Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 302 из 579 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 11573
  1. Вверх #6021
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zakonnik Посмотреть сообщение
    Проходила мимо 7-этажки со стороны, где окна выходят на трубу. В квартире, прям посреди этой фасадной стороны, владельцы ТАКОЕ наворотили! Я даже не знаю, как это назвать - то ли веранда, то ли терраса. С заборчиком, фонарями и самое главное над всем этим сооружением натянут огромный яркий полосатый тент-крыша. Такое даже на Каролина-Бугазе не увидишь. Словом, нашим людям все по фиг. Не удивлюсь, если там обнаружится наличие бассейна.
    Здравствуйте, Я абсолютно не понимаю почему такое пристальное внимание к террасе,если есть более важные проблемы в доме, которые необходимо решать уже- дыра в периллах ,где легко может упасть ребенок с 3-го этажа на 1-й, общая проблема горячей воды,освещение нашего элитного дома, лифт, который работает 1 неделю в месяц и тд..это Вас не волнует?!), а не стоять каждое утро под террасой и обсуждать какого цвета тент.
    P\s Люди-умейте радоваться за других!
    Фото наших террас..
    Изображения

2. Вверх #6022
    Частый гость

По умолчанию Армейский 8-в

Вот проблема о которой я писала выше- это на лестничном марше в периллах дыры на каждом этаже, где любой меленький ребенок может упасть вниз! Не Дай Бог ! Лучше обратите внимание на эти дыры, их необходимо закрыть.Фото , что б не быть голословной!
    Изображения

3. Вверх #6023
    Частый гость

По умолчанию Армейский 8 в, Микромегас

Далее...
    Фасад обсыпается по периметру всего дома, а так же моим детям на голову.( на "Верандочке" !)
    Изображения

4. Вверх #6024
    Посетитель Аватар для cheser1
    Цитата Сообщение от 6969 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Я абсолютно не понимаю почему такое пристальное внимание к террасе,если есть более важные проблемы в доме, которые необходимо решать уже- дыра в периллах ,где легко может упасть ребенок с 3-го этажа на 1-й, общая проблема горячей воды,освещение нашего элитного дома, лифт, который работает 1 неделю в месяц и тд..это Вас не волнует?!), а не стоять каждое утро под террасой и обсуждать какого цвета тент.
    Фото наших террас..
    Красиво. Я радуюсь

5. Вверх #6025
    Постоялец форума
    Есть гораздо большие проблемы и вопросы по сравнению с газом, перилами и прочим.
    Например, когда наконец сдадут 2-ую 16-ти-этажку?
    Кроме того, насколько я поняла, в 1-ой не положили плитку в коридорах и не сделали прочую отделку, потому что ждут окончания ремонтов.
    А вот в 7-ми-этажке есть и отделка и прочие прелести жизни.

6. Вверх #6026
    Постоялец форума Аватар для chief mate
    Фото наших террас..
    Действительно красиво и уютно. Сделал бы тоже самое!!!

7. Вверх #6027
    Постоялец форума
    Фото наших террас..
    Отлично сделали, со вкусом.

8. Вверх #6028
    Посетитель Аватар для Влад Т.
    Фото наших террас..
    КЛЕВО!!!Даже жаба немного душить начала...шучу конечно...я видел издали со своей(в смысле еще не моей) террасы -красивенько,а на фото так вообще супер!!!!!
    Искренне за Вас рад!!!!

9. Вверх #6029
    Посетитель
    Терраса тоже понравилась. Молодцы! Только вид на трубу ..... не очень.

10. Вверх #6030
    Новичок
    МОЛОДЦЫ! ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ТЕРРАСА.

11. Вверх #6031
    Постоялец форума
    Ну вот и все. Всему хорошему однажды приходит конец. Я таки расстался с дорогой моему сердцу недвижимостью в ЖК Армейский, напоследок получив последний сюрприз от любимой СК.
    ВНИМАНИЕ, инвесторы ВТОРОЙ 16-ки: если у вас согласована какая-то перепланировка с ММ - озаботтесь тем, чтобы к моменту, когда МБТИ начнет делать обмеры квартир, у вас уже все стены и перегородки стояли. Иначе МБТИ сделает Вам план по факту вне зависимости от того что Вы там согласовывали с ММ и о чем договаривались, со всеми вытекающими...

Всем удачи, спокойной и счастливой жизни в ЖК "Армейский".
    Последний раз редактировалось AirMax; 13.09.2012 в 18:00.

12. Вверх #6032
    Новичок
    Очень жаль.Удачи.

13. Вверх #6033
    Новичок
    Заходите иногда к нам на форум. Не забывайте.
    А по поводу стен - я так и предполагала. Хоть и планировку заказывала в ММ, рассчитывать на то, что МБТИ сделает документы по новой планировке не стала. Завезла газоблоки и ставлю быстренько стены

14. Вверх #6034
    Посетитель
    Очень жаль, что Вы столько лет ждали, но так и не судилось пожить в новой квартире. Как говорится: "Человек предполагает, а Бог располагает".
    Удачи Вам в приобретении РЕАЛЬНОГО, комфортного жилья!

15. Вверх #6035
    Посетитель Аватар для Влад Т.
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Ну вот и все. Всему хорошему однажды приходит конец. Я таки расстался с дорогой моему сердцу недвижимостью в ЖК Армейский, напоследок получив последний сюрприз от любимой СК.
    ВНИМАНИЕ, инвесторы ВТОРОЙ 16-ки: если у вас согласована какая-то перепланировка с ММ - озаботтесь тем, чтобы к моменту, когда МБТИ начнет делать обмеры квартир, у вас уже все стены и перегородки стояли. Иначе МБТИ сделает Вам план по факту вне зависимости от того что Вы там согласовывали с ММ и о чем договаривались, со всеми вытекающими...

Всем удачи, спокойной и счастливой жизни в ЖК "Армейский".
    Отрицательный результат - тоже результат!!!! Думаю что Вы теперь найдете себе жилье получше , и больше не вляпаетесь в подобную историю...Пусть Вам повезет!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!

16. Вверх #6036
    Новичок
    Цитата Сообщение от TALLLA Посмотреть сообщение
    Заходите иногда к нам на форум. Не забывайте.
    А по поводу стен - я так и предполагала. Хоть и планировку заказывала в ММ, рассчитывать на то, что МБТИ сделает документы по новой планировке не стала. Завезла газоблоки и ставлю быстренько стены
    а можно самостоятельно ставить стены???

17. Вверх #6037
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Так все равно же потом надо будет оформлять планировку.

18. Вверх #6038
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    Так все равно же потом надо будет оформлять планировку.
    Мы, когда оформляли перепланировку, пришили в офис МММ с уже готовым планом.
    Нам сказали, что необходимо заказать у них что бы они оформление в МБТИ взяли на себя.
    Мол, изначально тех паспорт будет уже с нашим планом.
    Перенесли чертеж на бумагу и за это взяли 300 у.е. , заверив что в МБТИ проблем не будет.
    Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем

19. Вверх #6039
    Новичок Аватар для NиккИ
    Добрый день, хочу стать вашей соседкой в жк армейский - купить однокомнатную квартиру в сданной 17-ти этажке. Пишите в личку, если кто продает по адекватной цене

20. Вверх #6040
    Новичок Аватар для Др. Хаус
    Граждане! Кто стеклил лоджии которые прямоугольные(самостоятельно)??? Шо по чём обошлось??

Ответить в теме
Страница 302 из 579 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права