| ||
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Тема: Курсы английского языка
День добрый.
кто занимался на курсах LSE, уровень elementary?
Скажите, плиз, каков обычно результат после этого уровня (то, что все зависит прежде всего от студента и его упорства, это все понятно)? а то полистала учебник и поняла, что на протяжении целого семестра мусолится пару времен, как-то уж слишком все долго у них.
Mom of three 💙💙❤
Владение языком заключается ведь не в том, сколько вы знаете времен. Их все можно выучить за пару часов, и это вас никак никуда не продвинет.
Студенты, окончившие этот уровень, умеют: рассказать о себе и спросить другого человека (личная информация), употреблять общепринятые формы вежливости, сказать и спросить время, дату, дорогу, ответить на телефонный звонок, поздравить с праздником, вежливо попросить о чем-то, сходить в магазин, договориться с кем-то о совместных действиях, описать какое-либо место или внешность человека, объясниться на вокзале или в аэропорту.
В смысле времен у них Present Simple, Past Simple, Present Continuous, Present Perfect.
Другая грамматика - личные и притяжательные местоимения, артикли, some, much, many, going to, there is/are, can/can't
Это не считая writing и listening. Мало этого?
Это я имею в виду на целый уровень, не на семестр (семестр 2 месяца, уровень 6 месяцев).
Таков этот уровень в международной системе, это не зависит от школы. Я сейчас вам это пишу, раскрыв оглавление учебника.
Я сомневаюсь, что такой объем владения языком может даться вам быстрее: разве что будете заниматься каждый день, а не 3 раза в неделю.
Английский на каждый день и для особых случаев
Спасибо Вам, Bagirapuss, что так подробно все написали...Вы - правы.
Я несколько раз начинала, верней продолжала учить язык, но бросала...и везде учили по методе школы/института, а тут по-другому: никто не рассказывает в каком времени говорим, никто не уточняет к какому разделу что относится, никто не рассказывает что Can и Could - это модальные глаголы и существует еще ряд таких глаголов - просто учимся, вот и смутилась!!!!
Ну хорошо, что я знаю, что такое модальные глаголы, а другие сидят и "клипают")
Mom of three 💙💙❤
Всем Добрый вечер,
может уже ктот конечно писал об этом но мне лень читать предыдущие 320 страничек поэтому вопрос в студию :
какие курсы самые подходящие для сдачи TOEFL , чтоб и язык подучить и тест хорошо сдать ?
Здравствуйте, подскажите курсы английского языка, желательно на Таирова. Присматриваюсь к New Life на Ильфа и Петрова... или в Доме Ученых. Посоветуйте, кто что знает по этому поводу. Заранее, спасибо.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Евро-линг, на Королева, напротив Исполкома. Тел ищите в инете.
Хорошо учат английскому и итальянскому - есть уже несколько прецедентов нашедших работу , в том числе в кол-центрах Египта, на Кипре в отелях на рецепции, в Италии 2 девочки подруги учатся в открытом университете. Я рядом с этими курсами живу- знаю их хорошо.
Последний раз редактировалось Olga88; 14.09.2012 в 19:15.
Помогите определиться какие курсы выбрать Оксфордские или Чкаловские?
Всем доброго дня и хорошего настроения.
У меня сразу несколько вопросов для метров этой темы (как я правильно поняла здесь много преподавателей), начну задавать:
1. Какие курсы порекомендуете для человека планирующего уехать в штаты (американский диалек)
2. Есть ли такие курсы где преподают и детям (6л ребенку) и взрослым, в разных кабинетах, но в одно время)
3. В среднем какой бюджет надо планировать (начальный уровень)
Кто-то может что-то сказать про Bridge school на площади 10-го апреля?
1. Почти на всех курсах есть носители английского как Британского варианта так и американского
2. Не забывайте, что взрослые группы немного позже детских. так уж повелось, особенно для 6-леток оставлять занятия на ближе к 7 нежелательно (нервная система молодая, ее надо беречь)... хотя ищите
3. а тут уже от 300 грн за взрослого до 1000 (от курсов же зависит, нагрузки, квалификации преподавательского состава, платы за аренду)
и на ребенка надо от 300 до 500
(обычно метрам задают более возвышенные вопросы![]()
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Умное выражение лица - еще не признак ума.
Социальные закладки