Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 93 из 1424 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #1841
    Посетитель Аватар для Hessa
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    А когда у вас переход на финальный этап? И сколько шоколада позволяете?))) Я вот иногда в первой половине дня откушу половинку дольки и потом совесть грызет))))
    Мне надо закрепляться 100 дней. Из них прошло 47. Шоколад могу съесть утром, одну дольку и не каждый день. Но у меня нет крахмалосодержащих приемов пищи - просто не хочется пока. И пиры по полной программе: первое, второе и т.д. не разу не делала. Но сыр я ем каждый день и не 30% жирности. И фрукты каждый день. А с хлебом не сложилось - у меня желудок не принимает цельнозерновой хлеб.
    Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе...

3. Вверх #1842
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Девочки!
    А что с витаминами?
    Вы что-то принимаете?

4. Вверх #1843
    Цитата Сообщение от sasasa02 Посмотреть сообщение
    Девочки!
    А что с витаминами?
    Вы что-то принимаете?
    Витамины обязательно с первого дня диеты. Можно принимать любые, еще желательно Омега 3 или рыбий жир в капсулах.

5. Вверх #1844
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н
    А я не представляю,как я по другому смогу питаться,майонез раньше ела во всех блюдах,а сейчас и не хочется,хлеб и раньше не ела,только в бутербродах,вот только хочется шоколада с орехами,огромную плитку!!!,особенно перед КД.К отрубям настолько привыкла уже,без овсяных печенюшек уже и не получается,мне в нашей диете(вернее образе жизни)все подходит.Всем хороших отвесиков!

6. Вверх #1845
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от Hessa Посмотреть сообщение
    Витамины обязательно с первого дня диеты. Можно принимать любые, еще желательно Омега 3 или рыбий жир в капсулах.
    как попой чувствовала)))))))))))))),прикупила витамихи и омега -3 в капсулах.регулярно пью и отлично себя чувствую!

7. Вверх #1846
    Посетитель Аватар для doc.L.
    А я наоборот думала, что витамины нельзя. А кто какие кушает?
    Врач-стоматолог Ляшенко Сергей Викторович
    097-5-999-611

8. Вверх #1847
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    да понятно что разрешено...но посто смотрю, прям мания на сахзаме...может я не права
    Наш организм и мозг в частности требуют углеводов, понятно, что при ДД употребляя белки и овощи, наш организм сам вырабатывает энергию из жиров. И вместе с тем организму нужно употреблять сладкое, сах.замы это "психологический" ход)))))))). Нельзя организму давать сильный стресс, пользы не будет. Сама сладким не увлекаюсь, но фрукты для меня - наркотик, а печенюшки и т.д. решают ряд проблем. Но в принципе каждый сам делает свой выбор, как ему питаться по ДД ))))))

9. Вверх #1848
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hessa Посмотреть сообщение
    В официальной группе в списке разрешенных продуктов есть мороженое "Баскин Роббинс" лайт. Оно на сорбите. И дискуссий там много по этому поводу. В общем, разрешено оно, только ограничение по сорбиту есть - мороженого можно 200 гр в день. Я вот хочу попробовать его в кафе на Греческой, если оно там есть.
    Это мороженое есть. Очень даже вкусное))))).

10. Вверх #1849
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Бабушка всегда у своей подруги на привозе берет, та в печи делает. Когда свежий, то почти без кислоты и она его в печи делает, поэтому не сильно сухой. Я его за полтора дня кг съедаю))) Жаль, скоро цены подниматься будут

А насчет тестов у меня мама работает в СЭС, через них проходит много молочки магазинной, так она тоже совсем не может похвастаться стерильностью... Кстати, и вода бутылочная тоже. Точнее там вообще тихий ужас, особенно детская, как из болота.
    расскажи по подробнее, ты наверняка знаешь какое молоко покупать для детей - я просто сама им творог делаю, молоко для меня продукт принципиальный, доло в том, что разбег страшный молоко Злагода-200 гр -5грн, молоко сухое адаптированное типа смеси (после года) -25-80 грн 400 грамм, ну и в пакетах - от 5-10 гр за литр, долго теряла, мучилась, остановилась на молоке Лавита, срок хранения 3 дня, без химии, пастеризованное (типа, не все в нем еще убито из хороших бактерий). А про дет воду слышала такое - никогда не покупаю, поставили себе дома систему очистки воды, состоящую из 6 фильтров и обогащение серебром и селеном, эту воду малые пьют с рождения, и все тттт нормально)))

11. Вверх #1850
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Цитата Сообщение от irinae Посмотреть сообщение
    Это мороженое есть. Очень даже вкусное))))).
    Я тоже сегодня этим мороженным обрадовалась
    Завтра опять в Таврию пойду! Хочу его, как добавку к кофе использовать!
    ЗЫ если вы, конечно, его всё не раскупили )))

12. Вверх #1851
    была я в баскине.но не знала о спец ороженом.съела 2 шарика обычного.все ок

13. Вверх #1852
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    расскажи по подробнее, ты наверняка знаешь какое молоко покупать для детей - я просто сама им творог делаю, молоко для меня продукт принципиальный, доло в том, что разбег страшный молоко Злагода-200 гр -5грн, молоко сухое адаптированное типа смеси (после года) -25-80 грн 400 грамм, ну и в пакетах - от 5-10 гр за литр, долго теряла, мучилась, остановилась на молоке Лавита, срок хранения 3 дня, без химии, пастеризованное (типа, не все в нем еще убито из хороших бактерий). А про дет воду слышала такое - никогда не покупаю, поставили себе дома систему очистки воды, состоящую из 6 фильтров и обогащение серебром и селеном, эту воду малые пьют с рождения, и все тттт нормально)))
    Мама сейчас уехала в отпуск)) Будет звонить − спрошу насчет того, что они проверяли. Хорошо запомнила, что в сырках Фанни была кишечная палочка. Когда приедет, попрошу сделать анализ Лавиты. Думаю, это хороший выбор, потому что свекрови на заводе выдают именно Лавиту, а завод принадлежит французам и у них все по высшему разряду проверяется. Мы просто еще малому не давали молока или смеси, а творог он не любит)

14. Вверх #1853
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    была я в баскине.но не знала о спец ороженом.съела 2 шарика обычного.все ок
    А какого порядка там цены? А то бывает гуляю по дерибасовской, а зайти кроме стейкхауса некуда... а туда не находишься с их ценами((

15. Вверх #1854
    А какого порядка там цены? А то бывает гуляю по дерибасовской, а зайти кроме стейкхауса некуда... а туда не находишься с их ценами((
    ну там как бы тоже не нагуляешься,откровенно говоря))))))))))2 порции мороженого из 2 шариков каждая порция обошлась около 70 грн мне,если не изменяет память!или в одном было 3 шарика...блин вот не помню...

16. Вверх #1855
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Мама сейчас уехала в отпуск)) Будет звонить − спрошу насчет того, что они проверяли. Хорошо запомнила, что в сырках Фанни была кишечная палочка. Когда приедет, попрошу сделать анализ Лавиты. Думаю, это хороший выбор, потому что свекрови на заводе выдают именно Лавиту, а завод принадлежит французам и у них все по высшему разряду проверяется. Мы просто еще малому не давали молока или смеси, а творог он не любит)
    ой, спросите пожалуйста, меня это таааааааак волнует.если можно сделать анализ - это вообще просто - вам благодарность!!! (поставлю море плюсиков)нас много гуляет мам в парке горького - всех волнует этот вопрос. а у меня так любят молочку - и кефир, а его ж без термообработки даю, боюсь ужас! а после того как племянник, после Темы 2 раза был в инфекционке. никаких покупных творогов/йогуртов детям!!! ни ни

17. Вверх #1856
    Частый гость
    У меня жизненый вопрос.У меня третья неделя сейчас чередование но очень хочу гречку в обычной жизни ела ее килограмами.Знаю что каши на 3 этапе но может Дюкан не знает про гречку.Подскажите

18. Вверх #1857
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    У меня жизненый вопрос.У меня третья неделя сейчас чередование но очень хочу гречку в обычной жизни ела ее килограмами.Знаю что каши на 3 этапе но может Дюкан не знает про гречку.Подскажите
    Уже выше писали, я повторюсь... Дюкан за 30 лет работы в диетологии наверное точно знает, что можно или нельзя есть по его методике похудения... И ЗАБЫТЬ он точно ничего не мог!!!

Не по теме... с дуру почистила личку... девочки, кто записывался на сыр на будущие выходные, повторитесь, а то кажется кого-то удалила...((( Остальным напоминаю, заказы принимаются до вечера среды... прошу прощения за флуд.

19. Вверх #1858
    Посетитель Аватар для EYXARISTISI
    девочки,скажите пожалуйста,как Вы перемалываете отруби? купила сегодня кофемолку,сахар-в пудру смолола,а отруби-нет...или может нужно было дольше подержать...

20. Вверх #1859
    Цитата Сообщение от EYXARISTISI Посмотреть сообщение
    девочки,скажите пожалуйста,как Вы перемалываете отруби? купила сегодня кофемолку,сахар-в пудру смолола,а отруби-нет...или может нужно было дольше подержать...
    Я в кофемолке перемалывала отруби польские, из "Прованса". А харьковские, мне кажется, не нужно, я и не пробовала.

21. Вверх #1860
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Харьковские и так мелкие... их нет смысла молоть...

Ответить в теме
Страница 93 из 1424 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 593 1093 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права