Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1752 из 4089 ПерваяПервая ... 752 1252 1652 1702 1742 1750 1751 1752 1753 1754 1762 1802 1852 2252 2752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,021 по 35,040 из 81780
  1. Вверх #35021
    Посетитель Аватар для Gold.Dana1
    а по цене не соориентируете? Натяжной/реечный?

2. Вверх #35022
    User banned
    Цитата Сообщение от Gold.Dana1 Посмотреть сообщение
    а по цене не соориентируете? Натяжной/реечный?
    Всё зависит от Вашего вкуса и предъявляемого качества. Ориентировочно: Реечный потолок и натяжной потолок

3. Вверх #35023
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    ... да не штробы, а выводы на воду с запасом! А кому это нравится ?) А иногда не как без этого, не нравится.)
    Например надо в доме или квартире отопление тянуть и радиаторы навешать, то как быть без готовой штукатурки? Ну максимум трубы кинуть и то в штробы, не зная точно уровня штукатурки.
    Тут пример как не надо, но тем не мене там в начале ролика сделаны выводы с запасом (это в смысле, что я имел ввиду!)

То есть таки да, после штукатурки всё сделается более точно! Согласен)
    Такое видео можно снять в каждом 2 ремонте ванной.)))
    Вариант выводов с запасом применим если время поджимает а заказчик все никак не определится с сантехникой.Не совсем удобный для сантехника(приходится на обьект с инструментом еще раз ехать )
    И совсем неудобный для штукатура.(все эти трубы пока правилом обойдешь......)

4. Вверх #35024
    Постоялец форума Аватар для Natalli1234
    Скажите,какие цены на роспись стены не цветную,стена примерно 1.80 на 5м.и сколько стоит барельеф за кв.м.и если есть координаты у кого то или здесь на форуме.а если еще и в личку-то вообще буду благодарна))

5. Вверх #35025
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Вариант выводов с запасом применим если время поджимает а заказчик все никак не определится с сантехникой.Не совсем удобный для сантехника(приходится на обьект с инструментом еще раз ехать )
    Только недавно был спор сантехника с маляром.Сантехник как всегда первый попросил заказчика оштукатурить санузлы, вызвали маляра и столкнулись с противоположным мнением, что этого делать не обязательно и пусть ложит трубы как есть.)))
    Да, мне тоже штукатурку не мешало-бы.))))

6. Вверх #35026
    User banned
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Только недавно был спор сантехника с маляром.Сантехник как всегда первый попросил заказчика оштукатурить санузлы, вызвали маляра и столкнулись с противоположным мнением, что этого делать не обязательно и пусть ложит трубы как есть.)))
    Да, мне тоже штукатурку не мешало-бы.))))
    Проблема ещё может возникнуть когда заказчик узнаёт , шо штробы это доп.работы и доп.расходы по деньгам ( такое тоже бывает).
    Так шо, они не разошлись полюбовно в мире и согласии, сантехник с маляром?)

7. Вверх #35027
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    А мне стоимость работ и материалов понравилась , я тоже хочу по таким расценкам работать

8. Вверх #35028
    Живёт на форуме
    Проблема ещё может возникнуть когда заказчик узнаёт , шо штробы это доп.работы и доп.расходы по деньгам ( такое тоже бывает).
    Так шо, они не разошлись полюбовно в мире и согласии, сантехник с маляром?)
    Нет, на счет сантехника не знаю-трудится, а вот маляр...Больше советовать никого не буду, как говорит один мой заказчик которому делал электрику-звездная слава не покидает тутошних знаменитостей.)))

9. Вверх #35029
    User banned
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    А мне стоимость работ и материалов понравилась , я тоже хочу по таким расценкам работать
    Та это в Российских рублях! Даа сумма сначала ошарашивает)))

....звездная слава не покидает тутошних знаменитостей.)))
    А они таки да, капризные эти звёзды)
    Последний раз редактировалось TDS; 14.09.2012 в 22:26.

10. Вверх #35030
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Natalli1234 Посмотреть сообщение
    Скажите,какие цены на роспись стены не цветную,стена примерно 1.80 на 5м.и сколько стоит барельеф за кв.м.и если есть координаты у кого то или здесь на форуме.а если еще и в личку-то вообще буду благодарна))
    Есть.
    Номера тел-нов в ролике.

11. Вверх #35031
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Есть.
    Номера тел-нов в ролике.

красота!!!!!!!
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

12. Вверх #35032
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Нет, на счет сантехника не знаю-трудится, а вот маляр...Больше советовать никого не буду, как говорит один мой заказчик которому делал электрику-звездная слава не покидает тутошних знаменитостей.)))
    Стяжка в пределах толщины10-15 см по 50гр м2, Такую цену предлагает Ваш заказчик или больше.

Работа электрика и общестроительные отделочные работы резко отличаются. Провода всегда остаются на месте.
    Последний раз редактировалось Grafitor; 15.09.2012 в 06:34.

13. Вверх #35033
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Стяжка в пределах толщины10-15 см по 50гр м2, Такую цену предлагает Ваш заказчик или больше.
    Илья, причем тут стяжка-я говорил о нештукатуреном кирпиче в санузлах...
    Почему-то по электрике со мной никто не торгуется....

14. Вверх #35034
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Потому что можеш перерезать провода.и никто не будет вникать.кроме как вырвать все и делать заново поэтому не обсуждают.электрику,а стяжку можно делать дешевле перелопатить 8- 10м3 бетона.

Также и щикатуркой никаких проблем .Если нужно делается штроба еще штукатурором по свежему.

15. Вверх #35035
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    Та это в Российских рублях! Даа сумма сначала ошарашивает)))
    ну если перевести 800 у.е получается, Вы хотите сказать это нормально?

16. Вверх #35036
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    А что с тобой по электрике торговаться?! Точка - столько-то, штроба - столько-то, и усё... а красоту за вами всеми наводить, так это ж фиговое дело, нашлёпал, намазал и желательно задаром... вы точки все считаете, а с нас "километры" снимают, або дорого получается... "... а можно это дешевле, а можно то дешевле..." и при чём тут "звёздная" болезнь? это когда не желаешь "...целовать песок, по которому ты ходила..."? это называется "звездить"? Вы, товарищи, электрики, не путайте божий дар с яичнецей, у вас работы на пару недель, а потом прийти и повесить, а с "обделочников", спрашивают как с понимающих... и зависают они на объекте не на день или два... И, между прочим, есть один известный тебе сантехник, который ОТЛИЧНО работает и без штукатурки, а потом выходит всё чики-пики, без удлинителей и прочей фигни... все ровненько, всё по стеночкам... только вот работы у него, как у дурака фантиков, и неопытные в ремонтах, вместо того, что бы подождать, рвутся вперёд, абы тока делать начали... И с чего это электрики решили, что прокладывать по штукатурке, это то, что доктор прописал? По кирпичикам, родные, по кирпичикам... сложно потом заказчиков на замазку ваших штроб разводить, ой, как сложно... не хотят они за это нам платить, экономят... надо ж им на чём-то экономить... А то после сантехников и электриков совсем мало денеШек остаётся...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

17. Вверх #35037
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    Помогите выбрать гипсокартон, хочу заранее его закупить для ремонта. Подскажите, пожалуйста, какой гипсокартон лучше покупать для потолка: влагостойкий или обычный? И на какие еще особенности стоит обратить при его покупке?
    Rigips. Влагостойкий во влажные помещения, в остальные-обычный. Гораздо большее значение имеет металл! Китай не берите. Когда-то был хороший киевского завода "буддеталь"

18. Вверх #35038
    User banned
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    ну если перевести 800 у.е получается, Вы хотите сказать это нормально?
    Нас и их (москвичей) нет смыла ровнять. Я там 2 года назад работал и у них 1000$ вообщем (в их понимании) не деньги. Там только снять квартиру в месяц может в эту сумму обойтись. И подсобники молдаване зарабатывали 1000$ в месяц. Как за день 800$, это не мало даже для них, но это более реально для них чем для нас.

Помогите выбрать гипсокартон, хочу заранее его закупить для ремонта. Подскажите, пожалуйста, какой гипсокартон лучше покупать для потолка: влагостойкий или обычный? И на какие еще особенности стоит обратить при его покупке?
    Вы лучше проконсультируйтесь у тех кто будет работать с ним. Или Вы сами думаете его крутить?
    Последний раз редактировалось TDS; 15.09.2012 в 06:35.

19. Вверх #35039
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Rigips. Влагостойкий во влажные помещения, в остальные-обычный. Гораздо большее значение имеет металл! Китай не берите. Когда-то был хороший киевского завода "буддеталь"
    дополню немного:
    профиль 0.55, гипсокартон - 12.5. потолочный 9,5 брать не советую, он сейчас какой-то никакой.

кстати _Tanya_ вот тоже из твоих заказчиков и тоже самое может сказать тебе обо мне (равно как и другие). пришлось ей отказать и многим другим тоже, но не по причине звёздной болезни, а по причине того, что у нас нету к сожалению раздвоения- разчетверения личности и у всех одновременно работать ну никак не получается.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

20. Вверх #35040
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    .... но не по причине звёздной болезни, а по причине того, что у нас нету к сожалению раздвоения- разчетверения личности и у всех одновременно работать ну никак не получается.
    Та не, ты не гони... зазвезделся, так и скажи прямо... не хочешь бросить всё и бежать на новенький заказ, значит звездишь А какая работа ещё может быть? Какая очередь? Это просто лучи славы ОФ, а особенно темы: Ремонт в квартире, мешают к людям быть ближе... и не более того..
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

Ответить в теме
Страница 1752 из 4089 ПерваяПервая ... 752 1252 1652 1702 1742 1750 1751 1752 1753 1754 1762 1802 1852 2252 2752 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права