| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
по поводу стиральной машины - не согласен..
у меня и водопровод ( краник) и канализация сделаны за машинкой, один раз подключил, задвинул машинку и забыл..
уже 5 лет стоит
надо будет переделать - отодвинул, отключил, поставил новую машинку - задвинул, забыл
зато 5 лет мне не мозолит глаза ни краник, ни канализация)
Мне тоже такой вариант больше нравится..
Никто этим краником и розеткой не пользуется.
И вообще голос за кадром тоже на мой взгляд не силен.
Например идея цеплять бойлер до разводки.У каждого нормального бойлера и не только бойлера это касается всех сантехприборов есть монтажная схема на бумаге.Приложил-отметил.
Все это ерунда )) Меня другое мучает.
Вот мне как вам приходилось делать ремонты квартир заказчикам которые были в отъезде(рейсе) или проживают далеко(москвичи,киевляне,были с Нью Йорка даже)
Были и местные которые сразу признавались что они далекие от этого и придут только на сдачу объекта.
То есть обговорили детали,ударили по рукам,взяли ключи и работаем.
Закончили,позвали,работу приняли-рассчитались.
Насколько это упрощает работу,экономит время и нервы с обеих сторон.....
Несколько раз перечитал, но так и не понял что же все таки мучаетТо ли местные прохаваные, то ли неместные... А нарисованая постановка задачи - песня! Ремонт в жилой квартире/доме - тяжко, а если еще и хозяева встанут и пытливо смотрят под руку да замечания еще делать в процессе пытаются...Трындец!
Дорогие заказчики, примите во внимание, что "не отвлекайте водителя во время движения!".
И еще. Помните я рассказывал про плакат на СТО: "Ремонт в присутствии заказчика плюс 100% к стоимости"
Последний раз редактировалось Neskwick; 15.09.2012 в 19:19.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
А ещё лучше, подкрепить заблаговременную договорённость небольшим финансовым вливаниемЯ вот пошла в салон за машиной, а мне говорят: будет через месяц такая моделька, но с вас авансик, и по прибытию, она ваша... а в противном случае, говорят, мы не уверены, что её не купит кто-то другой...
Так всё просто и понятно... Декорацию доделали? а то тема про ремонты, вроде
![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
А зря. Прокомментируй ГДЕ глупость. ИМХО - рационально.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
А зачем держать резиновый шланг под давлением?
Шоб на 12ый год он рванул?
И клапану от дапвления лучше не будет.
Социальные закладки