да не ресторатор я. с чего ты решила? и даже не повар. это просто определенный игровой момент был. не понравилось, извиняйте. к пиву претензии есть?
| ||
да не ресторатор я. с чего ты решила? и даже не повар. это просто определенный игровой момент был. не понравилось, извиняйте. к пиву претензии есть?
Прово4
Труп кукурит бабушка моя
Новая война между Россией и Украиной (14 Сентября 2012)
Согласно новому техническому регламенту Таможенного союза Российская Федерация намерена запретить поставки в пластиковой таре. Таким образом украинские производители пива понесут огромные убытки.
Со слов Галины Кореньковой, генерального директора "Укрпива", Владимир Путин намерен подписать регламент о запрете ввоза на территорию РФ пива в ПЭТ-упаковке. Таким образом обезопасить продукцию. Коренькова жалуется, что большее число экспортной пивной продукции выпускается как раз в пластике и почти 80% идет на экспорт в Россию. А быстро переоборудовать производство на другую упаковку очень дорого и сложно.
По общей статистике 49% произведенного в Украине пива реализуется в ПЭТ-упаковке, 34% - в стеклотаре, 6% - в металлических банках, остальное идет в кегах. По подсчетам экономистов, за первое полугодие за границу было продано пива на 49,5 млн долларов.
(пруфлинк: http://topmedia.com.ua/news/show/2012-09-14/28899_novaya-vojna-mezhdu-rossiej-i-ukrainoj )
щимят нашего российского брата... Не дают нормального украинского пива...
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
А я приехал с моря и сижу в машине и пью какое-то непонятное пиво. Францисканер вейссбиер. Хрен его знает что это, но мне нравится.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Об этом?
![]()
Дай я угадаю, Пивовица?
Раньше Мотю можно было только пить, но теперь, еще и есть?
Освежающего СО2
А три кусочека колб... (с) салями...)))
Так давно ж известно, ф Копейках имеецца
Два бокала пива выпил и понесло))
I'm not Jesus, I will not forgive!
4,65!!!
у тебя прогрессивный доктор)))
ну так фирма веников не вяжет))) теперь бы еще достойно провести Гамбринуфест, вы, кстати, там пиццу мастерить не будете? я хоть и не знаток великий, но мне было вкусно, а вот креветки ваши под пиво мне не пошли совсем, какие-то они уж очень правильные, надо было еще ложек 5 соли и перца побольше туда, так, шоб у меня голова чесалась, я всегда так делаю)))
Труп кукурит бабушка моя
сегодня поставил на егере крест, большой и некрасивый - нельзя эту болотную муть и дальше продавать населению... подожду видимо отзывов о нём "старого" ))
хульдингесс пошёл хорошо, даже хмельной (не мой напиток просто, но пшеничка в сп кончилась), а баварский так вообще отлично
жаль не попал в субботу в пиццеррию, где кладут мало начинки ))
Социальные закладки