| ||
Рабом рашки и медве-путов.
Уж извольте, спасибо пусть "покращувачы" кушают это кушанье сами. У ног злобного карлика. Если подадут от барского корыта...
Думаю у подавляющего, здравомыслящего числа людей иное желание будущего для себя, своих детей и внуков!
То, что творит у себя в рашке режим медве-пута лишний раз показывает НАМ, чем закончатся все эти "покращэння".
Голосовать за ПР-ов не стоит хотя бы потому что ее идеологи неспособны придумать свои лозунги-все у Единоросов скопировали... С Единороссами мне и моей семье, простите, не по пути. Надеюсь многим!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Партия регионов
Адаптированную под XXI столетие черносотенную идеологию представляют члены киевского клуба Столыпина. Образцовые малороссы.
Боятся самого слова «Украина». Когда-то использовали аббревиатуру ПРУ (Партия регионов. Украина), но увидев в ней кто кармическую сущность, кто недопустимое политкорректностью клеймо стали панически избегать всего украинского, а вслед за ним христианского, порядочного, людского.
№1. Николай Азаров - переквалифицировавшийся в экономиста геолог, налоговик. Искал когда-то на Донбассе залежи золота, но очень быстро понял, что лучше всего золота искать в личных сбережениях граждан.
О его отношении к Партии регионов хорошо говорят известные фрагменты «плёнок Мельниченко», содержание которых настолько непечатно, что приводить их перед многотысячной аудиторией выглядело бы достаточно аморальным.
№2. Таисия Повалий. «У нас там блондинка», - обозначила роль партийной певицы Инна Богословская. Принято считать, что Богословская в таких вещах разбирается.
№3. Сергей Тигипко - комсомолец-обещалкин. Обещал сменить свою неблаговидную для знающих украинский язык фамилию. Каждый день что-то обещает.
№4. Андрей Клюев - сменил врача-гинеколога на посту секретаря Совета национальной безопастности и обороны. Не гинеколог.
№5. Александр Ефремов - отвечает за работу кнопкодавов. Чтобы все вовремя сдали кому надо персональные карточки для голосования.
Більше тут
К.Райс не знает главного-как будет идти пидрахування:они наивные,думают,что если не мешали подойти к урне и "отдать свой голос"-это демократия.Ей бы поинтересоваться-а кто будет "считать".Я бы требовал отмены Выборов,пока в комиссиях не будут представлены представители ведущих партий Уараины.Не понимаю,почему оппозиция ничего не делает.Такие "выборы" надо бойкотировать.Иначе "предсказания" Колесниченко-оправдаются.Банда уже готова,кадры-на местах.
Я уже вам говорила,что ваша (я имею ввиду националистов) основная ошибка--это ошибка в определении IQ своих политических конкурентов..
Ваши СМИ и ваши агитаторы используют для агитации настолько глупую ложь,которой может поверить только действительно очень глупый человек.. Или у вас самих не хватает умных людей в сфере пропаганды? Тщательнее надо работать,панове..)
Бойся равнодушных
Последний раз редактировалось лакмус; 16.09.2012 в 15:03.
Бойся равнодушных
Ющенко аплодировало пол страны, народ устал от бедности и унижений, везде блаты, везде свои суды, мизерная зарплата, высокие цены, и на этом фоне жирующая власть ...все поверили ющенко и его команде, новая генерация, образованные, интеллигентные,молодые......но увы, оказались последователями кучмы, ну наконец их сместили, и что пришли реформаторы? нет, пришли такие же, а может ещё хуже,.....где реформы? вы их ощущаете? я не о материальных сторонах ,руководство изменилось? взяло лопату вместе со всеми и начало разгребать завалы? бить взяточников, избавляться от кумовства, блатов, воров? общество стало чище, справедливее? для этого годы не нужны.....для этого нужна политическая воля и патриотизм , любовь к своей стране и народу....но увы ничего этого у нашего руководства нет, они давно живут в других странах и другом мире, а быдло должно не мычать, а пахать в забоях и цехах, потому шо запросы у них очень высокие,они ж уже стали панами.
У меня вообще есть вопросы, о чем та гумореска? Человек не особо разбирается в политике? Либо это такой ход - я не буду голосвать за регионалов и их соратников. Не трудно вспомнить кто остался за блоком.
А Райс и прочие вряд ли повлияют, они на регионалов за Юлю давят и никак не додавят.
Весна.. Распускаются почки и руки…
У Ющенко есть 2 заслуги:1.гласность.Вспомните,что при Рыжем все молчали или говорили тихо на кухне. и 2.он оттянул оккупацию Украины бандитами на 8 лет.Тут за 1 год столько покращувань,а представляете-сколько бы счастья нам" подарили" бы за 8 лет и при том,что не было бы гласности.Так хоть чуть-чуть боятся,т.к мгновенно их "подвиги" знает вся страна и не только.Так,что "ничто на земле не проходит бесследно".
Вы разве не поняли , что уже давно додавили, европейская политика...семь раз предупреди, раз отрежь ......вот после выборов и наступит конец, ......думаете россия вас примет в лоно?( по укр. у пiхву)....не братец, не примет,ибо они хоть сволочи,но соображают с кем имеют дело, вы после шушера будете вступать в БЮТ или до коммунистов подадитесь?
Почему должны? Чего ты в это русло ведешь разговор? Я разве где то говорил что вы должны голосовать за регионалов тем более что ветка как раз о другом.
Ты не будешь голосовать за них и у тебя есть на то ряд причин. У меня свои причины почему я отдам им свой голос. Потому что я считаю страной не будут эфективно управлять те кто спит и видит как в случае победы будут мстить ПР. А нам что в это время делать? Ждать пока вендетта завршится и о нас вспомнят?
Нет, не понял. Потому что если бы додавили, Юлю и Луценко отправили б уже за границу как политбеженцев. Либо просто выпустили. Почему это нас? А ты не из Украины? Тогда о чем речь вообще? А если живешь в этой стране, так изволь речь о нас всех.
Зачем мне вступать куда то? Я не являюсь действующим членом ни одной партии.
Вы так часто говорите о неудачниках, что невольным образом наталкивает на мысль, что у вас проблемы .
Кстати , те , которых вы постоянно называете неудачниками знают , что они таковые? И каким образом вы определяете эту категорию? И удачливые это , наверное, по-вашему, Янукович, Азаров, Ахметов. Удачливые, умные, трудолюбивые, честные, справедливые.
А я именно и хочу вендетты! Без вендетты будет безнаказанность. Мы уже пропустили возможность провести люстрацию и допустили до власти всякое коммунистическое ворье типа Кучмы, Тигипко, Азарова и иже с ними. Хватит, пора отвечать за воровство, тем более что они сами создали прецедент
с Тимошенко. Превышение власти - это так сейчас называется? Пусть сядут за превышение власти!
Социальные закладки