Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 836 из 2178 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 1836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 43543
  1. Вверх #16701
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Дык нефти у нас нет!
    Если б была уже с нами другой разговор был.
    Смотрю выше на картинку и думаю а что там Удар делает в юмореске про блок Януковича?
    Andyboy, мне кажеться вы как то углубились. А что Серега не так сказал? Большинство определяет исход выборов.
    Весна.. Распускаются почки и руки…

2. Вверх #16702
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Смотрю выше на картинку и думаю а что там Удар делает в юмореске про блок Януковича?
    Тобто, що там робить Ющенко, у Вас питань немає?

3. Вверх #16703
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Леваc Посмотреть сообщение
    Забыть о свободе, значить стать рабом ....
    Рабом рашки и медве-путов.
    Уж извольте, спасибо пусть "покращувачы" кушают это кушанье сами. У ног злобного карлика. Если подадут от барского корыта...
    Думаю у подавляющего, здравомыслящего числа людей иное желание будущего для себя, своих детей и внуков!
    То, что творит у себя в рашке режим медве-пута лишний раз показывает НАМ, чем закончатся все эти "покращэння".
    Голосовать за ПР-ов не стоит хотя бы потому что ее идеологи неспособны придумать свои лозунги-все у Единоросов скопировали... С Единороссами мне и моей семье, простите, не по пути. Надеюсь многим!
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

4. Вверх #16704
    Постоялец форума
    Партия регионов

Адаптированную под XXI столетие черносотенную идеологию представляют члены киевского клуба Столыпина. Образцовые малороссы.
    Боятся самого слова «Украина». Когда-то использовали аббревиатуру ПРУ (Партия регионов. Украина), но увидев в ней кто кармическую сущность, кто недопустимое политкорректностью клеймо стали панически избегать всего украинского, а вслед за ним христианского, порядочного, людского.

№1. Николай Азаров - переквалифицировавшийся в экономиста геолог, налоговик. Искал когда-то на Донбассе залежи золота, но очень быстро понял, что лучше всего золота искать в личных сбережениях граждан.
    О его отношении к Партии регионов хорошо говорят известные фрагменты «плёнок Мельниченко», содержание которых настолько непечатно, что приводить их перед многотысячной аудиторией выглядело бы достаточно аморальным.

№2. Таисия Повалий. «У нас там блондинка», - обозначила роль партийной певицы Инна Богословская. Принято считать, что Богословская в таких вещах разбирается.

№3. Сергей Тигипко - комсомолец-обещалкин. Обещал сменить свою неблаговидную для знающих украинский язык фамилию. Каждый день что-то обещает.

№4. Андрей Клюев - сменил врача-гинеколога на посту секретаря Совета национальной безопастности и обороны. Не гинеколог.

№5. Александр Ефремов - отвечает за работу кнопкодавов. Чтобы все вовремя сдали кому надо персональные карточки для голосования.

Більше тут

5. Вверх #16705
    Не покидает форум
    К.Райс не знает главного-как будет идти пидрахування:они наивные,думают,что если не мешали подойти к урне и "отдать свой голос"-это демократия.Ей бы поинтересоваться-а кто будет "считать".Я бы требовал отмены Выборов,пока в комиссиях не будут представлены представители ведущих партий Уараины.Не понимаю,почему оппозиция ничего не делает.Такие "выборы" надо бойкотировать.Иначе "предсказания" Колесниченко-оправдаются.Банда уже готова,кадры-на местах.

6. Вверх #16706
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Галина Власенко Посмотреть сообщение
    Эта ваша фраза - и есть ваш тест на IQ. Если "Свобода" - фашиствующая, то он у вас очень невысок. Потому что вы в таком случае совершенно не разбираетесь не только в деятельности "Свободы", но и вообще в политике.
    Я уже вам говорила,что ваша (я имею ввиду националистов) основная ошибка--это ошибка в определении IQ своих политических конкурентов..

Ваши СМИ и ваши агитаторы используют для агитации настолько глупую ложь,которой может поверить только действительно очень глупый человек.. Или у вас самих не хватает умных людей в сфере пропаганды? Тщательнее надо работать,панове..)
    Бойся равнодушных

7. Вверх #16707
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А сейчас нас настолько уважают, что с Януковичем даже здороваться бояться. Чего это вы переполошились? Люди за кого захотят за того и проголосуют, без ваших "ценных " указаний.
    Вы помните,как, стоя, Конгресс США аплодировал "отравленному" Ющенко? Уважения и к президенту и к стране вагон и маленькая тележка..

Много пользы нам с вами принесли эти аплодисменты? И не стыдно ли нам теперь за них?
    Последний раз редактировалось лакмус; 16.09.2012 в 15:03.
    Бойся равнодушных

8. Вверх #16708
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вы помните,как, стоя, Конгресс США аплодировал "отравленному" Ющенко? Уважения и к президенту и к стране вагон и маленькая тележка..

Много пользы нам с вами принесли эти аплодисменты?
    Ющенко аплодировало пол страны, народ устал от бедности и унижений, везде блаты, везде свои суды, мизерная зарплата, высокие цены, и на этом фоне жирующая власть ...все поверили ющенко и его команде, новая генерация, образованные, интеллигентные,молодые......но увы, оказались последователями кучмы, ну наконец их сместили, и что пришли реформаторы? нет, пришли такие же, а может ещё хуже,.....где реформы? вы их ощущаете? я не о материальных сторонах ,руководство изменилось? взяло лопату вместе со всеми и начало разгребать завалы? бить взяточников, избавляться от кумовства, блатов, воров? общество стало чище, справедливее? для этого годы не нужны.....для этого нужна политическая воля и патриотизм , любовь к своей стране и народу....но увы ничего этого у нашего руководства нет, они давно живут в других странах и другом мире, а быдло должно не мычать, а пахать в забоях и цехах, потому шо запросы у них очень высокие,они ж уже стали панами.

9. Вверх #16709
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Тобто, що там робить Ющенко, у Вас питань немає?
    У меня вообще есть вопросы, о чем та гумореска? Человек не особо разбирается в политике? Либо это такой ход - я не буду голосвать за регионалов и их соратников. Не трудно вспомнить кто остался за блоком.
    А Райс и прочие вряд ли повлияют, они на регионалов за Юлю давят и никак не додавят.

10. Вверх #16710
    Не покидает форум
    У Ющенко есть 2 заслуги:1.гласность.Вспомните,что при Рыжем все молчали или говорили тихо на кухне. и 2.он оттянул оккупацию Украины бандитами на 8 лет.Тут за 1 год столько покращувань,а представляете-сколько бы счастья нам" подарили" бы за 8 лет и при том,что не было бы гласности.Так хоть чуть-чуть боятся,т.к мгновенно их "подвиги" знает вся страна и не только.Так,что "ничто на земле не проходит бесследно".

11. Вверх #16711
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    У меня вообще есть вопросы, о чем та гумореска? Человек не особо разбирается в политике? Либо это такой ход - я не буду голосвать за регионалов и их соратников. Не трудно вспомнить кто остался за блоком.
    А Райс и прочие вряд ли повлияют, они на регионалов за Юлю давят и никак не додавят.
    Объясни нам, пожалуйста, почему мы должны голосовать именно за ПР? Вы же только воду льете и нациками пугаете, никакой конкретики.
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #16712
    User banned
    Вы разве не поняли , что уже давно додавили, европейская политика...семь раз предупреди, раз отрежь ......вот после выборов и наступит конец, ......думаете россия вас примет в лоно?( по укр. у пiхву)....не братец, не примет,ибо они хоть сволочи,но соображают с кем имеют дело, вы после шушера будете вступать в БЮТ или до коммунистов подадитесь?

13. Вверх #16713
    Ющенко аплодировало пол страны, народ устал от бедности и унижений, везде блаты, везде свои суды, мизерная зарплата, высокие цены, и на этом фоне жирующая власть ...все поверили ющенко и его команде, новая генерация, образованные, интеллигентные,молодые......но увы, оказались последователями кучмы, ну наконец их сместили, и что пришли реформаторы? нет, пришли такие же, а может ещё хуже,.....где реформы? вы их ощущаете? я не о материальных сторонах ,руководство изменилось? взяло лопату вместе со всеми и начало разгребать завалы? бить взяточников, избавляться от кумовства, блатов, воров? общество стало чище, справедливее? для этого годы не нужны.....для этого нужна политическая воля и патриотизм , любовь к своей стране и народу....но увы ничего этого у нашего руководства нет, они давно живут в других странах и другом мире, а быдло должно не мычать, а пахать в забоях и цехах, потому шо запросы у них очень высокие,они ж уже стали панами.
    Я только хочу заметить, что не нужно придавать слишком большое внимание мнению зарубежья о нашей стране и наших президентах.. Оно не всегда справедливо и не всегда отвечает нашим интересам..
    Последний раз редактировалось лакмус; 16.09.2012 в 15:53.
    Бойся равнодушных

14. Вверх #16714
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Объясни нам, пожалуйста, почему мы должны голосовать именно за ПР? Вы же только воду льете и нациками пугаете, никакой конкретики.
    Почему должны? Чего ты в это русло ведешь разговор? Я разве где то говорил что вы должны голосовать за регионалов тем более что ветка как раз о другом.
    Ты не будешь голосовать за них и у тебя есть на то ряд причин. У меня свои причины почему я отдам им свой голос. Потому что я считаю страной не будут эфективно управлять те кто спит и видит как в случае победы будут мстить ПР. А нам что в это время делать? Ждать пока вендетта завршится и о нас вспомнят?

15. Вверх #16715
    Вы разве не поняли , что уже давно додавили, европейская политика...семь раз предупреди, раз отрежь ......вот после выборов и наступит конец, ......думаете россия вас примет в лоно?( по укр. у пiхву)....не братец, не примет,ибо они хоть сволочи,но соображают с кем имеют дело, вы после шушера будете вступать в БЮТ или до коммунистов подадитесь?
    Нет, не понял. Потому что если бы додавили, Юлю и Луценко отправили б уже за границу как политбеженцев. Либо просто выпустили. Почему это нас? А ты не из Украины? Тогда о чем речь вообще? А если живешь в этой стране, так изволь речь о нас всех.
    Зачем мне вступать куда то? Я не являюсь действующим членом ни одной партии.

16. Вверх #16716
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    А , что, мы сейчас живем не в условиях диктатуры партии воров?
    Когда к власти прийдут "интеллектуалы" Олежки Тягныбока, то это будет совсем другая диктатура - диктатура националистов, диктатура неудачников по жизни

17. Вверх #16717
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Почему должны? Чего ты в это русло ведешь разговор? Я разве где то говорил что вы должны голосовать за регионалов тем более что ветка как раз о другом.
    Ты не будешь голосовать за них и у тебя есть на то ряд причин. У меня свои причины почему я отдам им свой голос. Потому что я считаю страной не будут эфективно управлять те кто спит и видит как в случае победы будут мстить ПР. А нам что в это время делать? Ждать пока вендетта завршится и о нас вспомнят?
    Я считаю, что это мелочи. Мы терпели и ждали два года пока Янык не пересадит главарей оппозиции на нары.
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #16718
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Я только хочу заметить, что не нужно придавать слишком большое внимание мнению зарубежья о нашей стране и наших президентах.. Оно не всегда справедливо и не всегда отвечает нашим интересам..
    Конечно , мы ж не идиоты , и все прекрасно видим , кто есть кто?) или нет?

19. Вверх #16719
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Когда к власти прийдут "интеллектуалы" Олежки Тягныбока, то это будет совсем другая диктатура - диктатура националистов, диктатура неудачников по жизни
    Вы так часто говорите о неудачниках, что невольным образом наталкивает на мысль, что у вас проблемы .
    Кстати , те , которых вы постоянно называете неудачниками знают , что они таковые? И каким образом вы определяете эту категорию? И удачливые это , наверное, по-вашему, Янукович, Азаров, Ахметов. Удачливые, умные, трудолюбивые, честные, справедливые.

20. Вверх #16720
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    А я именно и хочу вендетты! Без вендетты будет безнаказанность. Мы уже пропустили возможность провести люстрацию и допустили до власти всякое коммунистическое ворье типа Кучмы, Тигипко, Азарова и иже с ними. Хватит, пора отвечать за воровство, тем более что они сами создали прецедент
    с Тимошенко. Превышение власти - это так сейчас называется? Пусть сядут за превышение власти!

Ответить в теме
Страница 836 из 2178 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 1336 1836 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права