Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 92 из 1424 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 23:38.

2. Вверх #1821
    Посетитель Аватар для Hessa
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Понятно, по принципу йогуртов с кусочками фруктов, в которых неразрешенная сахароза )))
    Ну да. Там по поводу йогуртов еще одна дискуссия возникла: молоко 1,5% разрешено. Так же из него разрешено делать самостоятелно йогурт. При этом жирность йогурта тоже 1,5%. Но его можно, а вот магазинный с подобной жирностью - нельзя. Парадокс.
    Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе...

3. Вверх #1822
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    Цитата Сообщение от Hessa Посмотреть сообщение
    Да, то же самое, что практически во всем мороженом. Но из обычного, не "дюкановског", можно выбрать без всех этих Е. Правда мне последнее время попадалось только импортное, соответствующее хоть каким-то представлениям о настоящем мороженом.
    По поводу сыра тоже хочу заметить, что любой продукт с жирностью ниже 45% не является сыром и содержит в себе растительные добавки. Что тоже не есть хорошо.
    Да в нем (дюкановском) по-моему даже меньше добавок, точнее они не страшные... Е407 Каррагинан — природный загуститель, получаемый при переработке красных морских водорослей Rhodophyceae. Каррагинан обладает биологической активностью: антикоагулирующей, антивирусной, антираковой и антиязвенной, а также выводит из организма тяжелые металлы.
    Камеди тоже растительного происхождения, это типа сока растений.
    Е410 (Камедь рожкового дерева) имеет натуральное происхождение и нулевой уровень опасности (безопасна для здоровья). Аналогично и камедь гуара.

4. Вверх #1823
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    сделала салат морской коктейль..и спустила в унитаз...осталась блина без обеда..красиво,но есть невозможно,на мой взгляд..не переношу когда помидоры и огурцы воняют рыбой(((((

5. Вверх #1824
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Ну да. Там по поводу йогуртов еще одна дискуссия возникла: молоко 1,5% разрешено. Так же из него разрешено делать самостоятелно йогурт. При этом жирность йогурта тоже 1,5%. Но его можно, а вот магазинный с подобной жирностью - нельзя. Парадокс.
    Ага! И второй- йогурт с кусочками фруктов можно, а в самодельный добавить- нельзя. Именно, парадокс! Но думаю, что от того, что диета французская, и не думаю, что французы сами готовят йогурты... Поэтому у нас, никто не может конкретно ответить на этот вопрос, а вернее- вообще ни как ответить)))

6. Вверх #1825
    Цитата Сообщение от Forvi Посмотреть сообщение
    Да в нем (дюкановском) по-моему даже меньше добавок, точнее они не страшные... Е407 Каррагинан — природный загуститель, получаемый при переработке красных морских водорослей Rhodophyceae. Каррагинан обладает биологической активностью: антикоагулирующей, антивирусной, антираковой и антиязвенной, а также выводит из организма тяжелые металлы.
    Камеди тоже растительного происхождения, это типа сока растений.
    Е410 (Камедь рожкового дерева) имеет натуральное происхождение и нулевой уровень опасности (безопасна для здоровья). Аналогично и камедь гуара.
    Просто я еще помню вкус мороженого, которое готовили по ГОСТу-41 и которое не содержало ничего из вышеперечисленного, а только абсолютно натуральные продукты.

7. Вверх #1826
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Вот такое мороженое? http://www.ua.all.biz/g482745/
    Да,именно такое,чуть-чуть другая коробочка,но этикетка эта.

8. Вверх #1827
    На сайте интернет-магазина "Таврия В" нашла такое. Причем, только в ТЦ "Суворовский". Интересно, какое оно на вкус. Стоит 20 грн за 400 гр.
    А еще на том же сайте нашла сыр Сир Ріккі Хіт з Рік 20% ваг. 80,50. Тоже интересно, как на вкус.
    Мороженное почти не сладкое,но вкусное,я так за ним соскучилась,что грамм 200 слопала сразу.

9. Вверх #1828
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    а я вот читаю если честно и не понимаю, самое большее кол-во рецептов - дюкановские сладости, и на сайтах. и в контакте и разговоры все о них...
    мы худеем или жрем? нежели так тяжело отказаться от сластей пирожных и прочего..хотябы на время, почему обязательно нужно искать способ обойти систему, я вот наоборот стараюсь кайф от простой еды получать, а не думать целыми днями о разрешенных сладостях...

зачем искушать себя лишний раз

10. Вверх #1829
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    а я вот читаю если честно и не понимаю, самое большее кол-во рецептов - дюкановские сладости, и на сайтах. и в контакте и разговоры все о них...
    мы худеем или жрем? нежели так тяжело отказаться от сластей пирожных и прочего..хотябы на время, почему обязательно нужно искать способ обойти систему, я вот наоборот стараюсь кайф от простой еды получать, а не думать целыми днями о разрешенных сладостях...

Когда N-нное количество дней сидишь на ДД, дико начинает хотеться сладкого! Мы уже тут обговаривали, что начинает хотеться того, чего в додюкановской жизни не ел. Хочется разнообразия. И слава Богу, что есть умные люди, которые адаптируют рецепты всяких вкусностей для ДД! Смысл диеты, чтобы не чувствовать себя голодным или в чем-то ущемленным.
    Для меня, например, было за счастье выпить Колу лайт, хотя я знаю, какая это гадость. Потом я вникла в выпечку, и полюбила делать кексы, которые в обычной жизни никогда не ела.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

11. Вверх #1830

Во-первых никто не ищет способ обойти систему - все это разрешено Дюканом. Во-вторых, не хотите - не искушайте себя
    А мы здесь обсуждаем продукты, которые позволяют людям пройти весь путь, а он может быть и длиною в год, и не допустить срывов.

12. Вверх #1831
    Просто я еще помню вкус мороженого, которое готовили по ГОСТу-41 и которое не содержало ничего из вышеперечисленного, а только абсолютно натуральные продукты.
    А сами не пробовали делать (до диеты)? Мой муж очень любит мороженое и у него отлично получается, даже без мороженицы. Там весь смысл, чтобы сливки сбились хорошо, а потом любой наполнитель. Даже мне понравилось, хотя я не по мороженому.

Первое время я тоже постоянно искала рецепт вкусной дюкановской сладости, потому что до диеты шоколадка в день была стабильно. Но, к сожалению, обычно все мои приготовления улетали в мусор. Потом по рецепту Tanya69 стала каждый день печь кексы и так просидела месяц))) А сейчас уже не сильно тянет. Ем фрукты и йогурт с фруктами. Иногда варю какао. Или когда не жалко времени, то делаю тирамису из рикотты собственного приготовления, как тут Hessa рассказывала.

13. Вверх #1832
    [QUOTE=Forvi;32155621]А сами не пробовали делать (до диеты)? Мой муж очень любит мороженое и у него отлично получается, даже без мороженицы. Там весь смысл, чтобы сливки сбились хорошо, а потом любой наполнитель. Даже мне понравилось, хотя я не по мороженому.

Я по причинам, не связанным с ДД, не могу есть мороженое В тех редких случаях, когда я себе его позволяла - раскошеливалась на итальянское.

14. Вверх #1833
    да понятно что разрешено...но посто смотрю, прям мания на сахзаме...может я не права

15. Вверх #1834
    Никогда не была сладкоежкой, но на ДД очень хочется сладкого. Почти 4 месяца уже на ДД, а с закреплением рассчитано до след. августа. Организм просто ощущает потребность в сладком. И его насиловать как раз нельзя, поэтому и у Дюкана всевозможные рецепты и готовые сладости. У них даже больше выбор, так как облегченных продуктов изобилие. Посмотришь на фото рецепта-класс, а почитаешь состав ингредиентов, и понимаешь, что у нас как раз многого нет. И наши девочки-умнички придумывают согласно нашим продуктам. Всё по системе, ничего в обход )))

16. Вверх #1835

Вы полностью правы!!!
    Я сижу на ДД с 4 февраля,перепробовала делать сама сладостей каких угодно,но....мороженное всегда было моей слабостью,я первое лето была без мороженного...и тут,я просто не могла не взять и не съесть.Привесов не было.

17. Вверх #1836
    просто я не верю что можно есть сладкое (да не важно какое пусть даже с сах.замом ) и худеть....
    мне вот овощей хочется а не сладкого ))

18. Вверх #1837
    А худеть и не надо, надо стройнеть!!!

И обязательно верить!

19. Вверх #1838
    да понятно что разрешно...но посто смотрю, прям мания на сахзаме...может я не права
    Дело не в сахзаме...
    Я на ДД с 22 мая, сейчас закрепление. За все это время не использавала ни одной таблетки сахзама, не испекла ничего, кроме блинчка дюкановского. Но вовсе не потому, что не хотелось сладкого, просто для меня это все - суррогаты. Я вообще не использовала никакие допы, если не считать йогуртов французских, и то покупала с черносливом для понятных целей и употребляла не то, что 200 гр в день, а и не 200 гр в неделю. Но... Мне и сбросить то надо было всего 10 кг и сейчас, если честно, я позволяю себе горький шоколад. Но если сбросить надо 25-30 кг! На это уйдет год. А организм в любом случае требует сладкого. И чем дальше, тем больше.
    В общем, я Вас ни в коем случае ни к чему не призываю. Но давайте вернемся к этому разговору, когда Вы пройдете чередование... Может быть у Вас и не возникнет потребности в сладком. А если возникнет - будете знать, чем ее удовлетворить.

20. Вверх #1839
    Дело не в сахзаме...
    Я на ДД с 22 мая, сейчас закрепление. За все это время не использавала ни одной таблетки сахзама, не испекла ничего, кроме блинчка дюкановского. Но вовсе не потому, что не хотелось сладкого, просто для меня это все - суррогаты. Я вообще не использовала никакие допы, если не считать йогуртов французских, и то покупала с черносливом для понятных целей и употребляла не то, что 200 гр в день, а и не 200 гр в неделю. Но... Мне и сбросить то надо было всего 10 кг и сейчас, если честно, я позволяю себе горький шоколад. Но если сбросить надо 25-30 кг! На это уйдет год. А организм в любом случае требует сладкого. И чем дальше, тем больше.
    В общем, я Вас ни в коем случае ни к чему не призываю. Но давайте вернемся к этому разговору, когда Вы пройдете чередование... Может быть у Вас и не возникнет потребности в сладком. А если возникнет - будете знать, чем ее удовлетворить.
    А когда у вас переход на финальный этап? И сколько шоколада позволяете?))) Я вот иногда в первой половине дня откушу половинку дольки и потом совесть грызет))))

21. Вверх #1840
    А ещё лично я просто не воспринимаю отруби с кефиром и выпечка- очень хорошая альтернатива)))

Ответить в теме
Страница 92 из 1424 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права