| ||
1) за прогул прошлой пивной субботы (в Лампоне) "штрафной" бокал таки накатил;
2) ХПш - лучшее пиво в "Лампоне";
3) пицца от Моти - лучшая сегодняшняя пицца из трёх опробованных за сегодняшний визит;
А вообще, очень приятное заведение как по обслуживанию, так и в оформлении.
Обязательно туда ещё придём!![]()
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Салат "Мотя Бикицер" видела в Франзоле, а Пицца "Мотя Бикицер" будет в Лампоне![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
О пицце с вялеными помидорами не буду много упоминать, в общем тесто там было вкусное...ну и всё. Не буду о грустном, пиво Холдинг пшеничное было очень вкусное. Ну просто очень! Хотели взять домой, так не досталось! Выпили всё! А это таки показатель
Резюмирую:
Хозяин симпатичен и вежлив.
Кафе светлое и чистое, приятное. Персонал приветлив и внимателен. Пиво вкусное. Пицца...стоит наверно взять хорошего пиццеола.
Где сейчас можно взять "контрабасовскую" Чехию, а то у "рыбачки Сони" на БА уже нет его три месяца и сказали и не будет.
А можно спросить, чем пицца не угодила?
З.Ы. Проезжал мимо Пивного Города на Космонавтов, решил взять Йагера без фильтру. Интересно было испить, шо вы там так дружно ругаете.
Гадость редкая,воняет ГАМНОМ блин! Мерзость, одним словом. Как можно было так испоганить пиво?
Пока дядя Илья не начнёт его хвалить в своих постах, брать не буду)
Ну,чё,самогонку из говна делают же,некоторые из него пивас пытаются производить![]()
Moscovia delenda est!
А вы её пробовали ? Кроме теста в пицце должны присутствовать ещё и другие ингредиенты. Притом желательно по всей площади коржа,а не сиротливо собраться в центре пиццы и с грустью взирать на оголённые берега (края пиццы). Знаете ,это как в анекдоте " Евреи, не жалейте заварки" .
Да, Маринаро. Пока лучшее, что я пробовал. Можно конечно замесить тесто а-ля ТаврияВ, сулугуни туда побольше, дешевой салями, майонеза, кетчупа кальвЭ. Ну и заполнить этим дерьмом края, чтобы тесто не выглядывало. Подавать непременно с литрушкой чернигойского, к которому приклеена щедрая пачка сухариков "три корочки". Выйдет богато ...
Последний раз редактировалось Beltramo; 16.09.2012 в 11:03.
А мне помидорки мотины очень понравились )
Вчера так интересно вышло, сидим, пьем пиво, бац - бархатное закончилось, потом бац - пшеничное закончилось, благо был запас светлого )))
ЗЫ: пили вроде не много.
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
да не обманывайте сами себя с этой пиццей, мало всего это не по-итальянски, ну хотя бы на каждом кусочке должно быть всего по чуть-чуть а не 5 салямок на 8 кусочков
You Will Respect My Authoritah!
Не знаю, терпеть не могу салями впицце. Креветок было нормально. И сыр был удачный и корж замечательный.
ну я образно сказал. в любом случае я для себя все выводы сделал)) а если учесть реакцию хозяина, то и подавно) ладно, не стоит обсуждать пиццу в пивной теме
You Will Respect My Authoritah!
А как по мне и пицца хорошА и пиво) А всем не угодишь.
Хорошо, что последнее всегда в наличии и в ассортименте))
Псб за вечер
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Я ни в коем случае не ставлю под сомнение ваш богатый опыт дегустирования пиццы в Таврии. Очевидно вы знаток в этом деле. Не ела там, не знаю. Но почему то именно во вчерашней пицце мне очень не хватало начинки. И была крайне разочарована что с отварной говядиной (анонсировалась в прошлый раз)пиццу перестали делать. Куда уж проще набрать копчёностей с почти неограниченным сроком годности и из них штамповать. А где же с НАТУРАЛЬНЫМ МЯСОМ ? Да и вообще,сейчас куда ни глянь-все знатные пиццеолы стали. Именно Маринаро не ели вчера. Пробовали С вялеными помидорами - там был вкусный бекон, вот только удивило что не прошедший термическую обработку вместе с пиццой, но очевидно он настолько эксклюзивен,что побоялись его запекать чтоб не ужарился и не разрушился вкус сего испанского чуда. Помидоры от Моти были вкусны в холодном варианте,в пицце они как то не удачно пошли. Их надо как холодную закуску подавать (и довялить...). А вот пиво мне очень понравилось. Пшеничное было лёгкое и свежее. Только ради пиво и стоит заходить в Малину (Lampone)
Социальные закладки