Тема: Пиво - народный напиток возвращается

Ответить в теме
Страница 129 из 832 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 16639
  1. Вверх #2561
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    А что это?
    Свежак по приятным ценам+оооочень большой бонус
    Moscovia delenda est!

2. Вверх #2562
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    1) за прогул прошлой пивной субботы (в Лампоне) "штрафной" бокал таки накатил;
    2) ХПш - лучшее пиво в "Лампоне";
    3) пицца от Моти - лучшая сегодняшняя пицца из трёх опробованных за сегодняшний визит;
    А вообще, очень приятное заведение как по обслуживанию, так и в оформлении.
    Обязательно туда ещё придём!
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

3. Вверх #2563
    Злобная маман
    Салат "Мотя Бикицер" видела в Франзоле, а Пицца "Мотя Бикицер" будет в Лампоне
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

4. Вверх #2564
    Новичок Аватар для Le Guin
    О пицце с вялеными помидорами не буду много упоминать, в общем тесто там было вкусное...ну и всё. Не буду о грустном, пиво Холдинг пшеничное было очень вкусное. Ну просто очень! Хотели взять домой, так не досталось! Выпили всё! А это таки показатель
    Резюмирую:
    Хозяин симпатичен и вежлив.
    Кафе светлое и чистое, приятное. Персонал приветлив и внимателен. Пиво вкусное. Пицца...стоит наверно взять хорошего пиццеола.

5. Вверх #2565
    Постоялец форума
    Где сейчас можно взять "контрабасовскую" Чехию, а то у "рыбачки Сони" на БА уже нет его три месяца и сказали и не будет.

6. Вверх #2566
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    Где сейчас можно взять "контрабасовскую" Чехию, а то у "рыбачки Сони" на БА уже нет его три месяца и сказали и не будет.
    На новом рынке, там где копчености
    You Will Respect My Authoritah!

7. Вверх #2567
    User banned
    Цитата Сообщение от Le Guin Посмотреть сообщение
    О пицце с вялеными помидорами не буду много упоминать, в общем тесто там было вкусное...ну и всё. Не буду о грустном, пиво Холдинг пшеничное было очень вкусное. Ну просто очень! Хотели взять домой, так не досталось! Выпили всё! А это таки показатель
    Резюмирую:
    Хозяин симпатичен и вежлив.
    Кафе светлое и чистое, приятное. Персонал приветлив и внимателен. Пиво вкусное. Пицца...стоит наверно взять хорошего пиццеола.
    А можно спросить, чем пицца не угодила?

З.Ы. Проезжал мимо Пивного Города на Космонавтов, решил взять Йагера без фильтру. Интересно было испить, шо вы там так дружно ругаете.
    Гадость редкая,воняет ГАМНОМ блин! Мерзость, одним словом. Как можно было так испоганить пиво?
    Пока дядя Илья не начнёт его хвалить в своих постах, брать не буду)

8. Вверх #2568
    Пекельні борошна

Ну,чё,самогонку из говна делают же,некоторые из него пивас пытаются производить
    Moscovia delenda est!

9. Вверх #2569
    User banned
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Ну,чё,самогонку из говна делают же,некоторые из него пивас пытаются производить
    Судя по всему, без этого не обошлось)

10. Вверх #2570
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    А можно спросить, чем пицца не угодила?
    А вы её пробовали ? Кроме теста в пицце должны присутствовать ещё и другие ингредиенты. Притом желательно по всей площади коржа,а не сиротливо собраться в центре пиццы и с грустью взирать на оголённые берега (края пиццы). Знаете ,это как в анекдоте " Евреи, не жалейте заварки" .

11. Вверх #2571
    User banned
    Цитата Сообщение от Le Guin Посмотреть сообщение
    А вы её пробовали ? Кроме теста в пицце должны присутствовать ещё и другие ингредиенты. Притом желательно по всей площади коржа,а не сиротливо собраться в центре пиццы и с грустью взирать на оголённые берега (края пиццы). Знаете ,это как в анекдоте " Евреи, не жалейте заварки" .
    Да, Маринаро. Пока лучшее, что я пробовал. Можно конечно замесить тесто а-ля ТаврияВ, сулугуни туда побольше, дешевой салями, майонеза, кетчупа кальвЭ. Ну и заполнить этим дерьмом края, чтобы тесто не выглядывало. Подавать непременно с литрушкой чернигойского, к которому приклеена щедрая пачка сухариков "три корочки". Выйдет богато ...
    Последний раз редактировалось Beltramo; 16.09.2012 в 11:03.

12. Вверх #2572
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    А мне помидорки мотины очень понравились )
    Вчера так интересно вышло, сидим, пьем пиво, бац - бархатное закончилось, потом бац - пшеничное закончилось, благо был запас светлого )))
    ЗЫ: пили вроде не много.
    Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...

13. Вверх #2573
    да не обманывайте сами себя с этой пиццей, мало всего это не по-итальянски, ну хотя бы на каждом кусочке должно быть всего по чуть-чуть а не 5 салямок на 8 кусочков

14. Вверх #2574
    User banned
    Не знаю, терпеть не могу салями впицце. Креветок было нормально. И сыр был удачный и корж замечательный.

15. Вверх #2575
    ну я образно сказал. в любом случае я для себя все выводы сделал)) а если учесть реакцию хозяина, то и подавно) ладно, не стоит обсуждать пиццу в пивной теме

16. Вверх #2576
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    ну я образно сказал. в любом случае я для себя все выводы сделал)) а если учесть реакцию хозяина, то и подавно) ладно, не стоит обсуждать пиццу в пивной теме
    100%
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

17. Вверх #2577
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    А как по мне и пицца хорошА и пиво) А всем не угодишь.
    Хорошо, что последнее всегда в наличии и в ассортименте))
    Псб за вечер
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

18. Вверх #2578
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    100%.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

19. Вверх #2579
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Да, Маринаро. Пока лучшее, что я пробовал. Можно конечно замесить тесто а-ля ТаврияВ, сулугуни туда побольше, дешевой салями, майонеза, кетчупа кальвЭ. Ну и заполнить этим дерьмом края, чтобы тесто не выглядывало. Подавать непременно с литрушкой чернигойского, к которому приклеена щедрая пачка сухариков "три корочки". Выйдет богато ...
    Я ни в коем случае не ставлю под сомнение ваш богатый опыт дегустирования пиццы в Таврии. Очевидно вы знаток в этом деле. Не ела там, не знаю. Но почему то именно во вчерашней пицце мне очень не хватало начинки. И была крайне разочарована что с отварной говядиной (анонсировалась в прошлый раз)пиццу перестали делать. Куда уж проще набрать копчёностей с почти неограниченным сроком годности и из них штамповать. А где же с НАТУРАЛЬНЫМ МЯСОМ ? Да и вообще,сейчас куда ни глянь-все знатные пиццеолы стали. Именно Маринаро не ели вчера. Пробовали С вялеными помидорами - там был вкусный бекон, вот только удивило что не прошедший термическую обработку вместе с пиццой, но очевидно он настолько эксклюзивен,что побоялись его запекать чтоб не ужарился и не разрушился вкус сего испанского чуда. Помидоры от Моти были вкусны в холодном варианте,в пицце они как то не удачно пошли. Их надо как холодную закуску подавать (и довялить...). А вот пиво мне очень понравилось. Пшеничное было лёгкое и свежее. Только ради пиво и стоит заходить в Малину (Lampone)

20. Вверх #2580
    да не обманывайте сами себя с этой пиццей, мало всего это не по-итальянски, ну хотя бы на каждом кусочке должно быть всего по чуть-чуть а не 5 салямок на 8 кусочков
    Ну вот видите,это не я такая капризная,людям тоже не хватило в ваше пицце начинки. А то грызть сухое тесто (пусть даже и очень вкусное) не вкусно. такая вот тавтология .

Ответить в теме
Страница 129 из 832 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 179 229 629 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права