Раскол Молдавии и Грузии-сделала Россия.Как и сегодня ей выгодна-расколотая,нестабильная Украина.В Прибалтике-не вышло,а вот в вышеназванных республиках-сработали более профессионально.
| ||
Раскол Молдавии и Грузии-сделала Россия.Как и сегодня ей выгодна-расколотая,нестабильная Украина.В Прибалтике-не вышло,а вот в вышеназванных республиках-сработали более профессионально.
А вы с народом поговорите. Прямо на улицах! Найдёте хоть одного непенсионера - фана ПРдунов? Только чур в дурку на Слободку не ехать - там найдётся даже электорат Наполеона Бонапарта.
Рейтинги партий малюются под диктовку власти и ничего общего не имеют с реальным положением дел.
Боже, какая чушь.... "Фашиствующей" России крайне выгоден раскол УКраины, что приведёт к её ослаблению и положит начало реваншу империи. До сих пор кремлёвские оккупанты сидят в Молдове и Грузии, панически боясь демократизации-европеизации этих стран. Вот и сидят конопатые российские солдатики на военных базах в чужих странах, а кремлепуты продолжают пудрить мозги наивным совкам - фанам имперской России. Что хорошо видно по вашим нелепым постам, Лакмус.
Галя,минусы в репутацию оппонента говорят о вашей полной неспособности доказать свою правоту в споре.. Впрочем,это общий недостаток всех национальноозабоченных товарищей.. надо больше читать,заниматься самообразованием
"Юпитер,ты сердишься.. Значит,ты неправ.."(c)
У меня нет доверия к вашим словам и словам ваших товарищей:слишком часто приходится уличать вас во лжи.. Подождем результатов экзитполов для проверки результатов голосования,ок?
Последний раз редактировалось лакмус; 18.09.2012 в 01:42.
Бойся равнодушных
Галина абсолютно права, потому что пишет правду. Спора никакого нет, потому что спорить не о чем, всем всё и так предельно ясно. Что касается вас, то создаётся впечатление, что вы не только в Одессе, вы даже в Украине никогда не были - пишете то, чем зомбируют наивных россиян их СМИ, особенно ТВ. Т.е., бред. И правда - вы в России живёте, колитесь!
У вас плохая память,Галя.. Вы забыли о том,как Кишинев отстреливал русских и модаван в Бендерах? Вы не хотите говорить о том,как Саакашвилли обстреливал Осетию...
Именно вы,националисты,уничтожающие всех инакомыслящих в стране, виноваты в этих ситуациях..И здесь лично вы опять угрожаете уничтожить "украинофобов".. А определять кто является украинофобом опять будете вы..
Бойся равнодушных
Хватит рассказывать свои сказки, повторюсь. Вы мне будете рассказывать, что ни один пенсионер не проголосует за ПР?Только в вашей воспаленной фантазии рейтинг "Свободы" наверняка зашкаливает за 50%. Сторонники "свобод" и подобного хлама обычно живут в параллельной реальности.
Боже, страх-то какой. И нас всех спасет только "Свобода? От конопатых российских солдатиков? А не паранойя ли у вас, милочка? Или кто вы там, бородатый мужик лет так за 40? Это абсолютно неважно. Смотрите, так с криком "русские идут" можно и из окна ненароком выброситься. Вы накручивайте себя побольше.
Последний раз редактировалось Gottik; 18.09.2012 в 02:46.
Ага, мне тоже лепит, смешная/смешной. Назвала меня быдлом и манкуртом, а ещё очень сомневается по поводу моего айкью.У самой-то айкью не хватает дотумкать, что как только её "свобода" придет к власти (что вряд ли случится в обозримом будущем), то и Украине её любимой сразу конец придет.
Ну что вы, какие экзитполы - их все подделывает лично Янукович в свою пользу. Доверять нужно только анонимным интернет-опросам, где лидирует ОО и "Свобода" с большим отрывом. А ещё выходить на улицу и говорить с народом. И тогда откроется истина и третий глаз заодно.У меня нет доверия к вашим словам и словам ваших товарищей:слишком часто приходится уличать вас во лжи.. Подождем результатов экзитполов для проверки результатов голосования,ок?![]()
"Основными характеристиками фашизма являются[4]:
ультраправая политика — антикоммунизм
традиционализм,
радикальный национализм и экстремизм,
этатизм,
корпоративизм,
элементы популизма,
милитаризм,
часто — вождизм,
декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.
Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма, открытый террор против рабочего[7] движения."(с)
Я уже показывал это, но повторю ... если эти признаки наложить на власть ПР..., то странным образом произойдет совпадение практически по всем пунктам... Рекомендую лично это проделать (сравнить в смысле)...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки