Тема: Шубы, дубленки

Ответить в теме
Страница 133 из 244 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 4877
  1. Вверх #2641
    Посетитель Аватар для Ирина_Z
    Подскажите,куда нужно отправится за красивой,качественной дубленкой?И сегодняшние цены на такой товар какими будут?

2. Вверх #2642
    Посетитель Аватар для koshechka69
    Доброго времени всем! можете подсказать где купить в Одессе темного соболя? Нужны 3 выделанные шкурки?

3. Вверх #2643
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    Смотря мех какой ? Соболь, норка, шиншила и т.д...
    Мне что-то попроще. Я не по соболям, шиншилам. И норку не хочу.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

4. Вверх #2644
    Частый гость Аватар для Zuzu
    Цитата Сообщение от olnade Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу такую шубу, может кто-то подскажет что-нибудь
    Вложение 4771483
    у меня такая была ещё лет 10 назад -Мала Мати, через 3 года продала, (фасон уже устаревший) но была очень красивая шуба.....

5. Вверх #2645
    Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Мне что-то попроще. Я не по соболям, шиншилам. И норку не хочу.
    тогда на седьмой!

6. Вверх #2646
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    А кто знает когда выставка мехов в ОЦЭНТИ?

7. Вверх #2647
    Посетитель Аватар для ЧУДА
    Девочки, подскажите, пожалуйста (а то чувствую себя немного лохом ): решила я обновить свою зимнюю одежу и повелась на мутоновую шубу. Достаточно красиво (не норка, конечно, но все же), тепло и ко всему еще практично. Короче, как вариант ездить на работу - мне более, чем подходит.
    Купила на 7-ом, предварительно достаточно долго походив и повыбирав. Мне очень понравилось, что она не подшитая, т.е. была возможность рассмотреть все швы и т.д. Выбирала вроде крайне внимательно, пересмотрела каждый шов и не заметила (ума не приложу, как могла не заметить), что левая полочка примерно на 1 - 1,5 см ниже, чем правая. При том, этого не увидела ни я, ни подруга, с которой я покупала, а узрела уже мама дома.
    Позвонила продавцу, он сказал, что если я это считаю дефектом, могу приезжать - поменяем, но именно такая в моем размере была только эта . И вот я не знаю: есть ли это такой критичный дефект, чтобы ехать менять (т.е. с одной стороны, вроде так быть не должно, а с другой - я вообще ничего в этом не понимаю и не знаю, в принципе, допустимо ли такое. Для сравнения достала свои дубленки: на одной все идеально ровно, а на второй пронаблюдала примерно такую же картину, только как-то раньше этого не замечала).
    Заранее спасибо за советы, если таковые последуют. С меня +

8. Вверх #2648
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Цитата Сообщение от Ирина_Z Посмотреть сообщение
    Подскажите,куда нужно отправится за красивой,качественной дубленкой?И сегодняшние цены на такой товар какими будут?
    Присоединяюсь!

9. Вверх #2649
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    созрела на норковую автоледи... что с ценами нынче?

10. Вверх #2650
    Новичок Аватар для SEASONS
    Цитата Сообщение от Ирина_Z Посмотреть сообщение
    Приходите, будем рады вас видеть. Сити25 Ул. Елисеевские поля, 72.
    Последний раз редактировалось SEASONS; 15.09.2012 в 19:09.

11. Вверх #2651
    Посетитель Аватар для Ves.nushka
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    созрела на норковую автоледи... что с ценами нынче?
    Могу ответить) если скажете хотите Китай или Грецию и цвет важен и поперечка или нет)

12. Вверх #2652
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Ves.nushka Посмотреть сообщение
    Могу ответить) если скажете хотите Китай или Грецию и цвет важен и поперечка или нет)
    не могу ответить не на один из вопросов..ну разве, что про цвет - коричневую или черную....(( хочу начать выбор.... думаю с какого места начать.. но и хочется располагать средней суммой... дабы не было мучительно больно

13. Вверх #2653
    User banned
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    не могу ответить не на один из вопросов..ну разве, что про цвет - коричневую или черную....(( хочу начать выбор.... думаю с какого места начать.. но и хочется располагать средней суммой... дабы не было мучительно больно
    Думаю, что Симбол на Пушкинской, Вера на 25й и Палермо на Маяковского помогут Вам в поиске.

14. Вверх #2654
    Цитата Сообщение от ЧУДА Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста (а то чувствую себя немного лохом ): решила я обновить свою зимнюю одежу и повелась на мутоновую шубу. Достаточно красиво (не норка, конечно, но все же), тепло и ко всему еще практично. Короче, как вариант ездить на работу - мне более, чем подходит.
    Купила на 7-ом, предварительно достаточно долго походив и повыбирав. Мне очень понравилось, что она не подшитая, т.е. была возможность рассмотреть все швы и т.д. Выбирала вроде крайне внимательно, пересмотрела каждый шов и не заметила (ума не приложу, как могла не заметить), что левая полочка примерно на 1 - 1,5 см ниже, чем правая. При том, этого не увидела ни я, ни подруга, с которой я покупала, а узрела уже мама дома.
    Позвонила продавцу, он сказал, что если я это считаю дефектом, могу приезжать - поменяем, но именно такая в моем размере была только эта . И вот я не знаю: есть ли это такой критичный дефект, чтобы ехать менять (т.е. с одной стороны, вроде так быть не должно, а с другой - я вообще ничего в этом не понимаю и не знаю, в принципе, допустимо ли такое. Для сравнения достала свои дубленки: на одной все идеально ровно, а на второй пронаблюдала примерно такую же картину, только как-то раньше этого не замечала).
    Заранее спасибо за советы, если таковые последуют. С меня +
    Не заморачивайтесь, если продавец готов исправит этот дефект, то пусть это сделает.... и носите с удовольствием понравившуюся Вам вещь.

15. Вверх #2655
    Постоялец форума Аватар для Aleala
    Цитата Сообщение от ЧУДА Посмотреть сообщение
    Позвонила продавцу, он сказал, что если я это считаю дефектом, могу приезжать - поменяем, но именно такая в моем размере была только эта . И вот я не знаю: есть ли это такой критичный дефект, чтобы ехать менять (т.е. с одной стороны, вроде так быть не должно, а с другой - я вообще ничего в этом не понимаю и не знаю, в принципе, допустимо ли такое.
    Знаете, я бы поменяла. Может, не совсем корректный пример из личного опыта: купила в Москве в "Снежной королеве" красивую испанскую дубленку. Потом смотрю, один рукав отворот "держит", на другом отворот немного "сползает". Когда разобрались, манжет "сползающего" отворота как-то косоватенько пришит. Любила я свою дубленку и носила долго (сейчас донашивает мама но как такой незначительный деффект действовал на нервы! Кроме того, мех отворота очень несимметрично потерся, т.к. как не поправляй - все равно не на месте. Резюме: я бы вернула или обменяла шубу. Может, первое время замечать не будете, но не знаешь, как мех поведет себя дальше - он со временем все-равно будет менять форму, в зависимости от носки, фигуры, погодных условий и хранения. Мое мнение - нужно стараться найти изделие, что бы все было максимально комфортно. Удачи!

16. Вверх #2656
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Я наверно не правильно что-то поняла. Но мне кажется что если шуба нравится и она в единственном размере то надо нести шубу не продавцу а в ателье... Ну или пробовать развести продавца чтоб нес в ателье и срезали етот лишний сантиметр...
    Никаких бурь - одно затишье...

17. Вверх #2657
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Шуба, это же не платье перешивать))) вы что? Сейчас не времена дефицита, найдете что хотите, на себя!
    all what you want you get it !

18. Вверх #2658
    Посетитель Аватар для Ves.nushka
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Шуба, это же не платье перешивать))) вы что? Сейчас не времена дефицита, найдете что хотите, на себя!
    Присоединяюсь!!!! Если это серьезный дефект, то отдавать

19. Вверх #2659
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    http://oscar-fur.prom.ua/
    тут кто-нибудь был? покупал? впечатления?

20. Вверх #2660
    User banned
    Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    http://oscar-fur.prom.ua/
    тут кто-нибудь был? покупал? впечатления?
    Не была. Посмотрела на сайте. Производство Турция и Китай.

Ответить в теме
Страница 133 из 244 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права