Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 368 из 555 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 11087
  1. Вверх #7341
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    Минестериум
    уже вовсю работает.вчера была у них презентация платьев Ермакова,кто не слышал,не поленитесь просмотреть инет)бомбовые и очень дорогие платья,при том,что он имеет лишь 5 проц зрения.талантливый.подиум построили,живая музыка пела,в триумф зале все.очень красиво и вкусно и нормальные цены.новое меню.цены ниже ибицы и опнры то точно.блюда как суши,так и изысканные,типа салата что я ела вчера:черные макароны(не помню правильно названия)сверху соломкой семга и еще куча всего и по краям тарелки карпаччо.сервировка и подача просто нераельно красивая ,о вкусе вообще молчу.даде чисто эстетически приятно смотреть.это все стоило 100 гр.и это из дорогого.а если уж скидка есть у кого-то ,учитывая место пафос и атмосферу-имхо,совсем не дорого.

Ибица в субботу уже закроется и все.зима)сегодня загорали на пляже с малым-даже люди есть.вода 19 гр и жара нереальная.людей мало,хорошо ,тихо и спокойно.бабье лето)))
    Тоже были сегодня в Ибице))Жалко что уже любимая Ибица в субботу закрывается.А что там с Итакой кто у них на закрытии?А то чет не дополз после пляжа)

2. Вверх #7342
    User banned
    Цитата Сообщение от Mihasiko Посмотреть сообщение
    Тоже были сегодня в Ибице))Жалко что уже любимая Ибица в субботу закрывается.А что там с Итакой кто у них на закрытии?А то чет не дополз после пляжа)
    Седокова будет 15-го, но Итака сделает , похоже,как в прошлом году два закрытия-15 и через неделю ,в связи с хорошей погодой (если она такой,конечно ,будет)

3. Вверх #7343
    Новичок
    14 - 15.09 едут в гости киевляне. Хотят типа мальчишника. Где их лучше выгулять, а то сам уже 100 лет нигде не был!

4. Вверх #7344
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Yarbay Посмотреть сообщение
    14 - 15.09 едут в гости киевляне. Хотят типа мальчишника. Где их лучше выгулять, а то сам уже 100 лет нигде не был!
    ага едут из Киева в Одессу,чтоб погулять мужской компанией,так мы вам и поверили
    в Ибицу их!)))

5. Вверх #7345
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Цитата Сообщение от Yarbay Посмотреть сообщение
    Перекусите в министериуме и конечно же на закрытие в ибицу))а по поводу стола в ложе на закрытие-так мы через неделю после открытия уже забивали)и не первые были)))сегодня на пляже загорали,там все украшали на фрик вечеринку.я чего то эту единственную тематику не любою.потопаю уже завтра.учитывая опыт прошлого года,когда и через вип вход была толпа-пораньше идем,влезем в лоду,сразу закажем и не будем выходить.потом не протиснешся и не закажешь ничего.дурдом тот еще будет)

6. Вверх #7346
    Посетитель Аватар для ВЕСНУШКА!
    как закрыли Ибицу?..шото все молчат)

7. Вверх #7347
    Цитата Сообщение от ВЕСНУШКА! Посмотреть сообщение
    Все спят))))

8. Вверх #7348
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Ибицу закрывают четыре человека-)))))))владельцы!!!
    все остальные ломятся туда на открытия-закрытия....с обостренным стадным чувством...
    событие года "закрытие Ибицы",праздник вселенского масштаба-)))
    и возникает вопрос " Есть ли жизнь после закрытия этой Мекки?"))))))

9. Вверх #7349
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    куда сегодня можно сходить?
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

10. Вверх #7350
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    куда сегодня можно сходить?
    В Оперу, в Парк, в Итаку, в город, в баню

11. Вверх #7351
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    только в себя пришли,закрыли на ключ в 6 утра)) На пирсе еще и 4 утра была нереальная толпа народу..одного не могу понять-там всего 1500 человек реально может поместиться,но вчера такое впечатление что был весь город!

12. Вверх #7352
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    только в себя пришли,закрыли на ключ в 6 утра)) На пирсе еще и 4 утра была нереальная толпа народу..одного не могу понять-там всего 1500 человек реально может поместиться,но вчера такое впечатление что был весь город!
    1500?? Не, реально больше, это как в маршрутке написано 21 место , нормально размещаются 40, а везут 60)))

13. Вверх #7353
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    1500?? Не, реально больше, это как в маршрутке написано 21 место , нормально размещаются 40, а везут 60)))
    Да меня вчера испугали входом 400 грв,уже думала не ехать,а потом пришли в час ночи-все как обычно 150 и очередь полкилометра,начали в Итаке (Седокова отстой полный) и потом уже в Ибице заканчивали))

14. Вверх #7354
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Еще раз убедилась, что мы правильно сделали, закрыв Ибицу в пятницу)
    Будем теперь открывать новые горизонты или духовно просвещаться дома)

15. Вверх #7355
    Еще раз убедилась, что мы правильно сделали, закрыв Ибицу в пятницу)
    Будем теперь открывать новые горизонты или духовно просвещаться дома)
    А альтернатива осенне-зимних горизонтов не так уж и велика((
    Опера, Беллини,Палладиум((

16. Вверх #7356
    Что то закрытие в этом году мне не очень.двое французов приглашенных почему то жутко не понравились.одни и те же выкрикивания,дурдом.не понравилась сама программа.а в общем-настроение хорошее было,людей немеренно.не представляю тех,кто стоя был.тяжело и передвигаться и смотреть .не потому что я вся такая в ложе-а потому что в этом году также выводов не сделали и жадность победила.запускали всех до битка.даже соседние ложи были просто переполнены,вываливались все из них)я в 4 ушла но люди все прибывали.зависит все от компании и настроя конечно.задекорировали здорово,начало вечера хорошее.пока,блин,гости эти не вышли.дистрофичного вида женщина мелкая с большой головлй и с ней певун))голоса сильные,выносливые они тоже.не закрывались около двух часов без передыха.но я наблюдала по лицам-многи мне нравилось.имхо)))

17. Вверх #7357
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    А альтернатива осенне-зимних горизонтов не так уж и велика((
    Опера, Беллини,Палладиум((
    Ну ждем что Министериум предложит зимой

18. Вверх #7358
    Ну ждем что Министериум предложит зимой
    там вчера была свадьба..последние отзывы-охрана просто тихий ужас,на каждой ступеньке по человеку и все считают себя начальниками,много пафоса..очень много..по словам гостей они чувствовали себя как на параде,а не как на свадьбе..

19. Вверх #7359
    Что то закрытие в этом году мне не очень.двое французов приглашенных почему то жутко не понравились.одни и те же выкрикивания,дурдом.не понравилась сама программа.а в общем-настроение хорошее было,людей немеренно.не представляю тех,кто стоя был.тяжело и передвигаться и смотреть .не потому что я вся такая в ложе-а потому что в этом году также выводов не сделали и жадность победила.запускали всех до битка.даже соседние ложи были просто переполнены,вываливались все из них)я в 4 ушла но люди все прибывали.зависит все от компании и настроя конечно.задекорировали здорово,начало вечера хорошее.пока,блин,гости эти не вышли.дистрофичного вида женщина мелкая с большой головлй и с ней певун))голоса сильные,выносливые они тоже.не закрывались около двух часов без передыха.но я наблюдала по лицам-многи мне нравилось.имхо)))
    не могу сказать за вчера, но в середине лета они супер выступили, очень понравились нам, отдавались публике по полной)

20. Вверх #7360
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    О,да!Эта группа-это нечто!!!Я думала,что засну,пока они пели!!Очень долго!!А в целом было неплохо,отличная погода,под утро было самое веселье)Но количество людей просто невероятное...

Ответить в теме
Страница 368 из 555 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права