|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
День добрый.
кто занимался на курсах LSE, уровень elementary?
Скажите, плиз, каков обычно результат после этого уровня (то, что все зависит прежде всего от студента и его упорства, это все понятно)? а то полистала учебник и поняла, что на протяжении целого семестра мусолится пару времен, как-то уж слишком все долго у них.
Mom of three 💙💙❤
Владение языком заключается ведь не в том, сколько вы знаете времен. Их все можно выучить за пару часов, и это вас никак никуда не продвинет.
Студенты, окончившие этот уровень, умеют: рассказать о себе и спросить другого человека (личная информация), употреблять общепринятые формы вежливости, сказать и спросить время, дату, дорогу, ответить на телефонный звонок, поздравить с праздником, вежливо попросить о чем-то, сходить в магазин, договориться с кем-то о совместных действиях, описать какое-либо место или внешность человека, объясниться на вокзале или в аэропорту.
В смысле времен у них Present Simple, Past Simple, Present Continuous, Present Perfect.
Другая грамматика - личные и притяжательные местоимения, артикли, some, much, many, going to, there is/are, can/can't
Это не считая writing и listening. Мало этого?
Это я имею в виду на целый уровень, не на семестр (семестр 2 месяца, уровень 6 месяцев).
Таков этот уровень в международной системе, это не зависит от школы. Я сейчас вам это пишу, раскрыв оглавление учебника.
Я сомневаюсь, что такой объем владения языком может даться вам быстрее: разве что будете заниматься каждый день, а не 3 раза в неделю.
Английский на каждый день и для особых случаев
Спасибо Вам, Bagirapuss, что так подробно все написали...Вы - правы.
Я несколько раз начинала, верней продолжала учить язык, но бросала...и везде учили по методе школы/института, а тут по-другому: никто не рассказывает в каком времени говорим, никто не уточняет к какому разделу что относится, никто не рассказывает что Can и Could - это модальные глаголы и существует еще ряд таких глаголов - просто учимся, вот и смутилась!!!!
Ну хорошо, что я знаю, что такое модальные глаголы, а другие сидят и "клипают")
Mom of three 💙💙❤
Всем Добрый вечер,
может уже ктот конечно писал об этом но мне лень читать предыдущие 320 страничек поэтому вопрос в студию :
какие курсы самые подходящие для сдачи TOEFL , чтоб и язык подучить и тест хорошо сдать ?
Здравствуйте, подскажите курсы английского языка, желательно на Таирова. Присматриваюсь к New Life на Ильфа и Петрова... или в Доме Ученых. Посоветуйте, кто что знает по этому поводу. Заранее, спасибо.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Евро-линг, на Королева, напротив Исполкома. Тел ищите в инете.
Хорошо учат английскому и итальянскому - есть уже несколько прецедентов нашедших работу , в том числе в кол-центрах Египта, на Кипре в отелях на рецепции, в Италии 2 девочки подруги учатся в открытом университете. Я рядом с этими курсами живу- знаю их хорошо.
Последний раз редактировалось Olga88; 14.09.2012 в 18:15.
Помогите определиться какие курсы выбрать Оксфордские или Чкаловские?
Всем доброго дня и хорошего настроения.
У меня сразу несколько вопросов для метров этой темы (как я правильно поняла здесь много преподавателей), начну задавать:
1. Какие курсы порекомендуете для человека планирующего уехать в штаты (американский диалек)
2. Есть ли такие курсы где преподают и детям (6л ребенку) и взрослым, в разных кабинетах, но в одно время)
3. В среднем какой бюджет надо планировать (начальный уровень)
Кто-то может что-то сказать про Bridge school на площади 10-го апреля?
1. Почти на всех курсах есть носители английского как Британского варианта так и американского
2. Не забывайте, что взрослые группы немного позже детских. так уж повелось, особенно для 6-леток оставлять занятия на ближе к 7 нежелательно (нервная система молодая, ее надо беречь)... хотя ищите
3. а тут уже от 300 грн за взрослого до 1000 (от курсов же зависит, нагрузки, квалификации преподавательского состава, платы за аренду)
и на ребенка надо от 300 до 500
(обычно метрам задают более возвышенные вопросы![]()
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Умное выражение лица - еще не признак ума.
Социальные закладки