| ||
Девочки,а Вы уверены что это сам Захаров пишет?Я его много лет знаю и ничего плохого про него сказать не могу.Он действительно безотказный врач,выручал всегда и в праздничные дни и в выходные и ждал меня в ветер-ке после окончания его трудового дня пока я с собакой доеду и т.д.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Понятно, что уколы делать - не выход, вот и ищу выход.
Корм не меняем, постоянно кормим одним и тем же. Только вкус меняем. Никаких вкусняшек не даем и молочное не даем и вообще ничего лишнего не даем, потому что боимся, что будет чесаться. Есть предположение, что такое раздражение вызывает укус блохи. Хотя сейчас блох нет.
Добрый день! подскажите пожалуйста врача хорошего, который бы мог на дом приехать. Кот не может в туалет сходить ((( куда то везти пока нет позможности...район 2 фонтана
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Да. кот не может пописать....со стулом все нормально
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Девочки, у котенка распухли гланды (или лимфоузлы, не знаю). Мы уже лечимся у Ксюши из НД, но в ближайшие дни нет возможности (время...) съездить туда. Антибиотики не помогают, у меня ощущение что становится хуже - котя дышит со свистом. К какому врачу лучше всего обратиться в городе именно по этому вопросу? Напишите в личку пожалуйста.
а куда вы обратились, если не секрет?
Социальные закладки