| ||
Тема: Все о йорках
Изюмчик, такой деловой парень)))) на фото всегда такой серьезный)))) красотуленька!!!)))
Приветик всем!
Принимайте в йорк-компанию!))
Цезарь - 9 месяцев. Живет у меня чуть больше недели. Попал ко мне практически случайноПодробнее о его появлении у меня здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=469555&p=31983001&viewfull=1#post31983001
В общем у меня появился третий ребенок!
А вообще... Я не видела преданнее собаки! Он настолько мой, что даже невозможно представить! От меня ни на шаг не отходит, если я ухожу и возвращаюсь, то он так радуется вроде бы ему самую вкусную косточку подарилиСпит только со мной и под одеялом
Одна мелочь, это то что он уже 4 заколку потерял, так и разорится можно
Вот собственно и сам Цезарь![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Прочла интересную статью на тему выбора пола собак.Называется:Кобель или сука? http://zooclub.ru/dogs/110.shtml
Еще немного мыслей наших четвероногих друзей.http://zooclub.ru/dogs/118213.shtml
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 17.09.2012 в 16:30.
теперь вы такая же шумашедшая йорко-мама как и мы!!!![]()
У меня йорк 9 месяцев. Проблем с туалетом вообще не было. Писял на пеленку или на улице. Недавно в гостях была сучка, так он после ее прихода как сказился. Вообще перестал ходить на пеленку. Писяет в углах и самое страшное уже второй раз на диване, где она сидела. И что характерно, что не метит, а именно дудолит огромную лужу. Что делать?
пару недель назад была подобная ситуация, 1 в 1. у меня есть вальер из 6 секций, решеточкой. закрыла на день с пеленкой, лежанкой и мисками. ходила, слезами обливалась, но терпела, никаких вкусняшек, жалости и тд. каждый раз проходя, говорила, что он не воспитанный, диван зассал. стыдила корочена следующий день как рукой сняло
ПС правда теперь, за каждый поход на пеленку - печенька и бурная радость, как в детстве![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Аделька - истинная девушка))) даже на первой фото, где лапочку встряхивают, висит себе ребенок с невозмутимым королевским взглядом)))) я представляю что он с Изюмчиком дома вытворяют))) видно что непоседы еще те)))
Я тоже малому даю конфетку после каждого похода на пеленку . Не дать просто невозможно , он пописяет и стоит в упор на меня смотрит , требуя вкусняшки . Ну это ладно , можно похвалить за дело )
Ну так он научился такой хитрости - подойдет к пеленке , постоит возле нее пару минут , при это не сходив в туалет ни капли !
А потом с гордым видом выходит в средину комнаты и смотрит на меня в упор , типа он сходил в туалет , давай мама вкусняшку .
Я встаю , чтобы похвалить , а пеленка сухая , малыш нас взял на понт ))
дорогу осилит идущий.
Так случилось,что у меня сейчас 2 малыша:3х месячная мальтезе и 2х месячный йорк...Так вот они иногда так заигрываются,что больно друг друга кусают....я все время боюсь,как бы они не повредили друг друга...У болонки шерсти побольше и погуще,да и она почти в 1,5 раза крупнее,она на него сверху залазит,а вот манюню есть за что укусить...Надо будет оставлять иногда их одних...Лучше по разным комнатам разводить и закрывать?Или как?
вот люди я в шоке !!как-будто это игрушка ,хочу не хочу.но слава богу попал в хорошие руки .
возможно просто из разряда хозяев, воспринимающих йорка как модный аксессуар и красящих им уши зелеными блестками.... но как я поняла, там ребенок уболтал, а мама просто не сразу поняла, что собаку везти не в соседний район и это будет проблематично.
ПС сама вот пакую чемоданы на отдых и гоню от себя мысль "а может все таки с собой собаку взять?". головой понимаю, что больше намучаю его перелетами и экскурсиями, но переживаю же блин, как он тут без меня, с мамой моей 10 дней будет. а вдруг кушать не будет? как она с ним будет гулять? случится что-то может.... короче накручиваю себя по полной программе.
... Я живу в заповедном мире моих снов.
мы тоже с мужем в карпаты собираемся и не знаю что делать??с родными оставить не могу не доверяю ,будут кормить всеми вкусняшками а нам не льзя.......вообщем тоже думаем куда девчонок деть.....лялю (той терьер)оставлю с родными а вот барби(йорк)хоть с собой бери ...я их с сыном оставила как то на полтора дня дома так у меня такая истерика была,я себе тоже накрутила в голове всего что плохо до жути было...приехали домой все довольны все смеются.....а я переживала)
Социальные закладки