Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 67 из 1306 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #1321
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tasek Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, если можно, напишите в личку размер благодарности и кого кроме врача благодарили.Спасибо!
    и мне

3. Вверх #1322
    Новичок
    Цитата Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
    Родила сыночка в субботу у Мазура, спасибо ему огромное! дай Бог ему здоровья! очень внимательный, почти не отходил от меня, все контролировал, хоть рядом со мной находились постоянно пару акушерок. все акушерки на 5м этаже в родзалах с которыми столкнулась просто супер! вобщем я настолько довольна их работой и отношением, что всех отблагодарила бОльшей суммой чем планировала.
    Пожалуйста, если можно, напишите в личку размер благодарности и кого кроме врача благодарили.Спасибо!

4. Вверх #1323
    Новичок Аватар для Ленуська+
    Девочки меня тоже интересует Бойчеко какова сумма благодарности за КР и на какой неделе к нему лучше приходить? Заранее спасибо

5. Вверх #1324
    Новичок
    Девочки, кто в курсе - отзовитесь!
    в обл.роддоме работает акушерка Понамарева Людмила Михайловна - она обалденно расцеживает ... так вот еще я у нее покупала какую-то мазь для сосков - вещь супер и потом малышке попу мазала если краснела... так вот, случайно никто не знает что это за мазь, а то баночка без опознавательных знаков ))))

6. Вверх #1325
    Постоялец форума Аватар для s-w-t
    Девочки, а сколько обычно платят т.е. благодарят акушеркам???ответ можно тут или в личку!)

7. Вверх #1326
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Мне интересно услышать больше фамилий - фигурируют только Гонта, Мазур, Агеева...

Что врачей больше нету или все такие плохие?
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

8. Вверх #1327
    Новичок Аватар для Tasek
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Мне интересно услышать больше фамилий - фигурируют только Гонта, Мазур, Агеева...

Я еще не рожала, но понимаю так: все врачи в обласном отличные, а Гонта, Мазур, Агеева лучшие из лучших. Одна знакомая рекомендовала мне Васильеву, Бойко (имя отчество не знаю).

9. Вверх #1328
    Новичок Аватар для Tasek
    Цитата Сообщение от Tasek Посмотреть сообщение
    Я еще не рожала, но понимаю так: все врачи в обласном отличные, а Гонта, Мазур, Агеева лучшие из лучших. Одна знакомая рекомендовала мне Васильеву, Бойко (имя отчество не знаю).
    Пару страниц назад обсуждалось, что не Бойко, а Бойченко. Так что сорри, если ошиблась.

10. Вверх #1329
    Частый гость Аватар для Yulawka
    бипантен!!!!мазь
    Цитата Сообщение от Anny_1 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе - отзовитесь!
    в обл.роддоме работает акушерка Понамарева Людмила Михайловна - она обалденно расцеживает ... так вот еще я у нее покупала какую-то мазь для сосков - вещь супер и потом малышке попу мазала если краснела... так вот, случайно никто не знает что это за мазь, а то баночка без опознавательных знаков ))))

11. Вверх #1330
    Посетитель Аватар для !!!NATALI!!!

Байло , Васильева тоже очень хорошие врачи !

12. Вверх #1331
    Постоялец форума Аватар для blueberry

наоборот! там много хороших врачей, так что многие спокойно едут рожать на дежурку

13. Вверх #1332
    Частый гость Аватар для КатяGreenLeaf
    Девочки, всем доброго дня!

Планирую рожать в областном, т.к. у меня сильная близорукость (-9) и как мне кажется, там лучшие специалисты.

По этому поводу, хочу с вами посоветоваться:
    Есть опасения, что со схватками не успею/застряну в пробке по дороге в роддом, т.к. живу на Черемушках. Как предусмотреть эту ситуацию?

Еще, мне непонятно, можно ли ехать рожать на дежурку в обл роддом, если моя Жк приписана к 1 рд. И без предварительной договоренности и резолюции глав врача. Я так понимаю, что скорая будет везти в ближайший роддом, или тот , к которому я приписана... В общем, жду того, кто поделится опытом.

И второе, кто в курсе, прошу поделиться телефонами Агеевой, Мазура и Гонты. И размерами благодарности- не знаю, как у меня получится родить путем ЕР или КС, поэтому интересуют все варианты.

Большое спасибо заранее за Ваши ответы
    Последний раз редактировалось КатяGreenLeaf; 14.09.2012 в 15:25.
    Szczęście!!!! :)
    сфера профессиональных интересов - логопедия и психология

14. Вверх #1333
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от КатяGreenLeaf Посмотреть сообщение

Планирую рожать в областном, т.к. у меня сильная близорукость (-9) и как мне кажется, там лучшие специалисты.

По этому поводу, хочу с вами посоветоваться:
    Есть опасения, что со схватками не успею/застряну в пробке по дороге в роддом, т.к. живу на Черемушках. Как предусмотреть эту ситуацию?

Еще, мне непонятно, можно ли ехать рожать на дежурку в обл роддом, если моя Жк приписана к 1 рд. И без предварительной договоренности и резолюции глав врача. Я так понимаю, что скорая будет везти в ближайший роддом, или тот , к которому я приписана... В общем, жду того, кто поделится опытом.

И второе, кто в курсе, прошу поделиться телефонами Агеевой, Мазура и Гонты. И размерами благодарности- не знаю, как у меня получится родить путем ЕР или КС, поэтому интересуют все варианты.

Большое спасибо заранее за Ваши ответы
    У меня тоже -9 и -10 где-то на разных глазах.Планирую рожать сама.вот уже скоро.

Я живу сейчас в Овидиополе,стою на учете вообще в 1-й ЖК на Говорова(так получилась,когда на учет становилась в другом месте жила).С Гонтой договаривалась,задала этот вопрос по поводу того что далеко живу,он только посмеялся,сказал "За 1.5 часа доедешь,не родишь"...думаю с Черемушек при любом раскладе не дольше добираться...

Зачем скорую?Приезжайте на такси!

15. Вверх #1334
    Новичок Аватар для Kamila87
    Девченки) очень большая просьба напишите пожалуйста телефон Мазура Петра Анатольевича, у меня просто не простая ситуация( надо делать прерывание беременности,а срок 5 месяцев( сказали направят в понедельник в областной роддом,по отзывам вроде очень хороший врач Мазур) мне нужен опытный врач т.к. это у меня первая беременность( и хочется чтоб все прошло хорошо чтоб в дальнейшем смогла иметь детей) очень прошу напишите в личку его телефоны) времени совсем нет((

16. Вверх #1335
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от КатяGreenLeaf Посмотреть сообщение

:
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    У меня тоже -9 и -10 где-то на разных глазах.Планирую рожать сама.вот уже скоро.

!
    в своё время, когда ходила беременная очень переживала, что будут делать КС из-за плохого зрения (-6) но родила сама без последствий для зрения, просто прежде прошла обследование в Центре микрохирургии глаза, там обследовали и дали добро, по результатам сказали могу спокойно рожать сама...так что девочки не переживайте а если есть время лучше обследуйтесь, чтобы быть увереной, и отбросить вариант КС, всё же естественным путём лучше ))Удачи Вам ))

17. Вверх #1336
    Цитата Сообщение от Kamila87 Посмотреть сообщение
    Девченки) очень большая просьба напишите пожалуйста телефон Мазура Петра Анатольевича, у меня просто не простая ситуация( надо делать прерывание беременности,а срок 5 месяцев( сказали направят в понедельник в областной роддом,по отзывам вроде очень хороший врач Мазур) мне нужен опытный врач т.к. это у меня первая беременность( и хочется чтоб все прошло хорошо чтоб в дальнейшем смогла иметь детей) очень прошу напишите в личку его телефоны) времени совсем нет((
    с этой проблемой вам надо не в роддом а в гинекологию.Мазур таким не занимается...Есть отличный врач Дмитриев...Если есть вопросы пишите в личку)

18. Вверх #1337
    Посетитель Аватар для ЛаНоЧка26
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    с этой проблемой вам надо не в роддом а в гинекологию.Мазур таким не занимается...Есть отличный врач Дмитриев...Если есть вопросы пишите в личку)
    на средних и больших сроках кладут не в гинекологию, а к роженицам...
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

19. Вверх #1338
    Цитата Сообщение от ЛаНоЧка26 Посмотреть сообщение
    лично лежала в гинекологии с девочкой у которой в 22 недели было прерывание!

20. Вверх #1339
    Посетитель Аватар для !!!NATALI!!!
    Цитата Сообщение от ЛаНоЧка26 Посмотреть сообщение
    Я тоже слышала , что после 20 или 22 уже в роддом ...

21. Вверх #1340
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    после 22 недель наше государство обязано спасать детей.(за счет родителей,конечно)

Ответить в теме
Страница 67 из 1306 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права