Добрый день, кто делал своему коту уретростомию, сколько операция стоила? И как кот после операции, нормально себя чувствует? Спасибо за ответ.
| ||
Добрый день, кто делал своему коту уретростомию, сколько операция стоила? И как кот после операции, нормально себя чувствует? Спасибо за ответ.
врача вызвали на дом. Он сам не знаю где работает, нам посоветовали, вроде неплохой врач. А анализы делали на Краснова в Аисте.
Врач назначил курс антибиотиков и спец. корм Hills s\d целый месяц...Кстати, hills s\d и hills c\d это одно и тоже? или два разных корма?
Соли-трипельфосфаты.
Последний раз редактировалось Мраморная; 14.09.2012 в 16:29.
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Очень хороший врач, который спас мою собаку - Заричный Олег Анатольевич, раньше он работал в зоопарке, сейчас в клинике "Зоосфера" что на Вильямса 59г. Ни один врач не мог назначить адекватное лечение, ей становилось все хуже, пока нам знакомые не посоветовали этого доктора. У собаки был пиометриоз, и требовалось срочное хирургическое вмешательство, так как была сильная интоксикация. Он буквально вернул с того света мою собаку! За что я ему безумно благодарна. С тех пор лечимся, прививаемся и стрижемся только у него. Еще он снимал зубной камень моей кошке, уже прошло полгода и зубки здоровые.
Может кому пригодятся контакты хорошего врача - 7880817, 093-988-36-39, 067-3000-474. Когда мы не могли поехать в клинику - он выезжал на дом.
Есть конечно. Дорогие, но здоровье дороже. Переходите в тему по кормам, там много полезной инфы https://forumodua.com/showthread.php?t=30711&p=32093522#post32093522
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
спасибо за подсказки!
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
ой, мы тоже, только собе, сейчас меняем питание, был вообще на натуралке, а потом назначили диету, купили роял канин гепатик (это для печеночки), как только не изощрялись, чтоб он начал есть...даже похудел, но сейчас вроде по чуть-чуть начал.....
но потом нам все же сказали, что надо брать хиллс л/д...что вроде хиллс получше.....
я в шоке!!!! сегодня кот опять не может сходить в туалет!!!! Неужели все таки нужно будет ставить катетер или еще что то делать...((((( он же этого не переживет, а я тем более ((((
у меня паника....
К сожалению, так бывает, что МКБ не ограничивается одним походом к врачу. Это все таки тема про ветеринаров, вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=66575&p=32167044#post32167044 в Кошачье здоровье
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки