| ||
14 - 15.09 едут в гости киевляне. Хотят типа мальчишника. Где их лучше выгулять, а то сам уже 100 лет нигде не был!
Перекусите в министериуме и конечно же на закрытие в ибицу))а по поводу стола в ложе на закрытие-так мы через неделю после открытия уже забивали)и не первые были)))сегодня на пляже загорали,там все украшали на фрик вечеринку.я чего то эту единственную тематику не любою.потопаю уже завтра.учитывая опыт прошлого года,когда и через вип вход была толпа-пораньше идем,влезем в лоду,сразу закажем и не будем выходить.потом не протиснешся и не закажешь ничего.дурдом тот еще будет)
Ибицу закрывают четыре человека-)))))))владельцы!!!
все остальные ломятся туда на открытия-закрытия....с обостренным стадным чувством...
событие года "закрытие Ибицы",праздник вселенского масштаба-)))
и возникает вопрос " Есть ли жизнь после закрытия этой Мекки?"))))))
куда сегодня можно сходить?
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
Что то закрытие в этом году мне не очень.двое французов приглашенных почему то жутко не понравились.одни и те же выкрикивания,дурдом.не понравилась сама программа.а в общем-настроение хорошее было,людей немеренно.не представляю тех,кто стоя был.тяжело и передвигаться и смотреть .не потому что я вся такая в ложе-а потому что в этом году также выводов не сделали и жадность победила.запускали всех до битка.даже соседние ложи были просто переполнены,вываливались все из них)я в 4 ушла но люди все прибывали.зависит все от компании и настроя конечно.задекорировали здорово,начало вечера хорошее.пока,блин,гости эти не вышли.дистрофичного вида женщина мелкая с большой головлй и с ней певун))голоса сильные,выносливые они тоже.не закрывались около двух часов без передыха.но я наблюдала по лицам-многи мне нравилось.имхо)))
Социальные закладки