям.И мстя её жестока.
    Она ж кричала-кричала о чистоте и красоте, а её никто не слышал.Вот и пришлось клин клином вышибать.
    До чего ж довели женщину!парикмахерскую открыла на 7 этаже.
    Курить вынудили в общественном месте.

Тот,кто любит чистоту, никогда не будет сорить.

А тот кто любит "бла-бла-бла", легко меняет свои привычки.
    Последний раз редактировалось pure_turquoise; 07.09.2008 в 15:57.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

11. Вверх #1511
    На метле
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение

ну так узнай, что нужно для парихмахерских, какие нормы должны быть и заделывайся дятлом. стукани в налоговую и т.д
    Ольга Вілкова

12. Вверх #1512
    Посетитель Аватар для Murska
    вопрос к людям знающим: а соседи могут подать заявление, что муж угрожал им физической расправой, чтоб его отправили на принудительное лечение? (для начала припугнуть их этим - если будут наезжать, а в крайнем случае и воспользоваться - будет одним добрым цветочком больше в подъезде)

хм... парикмахерская - на 7м этаже???
    сочувствую, похоже, контингент соответствующий...
    вижу один вариант - водить свою кошечку\собачку несколько раз в день в туалет в их "курилку".
    временно будет другой... "дискомфорт", зато курить надолго перестанут.
    Лалангамена...

13. Вверх #1513
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Я вот всегда говорила, что у меня соседи не нормальные, но не думала что я окажусь права в прямом смысле.
    Прошлой ночью часа в 3, слышу вой. Сначала подума, что это моя собака, который немного приболел и я оставила его ночевать на веранде. Выхожу, не включая свет (на улице куча фонарей все видно), нет мой не воит, сидит и прислушивается. Выглядываю в окно, такая картина - мой сосед сидит в одних трусах (причем каких-то стрингах) на своем заборе, держит в каждой руке по кирпичу и воет
    Во дворе стоит его бабушка и муж старшей сестры, и уговаривают его слезть...
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

14. Вверх #1514
    а это случайно не белочка?
    Лалангамена...

15. Вверх #1515
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Что называется-каждый сходит с ума по-своему....
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

16. Вверх #1516
    Цитата Сообщение от Murska Посмотреть сообщение
    а это случайно не белочка?
    Парню лет 20, и я не замечала что б пил (кроме праздников и пива). Скорее уж курнул чего-то

17. Вверх #1517
    или так...
    вроде бы сейчас уже не новая луна? головка бо-бо на новый месяц чаще всего активизируется...
    Лалангамена...

18. Вверх #1518
    или так...
    вроде бы сейчас уже не новая луна? головка бо-бо на новый месяц чаще всего активизируется...
    Какая сейчас луна не знаю, но я была под впечатлением от увиденного
    Вообще это было б смешно, если б не было так грустно.

19. Вверх #1519
    это ой как не смешно... просто помните, что психи боятся того, кто сильнее (ну, так, на всякий случай) независимо от габаритов...
    Лалангамена...

20. Вверх #1520
    это ой как не смешно... просто помните, что психи боятся того, кто сильнее (ну, так, на всякий случай) независимо от габаритов...
    Спасибо.
    Просто смешная однозначно, была реакция моего алабая в данной ситуации. Он стал рядом со мной возле окна и сначала смотрел на соседа, потом на меня с таким видом типа спрашивал что за бред происходит

Ответить в теме
Страница 76 из 1711 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права