| ||
Тогда понятно, а мне их сет Долина Драконов очень нравится, тем более стоит на 35 меньше чем в разброс, вообщем мы иногда балуемся![]()
Никогда не заказывайте суши в доставке http://harakiri.com.ua/!
сегодня сделала первый раз заказ около 12 дня на вечер, перезвонили, сказали, что будет скидка 10% + к первому заказу должен был быть ролл в подарок. Привезли недавно мне этот заказ, скидку не посчитали, мотивироваа тем, что "ну у вас же заказ на вечер"))), подарочного ролла не было, объяснили тем, что "простите, забыли, ну вот со следующим заказом доложим", я сказала, что хочу сейчас, посмотрим, привезут или нет, но есть его точно не буду)))
Да и сами роллы ну очень экономичные, малюсенькие, кусочечки рыбы аж прозрачные.
Странно, что при таком изобилии доставок суши люди позволяют себе так относиться к новым клиентам, из-за сиюминутной выгоды терять потенциальных клиентов - странно. интересно, какой у них процент повторных заказов?)))
Я добавляю процент повторных заказов Сакуры и на это существует одно простая причина - стабильно качественно, вкусно, большие порции. Теперь еще и дополнительная скидка имеется, - мелочь, а приятно (всегда скидку оставляю курьеру или официанту). Маленькая дочь очень просила кусочек попробовать, я без опаски дала и не один кусочек блинчика, риса и сладкий ролл, думаю, что в скором будущем будет еще один ценитель японской кухни в украинском исполнении. Подарочный десертный ролл очень понравился думаю, что буду надо попробовать весь ассортимент.
И мы теперь любим Сакуру нежной любовью! Уже N-ый раз радуют просто безмерно!
Сегодня драконий сет и Магуро тай + сладкий ролл и филадельфия в подарок(хотя может филадельфию случайно положили, ошиблись))). Свежее, вкусное, начинки очень много, ели, чуть не лопнули!И муж мой вернулся в клуб любителей суши. Фото вышли не очень, и не передают к сожалению всего того удовольствия, которое подарила нам сегодня Сакура.
И на вопрос чем запивали: грузинское полусладкое и черный ром.... вино как по мне стыкуется хорошо, а вот ром -очень на любителя![]()
我知道幸福是什么
а мы вчера День Варенья празновали с САКУРОЙсфотографировать не успела, гости были очень голодные
но поверьте всё было как всегда оооочень вкусно!
приятно, что Сакура имеет уже много положительных отзывовНесколько раз изменив им, все равно возвращаемся к Сакура-суши. Щас опять заказываем.
И кстати, Фудзияма теперь представляется по телефону. Уже недели две как.
Тут дело такое, стоит только захотеть фудзияме развиваться - все сушидоставки умрут.))
rb20e
Я, кстати, тоже хотела написать о Фудзи! Заказывала недавно. Привезли правда быстро, НО!!! Суши совсем никакие! Манюсенькие, филадельфии почти не наблюдалось! Правда все, что привезли было свежее, вкус какой-то, что я не получила совсем удовольствия - видимо что-то в них не хватало! Еще не понравилось, то, что сделав заказ, я сказала, что хочу с суммы снять свой бонус. Так они взяли с моего заказа (к примеру 200 грн. сняли 20 грн. прошый бонус, получилось 180 грн. мне к оплате, и уже со 180 грн. они мне посчитали 10% бонуса на следующие заказы. А должны считать 10% на следующий раз с суммы заказа - 200 грн.). Это так мелко, но это в Одессе называтся жидовские штучки. Я не мелочная, но мне это совсем не понравилось! Осадок от этого остался! и я подумаю уже где в следующий раз я буду заказывать суши!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
ну зачем вы людей путаете?
Разбирались же уже. Фудзи и несколько других доставок разместили свои сайты на одном хостинге.
Это гигантская киевская компания, которая обслуживает невероятное колличество сайтов по всей Украине.
А вот некоторые другие доставки тупо зарегестрированы на одного и того же человека.
Вот этот пост - https://forumodua.com/showthread.php?t=971685&p=31826308&viewfull=1#post31826308
Не сваливайте всех в кучу, если не разбираетесь.
А то посплетничать-это одно, а писать не правду - это уже совсем другое.
Последний раз редактировалось Aika777; 15.09.2012 в 12:30.
Социальные закладки