| ||
О, ну ты, Юль, герой! Выбирай медальЯ еще на такие подвиги не способна!
У Бра есть шикарный рецепт Инжир под аккомпанемент. Очень вкусно!!! И просто и быстро в приготовлении!
У меня уже пирог в духовке, ароматы корицы и яблок по всей квартире.... сейчас займусь глажкой
Хотела уже сегодня спрятать летние вещи, и передумала. Спрячешь вещи, вроде и лето закончилось, а так не хочется его отпускать! Еще недельку подожду.
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Доброе утро!!! Нет, точнее уже Добрый день, пока Вас перечитала уже и за 12,00 натикало)))
У нас на завтрак/или обед, даже не знаю...
бутерброды с паштетом
бутерброды из поджаренного на сух.сковородке бородинского хлебушка, сверху майонез+шпроты+соленый огурчик колечком...ммм...обожаю...
яйца жареные, кому глазунья кому болтушка)
копченое мяско нарезанное полосочками и обжаренное вместе с кукурузой, а-ля салатик)
вертута с кабаком
чай с молоком
вареный кофе с молоком
Я подсела на Черную карту особо мелкого помола, которая для турки, но я его в чашке завариваю и красота.
У меня лежит ещё целый кабак, вот думаю, чего бы с ним сотворить?
Суп не хоЦЦа, вертуты только доели, куша рисовая с кабаком...тоже не хочется(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Таня З, мне очень нравится инжир просто так есть, разрезав на 4 части и полить бальзамическим кремом темным...ммм...вкуснотища)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки, я потерялась. Хотела сделать соус песто. Там базилик. Открываю Олин репецп - он зеленого цвета, а у меня фиолетовый.
Что я купила???
Тань, ты купила фиолетовый базилик или реган. Он используется в кавказкой кухне, а в итальянские блюда нужен зеленый базилик.
Можешь попробовать приготовить песто и с ним, но я никогда так никогда не пробовала, у фиолетового базилика немного другие ароматические нотки, чем у зеленого, они более теплые, гвоздичные я бы сказала.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Оль, а ты знаешь...
Я так и не смогла привыкнуть к фиолетовому базилику...
Сколько брала- не нравился..
Я еще всё время думала- ну как же так? Всем нравится, а мне нет.
А вот стала брать зеленый, причем только этим летом.
И прибалдели мы на нем...
Особенно обожаем Капрезе..
Но еще очень(!!!) важны вкусные помидоры!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А я сегодня делала торт и мяско запекала в духовкеа уже нет темки "Что готовим сегодня?"
Марина, отлично тебя понимаю. Я сама его практически не ем, буквально в 2-х 3-х блюдах могу его понять, но сама практически с ним не готовлю и не покупаю. Зеленый при этом тоже обожаю, причем разные его сорта, только гвоздичный не очень. А про Капрезе, да, помидоры должны быть очень хорошими и ароматными, я и в рецепте об этом писала.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Нарезать брусочками и запечь можно грамм 200, чтобы сразу и съесть, а вот целую тыкву, не-а) Не пойдет, не настолько её любят мои домочадцы)))
А чтобы запечь с яблоками, изюмом и орехами, нужно как минимум иметь дома орехи и изюм) Мне хочется с ней что-то сделать, но так, чтобы не нужно было докупать что либо)))
Скорее всего сделаю оладьи кабаково-яблочные и все)))
Какие мы все разные! Я фиолетовый базилик только и покупаю. С мясом могу пучок хороший съесть наряду с укропом, петрушкой.. Делала песто из зелёного базилика /не лимонного/, так он полежал и через пару недель горчить стал вдобавок к тому, что цвет меняет в блюде с ярко-зелёного на бурый.. (((((((((((((
Я фиолетовый базили обожаю с мясом))) А вот с зеленым я темная не знаю к чему идет лимонный, а к чему перечный.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
А я не знаю пока какой это лимонный , а какой перечный.
И какой лон вообще бывает.
Еще не разобралась.
Скажите, а какой из них какой и чем отличаются?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки