|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Ну я не знаю, как в прошлые года были. Может, имеется ввиду, что для нас, школьников, это трудно.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Умное выражение лица - еще не признак ума.
Весьма вероятно, что и не знал. ЗНО на самом деле знание языка не тестирует. Я убедилась пару лет назад, когда у меня готовилась девушка, которая этого языка не учила вообще (провинциальная школа, учителя не было, ставили другие предметы в расписание вместо английского). Готовилась 3 месяца, занималась каждый день, уровень по окончании - законченный Elementary + знание формата. Сдала. Не на высокий балл, но ей для поступления хватило. И вот если уже она сдала успешно, то любой, кто хоть как-то владеет языком, обязательно сможет. Надо готовиться к формату. Разговорный и впрямь ни к чему: там сплошной Reading и Use of English, даже Listening нет.
Английский на каждый день и для особых случаев
Знал. Глазами и ушами. ) Очень хорошо воспринимал звуковые файлы, делал listening и reading практически без ошибок.
Произнести мог мало что. )
Готовиться начал за полгода до экзамена. Экстремал. )
Но у нас очень большой процент людей после средней школы именно так "знают" язык. )
Трагедия в том, что в 11 классе у него в школе был учебник Upper-Intermediate, чем он страшно гордился. )
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Кстати об учебниках, что скажете об New english file (pre-intermediate) - гордиться или..?
Я занимаюсь в ABCD. Ведет нашу группу Татьяна- яркий харизматичный преподаватель. Носитель языка- Эронс ведет разговорную часть занятия и разговорные клубы (недостаток: Британский акцент вначале сложно понять). В целом уровень преподавания нормальный оба объясняют тему пока не поймут все студенты нашей группы, а их не много ни мало 8 человек. Что касается стоимости, то она выросла. За сентябрь мы заплатили по 410грн. Не дешево, конечно, привыкли к акционным ценам.)) (Для новичков ABCD предлагают разные акции.)
Да и одногрупница походила в несколько школ- везде цены поднялись.
Ничего не могу сказать про других преподавателей. Нужно приходить на занятия и смотреть, выбирать кто нравится.
была на пробном занятии в АБЦД у Эронса - прикольный мальчик, пытается разговорить каждого, британский акцент меня мало смущал т.к. в школе нас именно британскому и учили... но мне кажется ему немножко недостает опыта преподавания. Но общее впечатление от урока осталось хорошее![]()
Порекомендуйте пожалуйста хорошего преподавателя английского языка для частных занятий,район проспекта Шевченка,Сегедская,Фонтан.Буду очень благодарен.С меня +))
Помогите пожалуйста определиться.
Сейчас на первом курсе в институте и мне нужно срочно подтянуть англ.
Можно сказать что я язык толком не знаю.
Подскажите заниматься с преподоватем(занималась несколько месяцев,результат есть но не то что надо) или идти на курсы?
если курсы то посоветуйте желательно в киевском районе
Наверное, свободно читать и реферировать англоязычную литературу по профессии, а еще каждому хочется говорить... Может, Business English в перспективе... Это же человеку надо, а не институту! Впрочем, вы правы в том, что надо структурировать цели, чтобы не хотеть всего сразу одновременно.
Английский на каждый день и для особых случаев
Социальные закладки