Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 95 из 1599 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 31968
  1. Вверх #1881
    Шашка
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Я, кстати, тоже хотела написать о Фудзи! Заказывала недавно. Привезли правда быстро, НО!!! Суши совсем никакие! Манюсенькие, филадельфии почти не наблюдалось! Правда все, что привезли было свежее, вкус какой-то, что я не получила совсем удовольствия - видимо что-то в них не хватало! Еще не понравилось, то, что сделав заказ, я сказала, что хочу с суммы снять свой бонус. Так они взяли с моего заказа (к примеру 200 грн. сняли 20 грн. прошый бонус, получилось 180 грн. мне к оплате, и уже со 180 грн. они мне посчитали 10% бонуса на следующие заказы. А должны считать 10% на следующий раз с суммы заказа - 200 грн.). Это так мелко, но это в Одессе называтся жидовские штучки. Я не мелочная, но мне это совсем не понравилось! Осадок от этого остался! и я подумаю уже где в следующий раз я буду заказывать суши!
    А кто сказал, что они кому-то, что-то должны? Такова их политика.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #1882
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что они кому-то, что-то должны? Такова их политика.
    да нет же, никто никому не должен, я понимаю, я написала свое мнение! Я написала, что мне понравилось и не понравилось - я же имею на это право!
    И хотелось бы еще их перевесить для достоверной информации, но весов нет!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

3. Вверх #1883
    Шашка
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    да нет же, никто никому не должен, я понимаю, я написала свое мнение! Я написала, что мне понравилось и не понравилось - я же имею на это право!
    И хотелось бы еще их перевесить для достоверной информации, но весов нет!
    Перевешаю в след. раз, как буду заказывать) Я ща реже заказываю, так как на диете сижу))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

4. Вверх #1884
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    а мы Сакуре изменять не собираемся, каждый раз хочу попробовать, что то для сравнения - но рука не подымается - хочу сказать огромный РЕСПЕКТ Сакуре, за индивидуальное внимательное отношение к каждому клиенту в отдельности! на недели мы обсуждали на их ветке ролл, который достаточно вкусный, но мы попросили его немного изменить - добавить Филадельфии, так ребята через мин 20 ввели изменения с нашими пожеланиями ! вот это сервис и внимание!!! Роллы отменные, каждый раз, не зависимо от смены, от времени суток и от смены сезона (это не оправдание, когда жалуются на доставку, косяки объясняют депрессией повара и т.д., мы от этого не должны страдать и выкидывать свои деньги!) Сакура стабильна и с качеством продуктов и с весом/вкусом
    Личность без наличности не личность

5. Вверх #1885
    Постоялец форума
    Я когда-то готовила роллы дома, они у меня были такие "кабанчики", начинки много, а рис лишь для того что бы все завернуть в ролл. Так вот в Сакуре именно так и готовят "как для себя и дорогих близких". Очень боюсь сглазить, но на сегодняшний день хочется лишь сказать спасибо за вкусные суши.

6. Вверх #1886
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    а мы Сакуре изменять не собираемся
    Нас часто приглашают в гости и заказывают суши в других доставках. Ну.... я могу их продукцию назвать одним словом - убожество . С Сакурой даже не сравнить. Пробовали практически все наши доставки кроме Фудзи.

7. Вверх #1887
    Новичок Аватар для MaMaMaXa
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Нас часто приглашают в гости и заказывают суши в других доставках. Ну.... я могу их продукцию назвать одним словом - убожество . С Сакурой даже не сравнить. Пробовали практически все наши доставки кроме Фудзи.
    А мне сегодня в Сакуре огурец заменили на авокадо. Я попросила не класть в роллы огурец, тк я его не люблю. Меня спросили,что я люблю и узнав ,что это авокадо ,привезли ролл именно с этим фруктом, Было очень приятно , такое отношение к клиентам ,помимо их вкуснятины,добавляет им только плюсов.

8. Вверх #1888
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Фудзи хороши, только то того момента, когда не пробуешь Сакуру))) Про убожество ++++ таки да( более точно не скажешь!

9. Вверх #1889
    Живёт на форуме Аватар для navin
    девочки и мальчики!!! огромное спасибо тем, кто посоветовал заказать сушки в Сакуре!!!! получили в заявленное время, свеженькие вкусненькие... моя малая вообще "Черного дракона" назвала божественным вообщем на сегодняшний день мы приостановимся на Сакуре! подарочный ролл, кстати сами сказали и таки дали! ни напоминать ни клянчить не пришлось... даже не успела и подарочный тоже был очень даже! (наверное я в таком восхищении, потомучто успела отпробовать гидоты у конкурентов, сорри, желающих себя называть конкурентами)
    п.с. маааленький минус - соус был упакован в коробочки, и потёк.... на весь кулечик... но по сравнению с глобальным - это фигня

хотя, если честно уже несколько скептически была настроена при заказе... малая даже заявила что суши больше не любит..(это после сушиешки зеленый смайлик...) НО на рынке суш еще есть у кого заказывать

10. Вверх #1890
    Постоялец форума
    Ттттт, что бы только мы не сглазили Сакуру... хотелось бы от них всегда быть в полном восторге!

11. Вверх #1891
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    А я сейчас высказала Фудзи по поводу вчера и сижу жду сегодняшнего своего заказа. Интересно, меня приняли во внимание? Как приедет все запротоколирую)))) и отпишусь!

12. Вверх #1892
    а мы Сакуре изменять не собираемся, каждый раз хочу попробовать, что то для сравнения - но рука не подымается - хочу сказать огромный РЕСПЕКТ Сакуре, за индивидуальное внимательное отношение к каждому клиенту в отдельности! на недели мы обсуждали на их ветке ролл, который достаточно вкусный, но мы попросили его немного изменить - добавить Филадельфии, так ребята через мин 20 ввели изменения с нашими пожеланиями ! вот это сервис и внимание!!! Роллы отменные, каждый раз, не зависимо от смены, от времени суток и от смены сезона (это не оправдание, когда жалуются на доставку, косяки объясняют депрессией повара и т.д., мы от этого не должны страдать и выкидывать свои деньги!) Сакура стабильна и с качеством продуктов и с весом/вкусом
    И я к ним уже пристрастилась. Экспериментировать с другими не буду!

13. Вверх #1893
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    А я сейчас высказала Фудзи по поводу вчера и сижу жду сегодняшнего своего заказа. Интересно, меня приняли во внимание? Как приедет все запротоколирую)))) и отпишусь!
    А зачем второй раз заказываете???

14. Вверх #1894
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Сакура последний раз по вкусу не дотянула, все-таки это пятерка, но в минусом. Чисто по вкусу мне почему-то Фудзи больше всего нравится. Может рис у них какой-то особенный не знаю.

15. Вверх #1895
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Сакура последний раз по вкусу не дотянула, все-таки это пятерка, но в минусом. Чисто по вкусу мне почему-то Фудзи больше всего нравится. Может рис у них какой-то особенный не знаю.
    а Фудзи на пятёрку с "плюсом" ?)))

16. Вверх #1896
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от WIN Посмотреть сообщение
    а Вы свечку держали?
    Совпадение это с хостингом или нет можно только догадываться...
    Вы если не разбираетесь - воздержитесь от глупостей.
    По вашей логике получается, что все люди, которые покупают например в Таврии - это один и тот же человек.

17. Вверх #1897
    а Фудзи на пятёрку с "плюсом" ?)))
    Да тут дело не в плюсах.
    Просто бывает что нашел, то, что нравится и всё. Уже оно любимое-родное и другое не идет.

18. Вверх #1898
    Вот интересно, а кто-то заказывал в ресторане Айва?
    Подцепила в типографии их меню доставки и там столько всякого из узбекской кухни.
    Вот сидим и думаем, может стоит попробовать.
    Есть уже впечатления у кого-то?

19. Вверх #1899
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    киньте ссылку

20. Вверх #1900
    Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    киньте ссылку
    и мне!

Ответить в теме
Страница 95 из 1599 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права