Я нашла это http://www.aiva.market.tut.ua/
|
Я нашла это http://www.aiva.market.tut.ua/
Вот их оф сайт.
http://aiva.com.ua/
Я так понимаю не мы одни в первый раз на них посмотрели)
мы были в Айве, почти в дни самого открытия...меня ИМХО вообще не впечатлило...но заказывать на дом узбекскую кухню считаю не правильным, так как по любому они не привезут очень горячие блюда с пылу с жару, а в состав большинства яств входит баранина (баранина тёплая или подогретая ИМХО имеет не совсем достойные вкусовые качества, её надо есть горячей) если заказывать - только салаты-десерты, а они вообще не очень((( и смысл в этих нарезках?
Личность без наличности не личность
Мы были в Айве на Ришельевской, но ели там суши) Это бывшая Якитория...
Не понравились![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
я в якитории "жила" и на дом только их раньше заказывала года 2 подряд и ни с кем не изменяла, но в последние раза 2 многое изменилось совсем не в положительном направлении, заказывали и в ресторане и на дом и кухню новой айвы и суши бывшей якитории.... и правильно подмечено, горячим доезжали только суши - они контейнер в фальгу оборачивают, поэтому тепло держит хорошо, салаты на любителя, есть удачные есть никакие ИМХО... в ресторан ходим почти постоянно, т.к. пока тепло очень удобно с ребенком - там дет.площадка.... но изменив им с сушиешкой первые мысли были..уж лучше терпеть айву с ее странностями в доставке чем то, что творит сушиешка, вчера попробовав сакуру - передумала возвращаться в айву...если на дом - то сакура (пока так)... и да, десерты в айве не такие уж и никакие, есть очень удачные позиции![]()
п.с. меню якитории по сушам и айвы по кухне - знаем полностью и с повторами по бесчисленному количеству раз, поэтому знаю о чем говорю![]()
СРОЧНО хелп СУШИ ролы начинки много вкусно где ЗАКАЗАТЬ?????
блин, ну всё. Надо ее таки действительно опробовать завтра
rb20e
Последний раз редактировалось katrusik; 16.09.2012 в 20:57.
К Сакуре окончательно оформилась только одна единственная претензия - привозят не вовремя. Уже не в первый раз привозят раньше, чем обещали (или чем договаривались) на 20-30 минут. Так как заказываются роллы на компанию, то кто-то сидит и гипнотизирует еду всё это время в ожидании - а кто-то еще в дороге и начинает торопиться. Сегодня я был как раз в дороге. Приятного мало. Кушать холодные горячие роллы и подсохшие остальные т.к. привезли на пол часа раньше.
не удержались, попробовали сакуру... такоэ...
привезли через час, обещали через 1,5, отлично, дали подарочный ролл, что приятно
люблю гребешок (и в японской кухне и в нашей), тут совсем не то
рис жене суховат, мне норм, не рассыпался и не каша
постоянно преследовал какой-то запах
в общем не плохо, но не ах... не вернёмся сюда, что вас так радует в них, не понялиможет нам не повезло
из 3-х роллов съели 1,5, кто хочет? )
НЕ дождалась отзывов и заказали в Сакуре 2-й раз,первый раз было вкусносегодня ООООООООООЧЕНЬ мега вкусно,начинки аж рис разваливался)))воообщем пишу не дыша)))ДА, и Фидзияма ДАВАЙ ДО СВИДАНЬЯ))))
И всем откликнувшимся большое Мерси
Я в клубе Сакуристов)))
Я не пробовала.... Думала попробовать, но че-т все равно не решусь никак.... Надоело неудачно экспериментировать))))
Вне зависимости от кол-ва начинки рис разваливаться не должен...................
посмотрела их меню, че-т меня ничего не впечатлило... и драконов нет - на их филадельфийских роллах только кецики лосося, а я так не люблю, люблю чтоб полностью покрыт был....
Как всегда - на вкус и цвет, как говорится![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки