Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 272 из 920 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 18382
  1. Вверх #5421
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    artist.dent да, у них еще один минус - быстро густеет. Мне орликовская сушка (in a snap) очень нравится, но она густеет безумно, приходится разбавлять. А лаки нормально, даже странно.

Mary Popins съездила я туда Впечатлений море Во-первых, там выбор НАМНОГО лучше, чем в Шарме. Много чайников, много орли. Действительно много. Прилично SH, я выбрала себе разных всяких - орликов, хансен и даже две чайны - супер Чуть позже отпишусь, какие именно Почему-то сами орлики понравились больше, чем на Южном. Ярче они там, что ли... а может, это все освещение, не пойму. А еще так сильно хотела Orly After Party, мне почему-то казалось, что он темно-черно-серый, по типу Goth, но оказалось, что он больше в темно-синий. Не взяла.

Еще мне там дали скидочную карту в 5% И вообще все очень понравилось Буду туда ездить.
    Рада что Вам там понравилось,как и мне))) Орли там вообще... заблудиться в них можно.....
    Я тот магазин совершенно случайно обнаружила неделю назад и уже стала его завсегдайкой!!! А они оказывается там уже 4года. И у лаков у них срок годности отличный, просроченных нет
    По поводу сушки и закрепителяОрли, ну не знаю..то ли у меня ногти такие что с них все быстро слазит..но мне не то попалось, как слазил он уеня через 2 дня так и слазит!!!!!
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

2. Вверх #5422
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    40102, я его сегодня как раз купила в Beauty Market
    Хм....тоже хочу....теперь буду искать!
    Можно вопрос, как обладательнице довольно большой коллекции разнообразных красивейших цветов Орли.
    Какой по вашему мнению у Орли самый красивый синий цвет лака? Очень надо. Можно просто глянец или перломутр или с блестками, главное чтоб вау!

3. Вверх #5423
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Внимательныееее )) Я про этот магазинчик уже давно писала - и по поводу ассортимента Орли в том числе.
    Да, Орли по 59, а из коллекции с рококо э-гоу-гоу, почему-то 70 - типа мерцающие и новые...
    Столько всего у них уже купила, а мне скидку не дали.
    Мэри Попинс, не покупай базу Бондер - мы уже выяснили, что хрень редкостная...

4. Вверх #5424
    Серый кардинал
    Mary Popins
    можно и нужно на ты Да, здорово, что у них такой выбор (я за это готова простить чуть более высокие цены и то, что они от меня (Королева-почти Архитекторская) далековато сравнительно

Елена 84 у меня не так и много синих-то, у меня муж жуткий консерватор, я очень удивилась, когда он к фиолетовым неровно задышал Так что у меня из орликов синих только cashmere cardigan, 40323 royal navy и sapphire silk. еще есть maybelline colorama светло-голубой, но он какой-то невнятный и замазочный, Самый яркий и сочный, конечно, это royal navy, он ярко-синий (как синий британского флага) с мелким шиммером. Но это только из тех, что у меня есть

Вложение 4850300

cashmere cardigan тоже красивый, он такой зимний, что ли.. но он неяркий совсем, а просто уютный.

А sapphire silk под джинс хорошо смотрится
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #5425
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Mary Popins
    можно и нужно на ты Да, здорово, что у них такой выбор (я за это готова простить чуть более высокие цены и то, что они от меня (Королева-почти Архитекторская) далековато сравнительно

Елена 84 у меня не так и много синих-то, у меня муж жуткий консерватор, я очень удивилась, когда он к фиолетовым неровно задышал Так что у меня из орликов синих только cashmere cardigan, 40323 royal navy и sapphire silk. еще есть maybelline colorama светло-голубой, но он какой-то невнятный и замазочный, Самый яркий и сочный, конечно, это royal navy, он ярко-синий (как синий британского флага) с мелким шиммером. Но это только из тех, что у меня есть

Вложение 4850300

cashmere cardigan тоже красивый, он такой зимний, что ли.. но он неяркий совсем, а просто уютный.

А sapphire silk под джинс хорошо смотрится
    Спасибки!!! Вон сколько много названий написали, а говорите мало))))))
    Что нибудь из них выбиру, спасибочки! Он мне как раз к зиме и нужен, под пуховичек.
    А этот синий? Orly Royal Velvet 40743

6. Вверх #5426
    Серый кардинал
    И наконец-то есть немного времени показать то, что я сегодня унесла из этого beauty market-a

Orly 40104 Rock-It

Вложение 4850352

Orly 40102 Rococo A-Go-Go - все-таки не выдержала

Вложение 4850354

China Glaze CGX254 Visions of Grandeur
    Вложение 4850372

China Glaze 77010 X

Вложение 4850391

7. Вверх #5427
    Серый кардинал
    China Glaze 804 Ginger

Вложение 4850414
    Sally Hansen Gem Crush 07 Lady Luck
    Вложение 4850421
    Sally Hansen Gem Crush 01 Showgirl Chic
    Вложение 4850426
    Sally Hansen Xtreme Wear 92 Ice Coffee
    Вложение 4850430

и в белой вороне увидела
    Essence 78 Blue Addicted, у меня есть их time for romance, это из той же серии, только синий.

Вложение 4850438

думаю, что на ближайший месяц я свой лакобюджет уже освоила

8. Вверх #5428
    Не покидает форум Аватар для катерок
    ух, девушки! какие вы любители лаков!
    не представляла раньше, что есть такие фанаты!
    у меня в салоне около 200 оттенков лаков и мне часто мастера говорят, что мало и клиентам не из чего выбрать. теперь я понимаю, что это правда, раньше считала придирками ))
    спасибо, что вы есть!!!
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

9. Вверх #5429
    Серый кардинал
    Orly Royal Velvet 40743 у меня отдает в легкий фиолет, он не совсем синий, он под разными углами разный, там и фиолет, и темно-сиреневый и синий. И на солнце шиммер, при электрическом освещении его не видно особо. Сложный и красивый цвет. А муж увидел в нем еще и перламутр, сказал, что похоже на ракушку мидии

10. Вверх #5430
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    ух, девушки! какие вы любители лаков!
    не представляла раньше, что есть такие фанаты!
    у меня в салоне около 200 оттенков лаков и мне часто мастера говорят, что мало и клиентам не из чего выбрать. теперь я понимаю, что это правда, раньше считала придирками ))
    спасибо, что вы есть!!!
    правда-правда это (шепотом) это ты еще не видела зарубежных и российских лакоманьяков ) На nail_ru девочки иногда показывают свои коллекции, моя по сравнению с ними реально меркнет, так, жалкое подобие левой руки

11. Вверх #5431
    правда-правда это (шепотом) это ты еще не видела зарубежных и российских лакоманьяков ) На nail_ru девочки иногда показывают свои коллекции, моя по сравнению с ними реально меркнет, так, жалкое подобие левой руки
    ))
    очень точное название - лакоманьяки!!
    мне вот только интересно. как вы успеваете всеми воспользоваться? как они не сохнут и не надоедают.
    мне проще, я тоже всегда фанатела лаками, но могу их спокойно покупать для работы - отводить душу. только разница в том, что мне приходится ориентироваться на вкусы клиентов, а не свои. но я привыкла ))

12. Вверх #5432
    И наконец-то есть немного времени показать то, что я сегодня унесла из этого beauty market-a

Orly 40104 Rock-It

Вложение 4850352

Вложение 4850354

China Glaze CGX254 Visions of Grandeur
    Вложение 4850372

China Glaze 77010 X

Вложение 4850391
    Крутяк!!!! Я вообще от этого рококо в диком восторге!!!!!! Я раньше только всеми оттенками красного красила, а тут как-то случайно наткнулась на него и все...пропала!!!
    Девочки, а что с закрепителем!??? Какой нынче хороший!???

13. Вверх #5433
    Серый кардинал
    Лена, ну вот, совсем забыла тебе сказать про Essence 78 Blue Addicted

Но я им еще не красила ногти, если он такой же, как Time for romance по текстуре, то его нужно либо в 3-4 слоя, чтобы красиво было, либо под него слой какого-то лака. Но у меня essence почему-то очень быстро густеет, орли ведут себя намного порядочнее

Mary Popins я еще всегда сушкой (или топом) немного запаиваю край ногтя, поэтому они, когда я так делаю, держатся лучше. Но вот вчера-сегодня готовила вкусности всякие и часто руки под воду приходилось засовывать. Лак продержался всего сутки, начал скалываться. так что однозначно у меня еще зависит от того, часто и активно делаешь что-то по дому или нет...

14. Вверх #5434
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    ))
    очень точное название - лакоманьяки!!
    мне вот только интересно. как вы успеваете всеми воспользоваться? как они не сохнут и не надоедают.
    мне проще, я тоже всегда фанатела лаками, но могу их спокойно покупать для работы - отводить душу. только разница в том, что мне приходится ориентироваться на вкусы клиентов, а не свои. но я привыкла ))
    по-моему, как и со всеми красками - когда у тебя их много, ты открываешь их реже и доступ воздуха ограничен. Поэтому они хорошо хранятся и практически не густеют. А если пользоваться часто - чаще открывать и тогда они сохнут быстро.

Ну, и когда их много, они не надоедают Правда, я не люблю, когда на ногтях один и тот же лак дольше 2-3 дней, голые ногти меня не так раздражают почему-то

15. Вверх #5435
    по-моему, как и со всеми красками - когда у тебя их много, ты открываешь их реже и доступ воздуха ограничен. Поэтому они хорошо хранятся и практически не густеют. А если пользоваться часто - чаще открывать и тогда они сохнут быстро.

Ну, и когда их много, они не надоедают Правда, я не люблю, когда на ногтях один и тот же лак дольше 2-3 дней, голые ногти меня не так раздражают почему-то
    вот оно как!! не знала...
    ))

16. Вверх #5436
    Erzulien, я тоже сушкой пользуюсь. Мне как-то хвалили лаки Gosh что они супер-пупер долго держатся,у меня 1 день,при чем посуду я не мыла и особо ничего не готовила, разочаровали они меня!!!

17. Вверх #5437
    Постоялец форума Аватар для Jullik

Orly 40104 Rock-It

Вложение 4850352

Вложение 4850354
    аааааа )))) недавно тут поднимали тему Рококо, я не выдержала и... купила Рок ит ))) (ну вы понимаете, так иногда у всех бывает). Чувствую Рококо из головы-то и не выходит. В итоге заказала его.
    Рок ит уже выгуляла - на солнышке и при искусственном освещении умереть не встать какой красивый! И это я не любитель ни шиммера, ни перламутра и тому подобных примесей в лаках - эмаль во все времена и точка.
    Последний раз редактировалось Jullik; 17.09.2012 в 00:09.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

18. Вверх #5438
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    а я купила себе шикарный Orly OUI- очень красивый лиловый с не реальным красивым золотым шиммером, оч блестящий и яркий)))
    но так и не нашла ему применения- не мой цвет, оказался и слишком много для меня блесток(((
    поменяла на яркую Cotton Candy)))- довольна, она мне больше подходит!
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

19. Вверх #5439
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    хаха, у меня в одно время насобиралось около 25 - думала, мамадарагая, зачем мне так много раздала подругам, т.к.надоели, осталось 7-8
    а тут вас почитаешь, на красивости посмотришь - и надо обновиться
    Последний раз редактировалось ludo44ka; 17.09.2012 в 17:41.

20. Вверх #5440
    Серый кардинал
    Jullik да-да, рококо это заразно )) я тоже пала жертвой))

artist.dent я на этот Oui смотрю-смотрю, так и не решилась, вот вроде и нравятся с глиттером и шиммером лаки такие, но что-то он .. ну не знаю.

А Out of This World пока не поняла, правда, я его одним слоем поверх Violeta нанесла, наверное, просто не раскрылся нормально. Надо его в чистом виде попробовать.

А сегодня бежала с утра и быстро поверх всего этого слой Sally Hansen Gem Crush 07 Lady Luck. Он красивый такой, мне кажется, он даже как топ отлично будет выглядеть на любом лаке, схожем по цвету.
    В нем крупные эти блестки красиво переливаются, их немного и они очень в тему.

ludo44ka надо-надо

Ответить в теме
Страница 272 из 920 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права