Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 68 из 1306 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #1341
    Посетитель Аватар для bambula
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Мне интересно услышать больше фамилий - фигурируют только Гонта, Мазур, Агеева...

Что врачей больше нету или все такие плохие?
    Я рожала у Васильевой, осталась очень довольна! Приятный и внимательный врач.

3. Вверх #1342
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    после 22 недель наше государство обязано спасать детей.(за счет родителей,конечно)
    мы говорим о прерывании по медицинским показаниям...девочки лежали с пораками развития у плодов, кого спасать?Это их решение и оно имеет право быть...

4. Вверх #1343
    Цитата Сообщение от !!!NATALI!!! Посмотреть сообщение
    Я тоже слышала , что после 20 или 22 уже в роддом ...
    возможно вы просто не представляете как эта процедура происходит...операции не проводят на таких сроках...у кого есть вопросы - в личку!Охотно расскажу!

5. Вверх #1344
    Новичок Аватар для Kamila87
    Девочки) если у кого то была подобная ситуация (прерывание беременности на 22 недели((((( по мед.показаниям) напишите пожалуйста в личку... как все было... а то я скоро сума сойду... футболят от одного врача к другому... с одного роддома в другой...

6. Вверх #1345
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    Подскажите пожалуйста,номер телефона не изменился у Людмилы Михайловны...почти 3 года назад я у неё была на массаже,замечательная женщина,с первого раза помогла,а сейчас родственникам надо,звоним и не отвечает
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

7. Вверх #1346
    Новичок Аватар для Kamila87
    Девочки у кого есть телефон Дмитриева Олега Дмитриевича? напишите плиз в личку))

8. Вверх #1347
    Новичок Аватар для kotik3
    девочки всем доброго вечера!Кто-то рожал у Шевченко Светланы Степановны?Очень интерисуют отзывы.Заранее спасибо

9. Вверх #1348
    Посетитель Аватар для Ledy-in-white
    Девочки скажите пожалуйста может кто-то был на УЗИ У Токарчука во 2 роддоме. Какой он узист, какое ваше впечатление?Меня к нему направили на УЗИ, а я услышала, что он очень грубый да и специалист плохой. Заранее спасибо

10. Вверх #1349
    Цитата Сообщение от Ledy-in-white Посмотреть сообщение
    Девочки скажите пожалуйста может кто-то был на УЗИ У Токарчука во 2 роддоме. Какой он узист, какое ваше впечатление?Меня к нему направили на УЗИ, а я услышала, что он очень грубый да и специалист плохой. Заранее спасибо
    он отличный специалист!У него современное оборудование, и два монитора, так что всё что происходит видите на экране перед вами)Пускает мужа или маму (с кем прийдёте).Не многословен, всё по теме, но если зададите вопрос всегда ответит.Совершенно не грубый но и не улыбашка, просто он специалист своего дела.Мне он даже помогал встать с кушетки, мелочь а приятно))Очень многие его хвалят, сходите и сами убедитесь))

11. Вверх #1350
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    он отличный специалист!У него современное оборудование, и два монитора, так что всё что происходит видите на экране перед вами)Пускает мужа или маму (с кем прийдёте).Не многословен, всё по теме, но если зададите вопрос всегда ответит.Совершенно не грубый но и не улыбашка, просто он специалист своего дела.Мне он даже помогал встать с кушетки, мелочь а приятно))Очень многие его хвалят, сходите и сами убедитесь))
    Хотела написать слово в слово! Поддерживаю однозначно))) Ярослав Валентинович - супер человек! Хороший врач и очень приятный мужчина)

12. Вверх #1351
    Посетитель Аватар для anivel
    Девочки, подскажите пожалуйста, а сколько у Ярослава Валентиновича стоит УЗИ? и еще Доплер и БПП (не знаю что это, написанно "БПП на пред-я"). Надо ли к нему записываться и вообще как он принимает? Заранее большое спасибо)))

13. Вверх #1352
    Цитата Сообщение от anivel Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, а сколько у Ярослава Валентиновича стоит УЗИ? и еще Доплер и БПП (не знаю что это, написанно "БПП на пред-я"). Надо ли к нему записываться и вообще как он принимает? Заранее большое спасибо)))
    2 года назад УЗИ с допплером стоило 120гр. на счёт цены БПП не в курсе но делать должен, у него по записи, звоните в приёмную и медсестра вас запишет и скажет на какое число и время вам прийти...номерок не дам так как потеряла, может из девочек кто-то знает)

14. Вверх #1353
    Посетитель Аватар для valerie :3
    Цитата Сообщение от anivel Посмотреть сообщение
    смотря какой срок, но приблизительно - около 150 грн. +/-
    тел. для записи 794-24-03, вам ответит милая девушка, скажет вам, когда есть время (или сами выберете), спросит фамилию и срок, запишет вас.
    и ответит на интересующие вас вопросы.
    как правило, можно записаться за дня 4, может больше. если позвоните за неделю - не ошибетесь.
    удачи!
    >_<

15. Вверх #1354
    Частый гость Аватар для Yulawka
    он дмитриев виталий викторович
    номера к сожелению нет
    Цитата Сообщение от Kamila87 Посмотреть сообщение
    Девочки у кого есть телефон Дмитриева Олега Дмитриевича? напишите плиз в личку))

16. Вверх #1355
    Цитата Сообщение от Yulawka Посмотреть сообщение
    он дмитриев виталий викторович
    номера к сожелению нет
    мы не за того Дмитриева говорим.Олег Дмитриевич из гинекологии

17. Вверх #1356
    срок до 20 нед макс 21 идут в гинекологию,свыше в роддом по приказу!
    мазур такими проблемами не занимается,..
    напишу в личку

18. Вверх #1357
    олег дмитриевич???это кто подскажите
    фамилию,.работаю там о таком не наслышала

19. Вверх #1358
    Посетитель Аватар для anivel
    Спасибо)))

20. Вверх #1359
    Посетитель Аватар для KindHeart
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    мы не за того Дмитриева говорим.Олег Дмитриевич из гинекологии
    Цитата Сообщение от Yulawka Посмотреть сообщение
    олег дмитриевич???это кто подскажите
    фамилию,.работаю там о таком не наслышала
    Я тоже знаю из гинекологии Дмитриева Виталия Викторовича. Хотела написать телефон, но смотрю, что он у меня записан как Виталий, а не Олег и не написала. Кстати, отличный врач и человек. Хотя я не сильно плотно с ним общалась, просто когда на сроке 7 недель мне было плохо и тянул живот, пришла в областную больницу, меня направили в отделение гинекологии и там он меня посмотрел, успокоил, в общем, очень-очень понравился.
    Мое счастье навсегда со мной!

21. Вверх #1360
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Я тоже знаю из гинекологии Дмитриева Виталия Викторовича. Хотела написать телефон, но смотрю, что он у меня записан как Виталий, а не Олег и не написала. Кстати, отличный врач и человек. Хотя я не сильно плотно с ним общалась, просто когда на сроке 7 недель мне было плохо и тянул живот, пришла в областную больницу, меня направили в отделение гинекологии и там он меня посмотрел, успокоил, в общем, очень-очень понравился.
    Фу ты блин!Чёрт попутал..Всё правильно Виталий Викторович, спутала его с другим доктором из Военного госпиталя...Спасибо что поправили а то сейчас была бы неразбериха))))

Ответить в теме
Страница 68 из 1306 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 568 1068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права