Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 841 из 2178 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 43543
  1. Вверх #16801
    Не покидает форум
    Раскол Молдавии и Грузии-сделала Россия.Как и сегодня ей выгодна-расколотая,нестабильная Украина.В Прибалтике-не вышло,а вот в вышеназванных республиках-сработали более профессионально.

2. Вверх #16802
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Раскол Молдавии и Грузии-сделала Россия.Как и сегодня ей выгодна-расколотая,нестабильная Украина.В Прибалтике-не вышло,а вот в вышеназванных республиках-сработали более профессионально.
    Невыгоден России раскол Украины.. Потому что при этом на Западе Украины возникнет фашистское,откровенно враждебное России государство.. Которое немедленно вступит в НАТО и с удовольствием разместит на своей территории американские СМИ,,
    Бойся равнодушных

3. Вверх #16803
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Да-да, ваще нет. И денег предлагали больших, не берут, все ринулись к кроликам и клычкам, то-то результаты на табло (в рейтингах), а там ПР лидирует. Ну ты подумай, а.
    А вы с народом поговорите. Прямо на улицах! Найдёте хоть одного непенсионера - фана ПРдунов? Только чур в дурку на Слободку не ехать - там найдётся даже электорат Наполеона Бонапарта.
    Рейтинги партий малюются под диктовку власти и ничего общего не имеют с реальным положением дел.

4. Вверх #16804
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Невыгоден России раскол Украины.. Потому что при этом на Западе Украины возникнет фашистское,откровенно враждебное России государство.. Которое немедленно вступит в НАТО и с удовольствием разместит на своей территории американские СМИ,,
    Боже, какая чушь.... "Фашиствующей" России крайне выгоден раскол УКраины, что приведёт к её ослаблению и положит начало реваншу империи. До сих пор кремлёвские оккупанты сидят в Молдове и Грузии, панически боясь демократизации-европеизации этих стран. Вот и сидят конопатые российские солдатики на военных базах в чужих странах, а кремлепуты продолжают пудрить мозги наивным совкам - фанам имперской России. Что хорошо видно по вашим нелепым постам, Лакмус.

5. Вверх #16805
    Цитата Сообщение от Галина Власенко Посмотреть сообщение
    А вы с народом поговорите. Прямо на улицах! Найдёте хоть одного непенсионера - фана ПРдунов? Только чур в дурку на Слободку не ехать - там найдётся даже электорат Наполеона Бонапарта.
    Рейтинги партий малюются под диктовку власти и ничего общего не имеют с реальным положением дел.
    Галя,минусы в репутацию оппонента говорят о вашей полной неспособности доказать свою правоту в споре.. Впрочем,это общий недостаток всех национальноозабоченных товарищей.. надо больше читать,заниматься самообразованием

"Юпитер,ты сердишься.. Значит,ты неправ.."(c)

У меня нет доверия к вашим словам и словам ваших товарищей:слишком часто приходится уличать вас во лжи.. Подождем результатов экзитполов для проверки результатов голосования,ок?
    Последний раз редактировалось лакмус; 18.09.2012 в 01:42.
    Бойся равнодушных

6. Вверх #16806
    User banned
    Галя,минусы в репутацию оппонента говорят о вашей полной неспособности доказать свою правоту в споре.. Впрочем,это общий недостаток всех национальноозабоченных товарищей.. надо больше читать,заниматься самообразованием
    Галина абсолютно права, потому что пишет правду. Спора никакого нет, потому что спорить не о чем, всем всё и так предельно ясно. Что касается вас, то создаётся впечатление, что вы не только в Одессе, вы даже в Украине никогда не были - пишете то, чем зомбируют наивных россиян их СМИ, особенно ТВ. Т.е., бред. И правда - вы в России живёте, колитесь!

7. Вверх #16807
    Боже, какая чушь.... "Фашиствующей" России крайне выгоден раскол УКраины, что приведёт к её ослаблению и положит начало реваншу империи. До сих пор кремлёвские оккупанты сидят в Молдове и Грузии, панически боясь демократизации-европеизации этих стран. Вот и сидят конопатые российские солдатики на военных базах в чужих странах, а кремлепуты продолжают пудрить мозги наивным совкам - фанам имперской России. Что хорошо видно по вашим нелепым постам, Лакмус.
    У вас плохая память,Галя.. Вы забыли о том,как Кишинев отстреливал русских и модаван в Бендерах? Вы не хотите говорить о том,как Саакашвилли обстреливал Осетию...

Именно вы,националисты,уничтожающие всех инакомыслящих в стране, виноваты в этих ситуациях..И здесь лично вы опять угрожаете уничтожить "украинофобов".. А определять кто является украинофобом опять будете вы..
    Бойся равнодушных

8. Вверх #16808
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Кто обделался? Опять невестка? Расскажите всем, каким образом слабая и сама стоящая на грани раскола Россия могла раскалывать ещё и Молдову с Грузией? Дело было году так в 1992.

9. Вверх #16809
    User banned
    Хватит рассказывать свои сказки, повторюсь. Вы мне будете рассказывать, что ни один пенсионер не проголосует за ПР? Только в вашей воспаленной фантазии рейтинг "Свободы" наверняка зашкаливает за 50%. Сторонники "свобод" и подобного хлама обычно живут в параллельной реальности.

10. Вверх #16810
    User banned
    Боже, страх-то какой. И нас всех спасет только "Свобода? От конопатых российских солдатиков? А не паранойя ли у вас, милочка? Или кто вы там, бородатый мужик лет так за 40? Это абсолютно неважно. Смотрите, так с криком "русские идут" можно и из окна ненароком выброситься. Вы накручивайте себя побольше.
    Последний раз редактировалось Gottik; 18.09.2012 в 02:46.

11. Вверх #16811
    User banned

"Юпитер,ты сердишься.. Значит,ты неправ.."(c)
    Ага, мне тоже лепит, смешная/смешной. Назвала меня быдлом и манкуртом, а ещё очень сомневается по поводу моего айкью. У самой-то айкью не хватает дотумкать, что как только её "свобода" придет к власти (что вряд ли случится в обозримом будущем), то и Украине её любимой сразу конец придет.
    У меня нет доверия к вашим словам и словам ваших товарищей:слишком часто приходится уличать вас во лжи.. Подождем результатов экзитполов для проверки результатов голосования,ок?
    Ну что вы, какие экзитполы - их все подделывает лично Янукович в свою пользу. Доверять нужно только анонимным интернет-опросам, где лидирует ОО и "Свобода" с большим отрывом. А ещё выходить на улицу и говорить с народом. И тогда откроется истина и третий глаз заодно.

12. Вверх #16812
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Галина абсолютно права, потому что пишет правду. Спора никакого нет, потому что спорить не о чем, всем всё и так предельно ясно. Что касается вас, то создаётся впечатление, что вы не только в Одессе, вы даже в Украине никогда не были - пишете то, чем зомбируют наивных россиян их СМИ, особенно ТВ. Т.е., бред. И правда - вы в России живёте, колитесь!
    Она пишет не правду, а тупую пропагандистскую националистическую чушь.
    Да, мы не живем на Украине, мы на облаке живем.

13. Вверх #16813
    Старый конь
    Вы забыли еще про ракеты,и обязательно американские подводные лодки которые будут контролировать границу по Тиссе.

14. Вверх #16814
    zodchiy
    Мне кажется, истоки "Свободы" нужно искать еще в национализме Грушевского.. Нацизм-фашизм-это продукт развития национализма..

А украинской власти(любой) выгодно их держать для устрашения народа..
    "Основными характеристиками фашизма являются[4]:

ультраправая политика — антикоммунизм
    традиционализм,
    радикальный национализм и экстремизм,
    этатизм,
    корпоративизм,
    элементы популизма,
    милитаризм,
    часто — вождизм,
    декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.

Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма, открытый террор против рабочего[7] движения
    ."(с)
    Я уже показывал это, но повторю ... если эти признаки наложить на власть ПР..., то странным образом произойдет совпадение практически по всем пунктам... Рекомендую лично это проделать (сравнить в смысле)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #16815
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    ... Доверять нужно только анонимным интернет-опросам, где лидирует ОО и "Свобода" с большим отрывом. А ещё выходить на улицу и говорить с народом. И тогда откроется истина и третий глаз заодно.
    Так, Gottik, если маргинальная «Свобода» в ваших интернет-опросах лидирует, да ещё и с большим отрывом, не кажется вам, что поколение Next в виртуале просто прикалывается?

16. Вверх #16816
    I was lightning
    before the thunder
    Я с такими не встречался. С разочаровавшимися в ПР-ов таки да, полно.
    А пылкое обращение "спросите у людей", "спросите на улицах"-это ноль, никчемный призыв, который даже на 50% реализовать невозможно априори...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

17. Вверх #16817
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    У меня та же история:отец-русский,мать-украинка..В семье все говорили по-русски.. И потому у меня нет колебаний в выборе родного языка..Когда вся родня собиралась за столом, песни пели и русские и украинские..)

Я думаю,родной язык-это язык, на котором ты научился выговаривать первые слова в своей жизни,язык твоего детства,язык на котором разговаривали с тобой мать,отец..

Москалем(то есть русским ) ты сам представился.. А вообще сейчас национальность определяется культурой,в которой человек воспитывается.. То есть, существует только культурный этнос,поскольку примордиальный(наследственный) практически не встречается...

Русская культура впитала в себя культуру многих народов..И украинская является частью русской..Поэтому по большому счету все мы,cлавяне,рожденные в СССР, русские,хотим мы этого или нет..Я знаю даже татарина,который называет себя русским татарином...)

PS В твоем вопросе логики, действительно, нет... Как и в твоем мировоззрении,в твоей позиции на форуме..
    Про рифму я не в курсе..
    Это в твоей филиппике таки логики нет, ибо тема не про родной язык(ИМХО - тот на котором думаешь а не про первые слова, которых никто не помнит) а про голосование за ПР... и про это у тебя нет ни слова!
    [MOD]

18. Вверх #16818
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Националисты всех национальностей не являются патриотами.. Хоть русские,хоть украинские.. Поскольку они не только любят свою национальность,но и ненавидят другие.. Они требуют привелегий для своей национальности в ущерб другим национальностям..И тем самым сеют вражду в своей стране..И тем самым мешают развитию своей страны.

19. Вверх #16819
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Я с такими не встречался. С разочаровавшимися в ПР-ов таки да, полно.
    А пылкое обращение "спросите у людей", "спросите на улицах"-это ноль, никчемный призыв, который даже на 50% реализовать невозможно априори...
    У меня много знакомых которые за ПР, их тоже учитывать в вашей статистике или они уже списаны?)) Выбор есть всегда, многие которые были против ПР, сейчас на их стороне. Такое тоже бывает.

20. Вверх #16820
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    У меня много знакомых которые за ПР, их тоже учитывать в вашей статистике или они уже списаны?)) Выбор есть всегда, многие которые были против ПР, сейчас на их стороне. Такое тоже бывает.
    мнение Ваших Московских товарищей нас не интересует!

Ответить в теме
Страница 841 из 2178 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права