Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 273 из 920 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 18382
  1. Вверх #5441
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Erzulie да OUI он красивущий, но такой....обязывающий..что ли, и если будешь его смотреть то постарайся попробовать, и посмотри как с твоим цветом кожи будет гармонировать- а то я брала не попробовав и когда дома через пару дней накрасила, то поняла что он краснит мне кожу (((

Out of This World я не купила- чет засомневалась...зато с этой коллекции отлично ношу Galaxy Girl -оч нравится)
    Так ты купила или не купила After party? Мне он нравится- глубокий такой темно-синий с синими, фиолетовыми и серебряными меленькими блестками,но на ногтях он не сверкает как елочная игрушка. Короче, люблю я его!

А ежевичный лак который искала, я нашла- это OPI Give Me Moor! такой цвет глубокий и насыщенный, как переспевшая ежевика) Но я не удержалась и William Tell About OPI тоже прикупила- он темная- темная черешня, красивущий))))
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

2. Вверх #5442
    Серый кардинал
    Про Oui Хотела сказать, что преелась блестяшками Та, которая только на этих выходных накупила кучу глиттеров ) Но он действительно особенный, под настроение явно, я пока еще не сильно им загорелась.

Out of This World симпатичный, надо будет только им одним накрасить ногти и залить толстым слоем топа, слоя два глоссера попробовать, мне кажется, он с таким эффектом будет красивым, как будто под слоем стекла.

А After party тоже пока не купила, купила только те, на которые свотчи инетовские выложила (итак многовато, надо будет себе сказать, что в ближайшие пару недель не покупать ничего - и главное, не заходить никуда Но он все равно красивый, из списка хотелок я его не вычеркиваю

Покажешь как-нибудь свою ежевику и черешню любопытно посмотреть
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #5443
    Серый кардинал
    Слуште, а как по вашему мнению, интересно, дорогие и не очень дорогие лаки так сильно отличаются? У меня муж четко почему-то просекает лаки в ценовой категории, как орли, чайна, опи и те, что дешевле. Это только он такой глазастый, что ли?

4. Вверх #5444
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    И наконец-то есть немного времени показать то, что я сегодня унесла из этого beauty market-a

Orly 40104 Rock-It

Вложение 4850352

Orly 40102 Rococo A-Go-Go - все-таки не выдержала

Вложение 4850354

China Glaze CGX254 Visions of Grandeur
    Вложение 4850372

China Glaze 77010 X

Вложение 4850391
    Erzulie, это все твои свотчи или инетовские?
    Очень понравился Orly 40102 Rococo A-Go-Go, но мне кажется фиолетовые оттенки мне не идут...
    Надо тоже заити на Филатова, заинтересовали вы меня))
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

5. Вверх #5445
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Слуште, а как по вашему мнению, интересно, дорогие и не очень дорогие лаки так сильно отличаются? У меня муж четко почему-то просекает лаки в ценовой категории, как орли, чайна, опи и те, что дешевле. Это только он такой глазастый, что ли?
    В смысле просекает?
    Ну у орликов и прочих лаков красивая, лаконичная упаковка, видно что "фирма" так сказать)) в отличие от лаков подешевле.
    Глупость даже смерть не лечит

6. Вверх #5446
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Я часто именно на ногтях замечаю какой лак, ну на сколько он качественный и его ценовую категорию. )
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

7. Вверх #5447
    Серый кардинал
    youyou не умею я фотографировать, попробовала сегодня вот сфоткать SH новый, ничего не получилось, может, завтра с утра на солнце лучше будет. Поэтому у меня все свотчи инетовские.. не буду ж я просить мужа купить мне проф фотоаппарат только потому, что мне нечем свотчи делать, а мой canon не зеркалка)) хотя.. мысль, конечно

Тебе надо попробовать хотя бы один фиолетовый, они осенние, мне кажется, они всем идут.

Markizaa ну вот показываю ему свотчи в инете - ногти без бутылочек опознавательных - и спрашиваю, как думаешь, какой это лак (дороже или дешевле). Ну, орли-чайны это не шанель, понятно, т.е. их сильно дорогими назвать нельзя, но от тех, что дешевле, он почему-то отличает. Говорит, что те, что дешевле, выглядят по-другому, как акварель.

Хотя, как по мне, у голден роуз и других есть красивые цвета и вовсе не акварель. Мож, это просто я не различаю

8. Вверх #5448
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Мои наблюдения, у лаков подороже поинтересней цвета. Гораздо чаще можно встретить неоднозначные оттенки, интересные шиммеры, которые дают лаку глубину, эффект леденца (желе). Я имею тип внешности "лето", мои цвета холодные пыльные, чего практически нереально найти среди лаков "по 10 рэ".
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

9. Вверх #5449
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Мои наблюдения, у лаков подороже поинтересней цвета. Гораздо чаще можно встретить неоднозначные оттенки, интересные шиммеры, которые дают лаку глубину, эффект леденца (желе). Я имею тип внешности "лето", мои цвета холодные пыльные, чего практически нереально найти среди лаков "по 10 рэ".

ну да, похоже, что он это и имеет в виду, говорит, что лаки подороже в основном более сложные.

10. Вверх #5450
    Не покидает форум Аватар для катерок
    на http://www.beyondtherack.com/ распродажа орли.
    с процентами посредников около 40 грн. выходит!
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

11. Вверх #5451
    youyou не умею я фотографировать, попробовала сегодня вот сфоткать SH новый, ничего не получилось, может, завтра с утра на солнце лучше будет. Поэтому у меня все свотчи инетовские.. не буду ж я просить мужа купить мне проф фотоаппарат только потому, что мне нечем свотчи делать, а мой canon не зеркалка)) хотя.. мысль, конечно

Тебе надо попробовать хотя бы один фиолетовый, они осенние, мне кажется, они всем идут.
    Нифига -я пробовала, цвет нравится, но на ногтях раздражает, причем как темный так и светлый с минимальным намеком на фиолет)

Мои наблюдения, у лаков подороже поинтересней цвета. Гораздо чаще можно встретить неоднозначные оттенки, интересные шиммеры, которые дают лаку глубину, эффект леденца (желе).
    Поддерживаю - в цветовой гамме разница есть, а вот в носке?!
    Создаю маленьких фей ;)

12. Вверх #5452
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение

Поддерживаю - в цветовой гамме разница есть, а вот в носке?!
    а в носке смотря какие лаки, смотря какая у вас база, смотря какой топ, смотря какие ногти. Гель-лак у одних держится неделю, а у других месяц.
    Я ношу лак редко дольше 3-х дней, потому что меняю его под гардероб. Максимум дня на 4 может задержаться нюд, но это крайне редко, может раз или два в год

13. Вверх #5453
    Серый кардинал
    Я еще заметила, что у меня держатся лаки одинаково, независимо от того, обезжиривала я ногти перед нанесением или нет. Поэтому перед покраской часто мажу ногти и кутикулу маслом орли, остатки просто промакиваю салфеткой и крашу - база- лак - топ. Прочитала у кого-то на косметисте, что разницы нет, действительно, для меня тоже разницы нет.

Если запаивать лак топом, он держится намного дольше. Т.е. топом прокрашивать так, чтобы он попадал на кромку ногтя.

14. Вверх #5454
    Серый кардинал
    У меня, кстати, муж приторчал на таких ногтях

Вложение 4862109

предлагает попробовать изобразить на своих, когда нужно будет перекрашивать

по-моему, очень красиво

15. Вверх #5455
    Не покидает форум Аватар для катерок

Вложение 4862109

по-моему, очень красиво
    мне тоже безумно нравится. тоже хочу попробовать
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

16. Вверх #5456
    а в носке смотря какие лаки, смотря какая у вас база, смотря какой топ, смотря какие ногти. Гель-лак у одних держится неделю, а у других месяц.
    Я ношу лак редко дольше 3-х дней, потому что меняю его под гардероб. Максимум дня на 4 может задержаться нюд, но это крайне редко, может раз или два в год
    При чем здесь...если сравнивать, то при прочих равных условиях...
    Создаю маленьких фей ;)

17. Вверх #5457
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    При чем здесь...если сравнивать, то при прочих равных условиях...
    понятно тогда я могу сказать что у меня все держится одинаково, что за 10 рэ, что за 70 рэ, потому что лак сидит в бутерброде между базой и топом и никак не проявляет своих способностей к сколам. Было как-то сделала маник в салоне Американ Бьюти и накрасили лаком Руби Роуз, носила маник в поездках (палатка, природа) как новенький дней 5. А причина такой носки хорошая база и топ Креатив.

18. Вверх #5458
    Серый кардинал
    у меня некоторые орли держатся хорошо, некоторые не очень. Но мне кажется, это может не зависеть от марки лака или даже от цвета. Иногда один и тот же лак хранится по-разному. Многие жалуются на качество лаков, при этом другие говорят, что все ок.

Например, мне безумно нравятся два цвета - Two Hour Lunch и Pink Chocolate. Но они у меня густые в бутылочке и на ногтях очень капризны, быстро скалываются, буквально на следующий день. Независимо от базы и топов. А читаю вот, что именно эти оттенки отличные в носке и совершенно не капризны....

19. Вверх #5459
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    я полностью согласна с Jullik, что все зависит от базы и топа)))) но даже с ними у меня маник держится 3 дня, не больше- и не имеет значение какой лак.Дольше носятся только глиттеры)
    а вот если крашу матовым или замшевым лаком( которые только без топа)- ну если держатся 2 дня, то я счастлива, а так в среднем 1 день(

Erzulie ты знаешь у меня тоже есть такие проблемные лаки((( я думаю, что их наверно продавцы или поставщики не правильно хранят- вот и получается такая бяка((((
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

20. Вверх #5460

Вложение 4862109

по-моему, очень красиво
    А я хочу попробовать так)
    Изображения
    Создаю маленьких фей ;)

Ответить в теме
Страница 273 из 920 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права