Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 702 из 1542 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,021 по 14,040 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #14021
    Посетитель
    Изюмчик, такой деловой парень)))) на фото всегда такой серьезный)))) красотуленька!!!)))

3. Вверх #14022
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Приветик всем!

Принимайте в йорк-компанию!))
    Цезарь - 9 месяцев. Живет у меня чуть больше недели. Попал ко мне практически случайно Подробнее о его появлении у меня здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=469555&p=31983001&viewfull=1#post31983001

В общем у меня появился третий ребенок!
    А вообще... Я не видела преданнее собаки! Он настолько мой, что даже невозможно представить! От меня ни на шаг не отходит, если я ухожу и возвращаюсь, то он так радуется вроде бы ему самую вкусную косточку подарили Спит только со мной и под одеялом

Одна мелочь, это то что он уже 4 заколку потерял, так и разорится можно

Вот собственно и сам Цезарь
    Изображения
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #14023
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    С пополнением Вас.Прочла историю,все же мечты сбываются.Цезарю очень повезло.Единственное,порекомендую сменить шампунь т.к. Трикси хоть и немцы,но качество косметики не на высоком уровне.

5. Вверх #14024
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Прочла интересную статью на тему выбора пола собак.Называется:Кобель или сука? http://zooclub.ru/dogs/110.shtml
    Еще немного мыслей наших четвероногих друзей.http://zooclub.ru/dogs/118213.shtml
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 17.09.2012 в 16:30.

6. Вверх #14025
    Посетитель
    Приветик всем!
    поздравляю с исполнением желания!)))))

7. Вверх #14026
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    теперь вы такая же шумашедшая йорко-мама как и мы!!!

8. Вверх #14027
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Приветик всем!

Поздравляем с такой удачной "покупкой-обновкой"

9. Вверх #14028
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    У меня йорк 9 месяцев. Проблем с туалетом вообще не было. Писял на пеленку или на улице. Недавно в гостях была сучка, так он после ее прихода как сказился. Вообще перестал ходить на пеленку. Писяет в углах и самое страшное уже второй раз на диване, где она сидела. И что характерно, что не метит, а именно дудолит огромную лужу. Что делать?

10. Вверх #14029
    Неугомонная Адель.
    Чтобы сделать пару спокойных кадров сначала надо встряхнуть за воротник

11. Вверх #14030
    Частый гость Аватар для RST7
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    У меня йорк 9 месяцев. Проблем с туалетом вообще не было. Писял на пеленку или на улице. Недавно в гостях была сучка, так он после ее прихода как сказился. Вообще перестал ходить на пеленку. Писяет в углах и самое страшное уже второй раз на диване. И что характерно, что не метит, а именно дудолит огромную лужу. Что делать?
    пару недель назад была подобная ситуация, 1 в 1. у меня есть вальер из 6 секций, решеточкой. закрыла на день с пеленкой, лежанкой и мисками. ходила, слезами обливалась, но терпела, никаких вкусняшек, жалости и тд. каждый раз проходя, говорила, что он не воспитанный, диван зассал. стыдила короче на следующий день как рукой сняло

ПС правда теперь, за каждый поход на пеленку - печенька и бурная радость, как в детстве
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

12. Вверх #14031
    Посетитель
    Аделька - истинная девушка))) даже на первой фото, где лапочку встряхивают, висит себе ребенок с невозмутимым королевским взглядом)))) я представляю что он с Изюмчиком дома вытворяют))) видно что непоседы еще те)))

13. Вверх #14032
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    ПС правда теперь, за каждый поход на пеленку - печенька и бурная радость, как в детстве
    Я тоже малому даю конфетку после каждого похода на пеленку . Не дать просто невозможно , он пописяет и стоит в упор на меня смотрит , требуя вкусняшки . Ну это ладно , можно похвалить за дело )
    Ну так он научился такой хитрости - подойдет к пеленке , постоит возле нее пару минут , при это не сходив в туалет ни капли !
    А потом с гордым видом выходит в средину комнаты и смотрит на меня в упор , типа он сходил в туалет , давай мама вкусняшку .
    Я встаю , чтобы похвалить , а пеленка сухая , малыш нас взял на понт ))
    дорогу осилит идущий.

14. Вверх #14033
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    я представляю что он с Изюмчиком дома вытворяют))) видно что непоседы еще те)))
    Бывают, конечно, "схватки боевые" между ними Но основные бесилки у неё с мамкой происходят, тогда весь дом кувырком. А Изюм более спокойная детка, лежал бы на диване и наблюдал подрёмывая

15. Вверх #14034
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Я тоже малому даю конфетку после каждого похода на пеленку . Не дать просто невозможно , он пописяет и стоит в упор на меня смотрит , требуя вкусняшки . Ну это ладно , можно похвалить за дело )
    Ну так он научился такой хитрости - подойдет к пеленке , постоит возле нее пару минут , при это не сходив в туалет ни капли !
    А потом с гордым видом выходит в средину комнаты и смотрит на меня в упор , типа он сходил в туалет , давай мама вкусняшку .
    Я встаю , чтобы похвалить , а пеленка сухая , малыш нас взял на понт ))
    ахаха, аналогичная ситуация мой тоже надурить меня пытается

16. Вверх #14035
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Так случилось,что у меня сейчас 2 малыша:3х месячная мальтезе и 2х месячный йорк...Так вот они иногда так заигрываются,что больно друг друга кусают....я все время боюсь,как бы они не повредили друг друга...У болонки шерсти побольше и погуще,да и она почти в 1,5 раза крупнее,она на него сверху залазит,а вот манюню есть за что укусить...Надо будет оставлять иногда их одних...Лучше по разным комнатам разводить и закрывать?Или как?

17. Вверх #14036
    Новичок Аватар для alena1982aa
    Приветик всем!

Цезарь - 9 месяцев. Живет у меня чуть больше недели. Попал ко мне практически случайно Подробнее о его появлении у меня здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=469555&p=31983001&viewfull=1#post31983001

В общем у меня появился третий ребенок!
    А вообще... Я не видела преданнее собаки! Он настолько мой, что даже невозможно представить! От меня ни на шаг не отходит, если я ухожу и возвращаюсь, то он так радуется вроде бы ему самую вкусную косточку подарили Спит только со мной и под одеялом

Одна мелочь, это то что он уже 4 заколку потерял, так и разорится можно

Вот собственно и сам Цезарь
    интересно как у хозяев на душе что ихний член семьи остался здесь!!он ведь привык к ним...я бы в любом случае забрала с собой!

18. Вверх #14037
    Цитата Сообщение от alena1982aa Посмотреть сообщение
    интересно как у хозяев на душе что ихний член семьи остался здесь!!он ведь привык к ним...я бы в любом случае забрала с собой!
    так они же его сами пару дней назад преобрели, а потом поняли, что погорячились....

19. Вверх #14038
    вот люди я в шоке !!как-будто это игрушка ,хочу не хочу.но слава богу попал в хорошие руки .

20. Вверх #14039
    Цитата Сообщение от alena1982aa Посмотреть сообщение
    вот люди я в шоке !!как-будто это игрушка ,хочу не хочу.но слава богу попал в хорошие руки .
    возможно просто из разряда хозяев, воспринимающих йорка как модный аксессуар и красящих им уши зелеными блестками.... но как я поняла, там ребенок уболтал, а мама просто не сразу поняла, что собаку везти не в соседний район и это будет проблематично.
    ПС сама вот пакую чемоданы на отдых и гоню от себя мысль "а может все таки с собой собаку взять?". головой понимаю, что больше намучаю его перелетами и экскурсиями, но переживаю же блин, как он тут без меня, с мамой моей 10 дней будет. а вдруг кушать не будет? как она с ним будет гулять? случится что-то может.... короче накручиваю себя по полной программе.

21. Вверх #14040
    Цитата Сообщение от RST7 Посмотреть сообщение
    возможно просто из разряда хозяев, воспринимающих йорка как модный аксессуар и красящих им уши зелеными блестками.... но как я поняла, там ребенок уболтал, а мама просто не сразу поняла, что собаку везти не в соседний район и это будет проблематично.
    ПС сама вот пакую чемоданы на отдых и гоню от себя мысль "а может все таки с собой собаку взять?". головой понимаю, что больше намучаю его перелетами и экскурсиями, но переживаю же блин, как он тут без меня, с мамой моей 10 дней будет. а вдруг кушать не будет? как она с ним будет гулять? случится что-то может.... короче накручиваю себя по полной программе.
    мы тоже с мужем в карпаты собираемся и не знаю что делать??с родными оставить не могу не доверяю ,будут кормить всеми вкусняшками а нам не льзя.......вообщем тоже думаем куда девчонок деть.....лялю (той терьер)оставлю с родными а вот барби(йорк)хоть с собой бери ...я их с сыном оставила как то на полтора дня дома так у меня такая истерика была,я себе тоже накрутила в голове всего что плохо до жути было...приехали домой все довольны все смеются.....а я переживала)

Ответить в теме
Страница 702 из 1542 ПерваяПервая ... 202 602 652 692 700 701 702 703 704 712 752 802 1202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права