Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 301 из 579 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 11573
  1. Вверх #6001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    В 8-ми этажке-газовые плиты!И газ-на сегодняшний день не включен..У меня на газ.плите стоит электроплитка.,на ней и готовлю...
    Я это понял. Поэтому и удивляюсь, что до вас никто из жильцов 7-этажки об этом на форуме не сказал. Не любят, видимо, люди готовить дома - совсем разленились

2. Вверх #6002
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Так ,обычное яйцо на завтрак,тоже,сварить надо...Детей среди живущих в этом доме пока не встречала...А в 16-ти эт.секциях есть живущие люди с детьми.Правда,квартир 3-4 вечером светятся..Занавеси на окнах,цветы на балконе...
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

3. Вверх #6003
    Новичок
    В первой 16-ти этажке есть вода,канализация, электричество.У нас электроплиты.Заканчиваем ремонт и к концу сентября можно вселиться,но по всей вероятности,будем делать официальный запрос в ММ по поводу подаваемой эл.эн.,достаточно ли ее будет для пользования эл.плитой,эл.чайником и т.д.,если нет,т.е. невозможность проживания,а за содержание дома,придомовой,лифтов платить?Мы платим с июня месяца.Свидетельство о праве собственности получили,занимаемся перерегистрацией/пропиской/.

4. Вверх #6004
    Посетитель
    Проходила мимо 7-этажки со стороны, где окна выходят на трубу. В квартире, прям посреди этой фасадной стороны, владельцы ТАКОЕ наворотили! Я даже не знаю, как это назвать - то ли веранда, то ли терраса. С заборчиком, фонарями и самое главное над всем этим сооружением натянут огромный яркий полосатый тент-крыша. Такое даже на Каролина-Бугазе не увидишь. Словом, нашим людям все по фиг. Не удивлюсь, если там обнаружится наличие бассейна.

5. Вверх #6005
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zakonnik Посмотреть сообщение
    Проходила мимо 7-этажки со стороны, где окна выходят на трубу. В квартире, прям посреди этой фасадной стороны, владельцы ТАКОЕ наворотили! Я даже не знаю, как это назвать - то ли веранда, то ли терраса. С заборчиком, фонарями и самое главное над всем этим сооружением натянут огромный яркий полосатый тент-крыша. Такое даже на Каролина-Бугазе не увидишь. Словом, нашим людям все по фиг. Не удивлюсь, если там обнаружится наличие бассейна.
    Мда.. А как же нормы, связанные с изменением фасада? И куда смотрит ММ?
    С таким подходом вид будет, как в старых одесских двориках.

6. Вверх #6006
    Новичок
    Вы завидуете?

7. Вверх #6007
    Новичок
    причём здесь? просто одним можно всё, а другим самого элементарного не дают сделать

8. Вверх #6008
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mmmcv Посмотреть сообщение
    Вы завидуете?

Я не перестаю удивляться наглости и пофигизму наших людей по отношению к окружающим людям,соседям, отсутствию такта, вкуса, воспитанности и прочих качеств. Что будет с внешним видом дома, если каждый себе такое наворотит? Главное, чтоб себе удобно было, можно и мусор из окон выбрасывать, можно и шашлыки на балконе жарить. Когда я покупала квартиру в "Армейском", внешний вид домов сыграл не последнее значение. А теперь - это похоже на Шанхай. То ли еще будет...

9. Вверх #6009
    На этой веранде стоит мягкий диван,правда,когда был дождь,он весь промок.Потому они навес и делают..И детский бассейн ставят.А-почему бы и нет?Это их территорияИ я бы поставила.

10. Вверх #6010
    Посетитель
    На этой веранде стоит мягкий диван,правда,когда был дождь,он весь промок.Потому они навес и делают..И детский бассейн ставят.А-почему бы и нет?Это их территорияИ я бы поставила.
    На счет бассейна меня моя интуиция не подвела. Я бы не хотела быть их или Вашей соседкой СНИЗУ.

11. Вверх #6011
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Я не перестаю удивляться наглости и пофигизму наших людей по отношению к окружающим людям,соседям, отсутствию такта, вкуса, воспитанности и прочих качеств. Что будет с внешним видом дома, если каждый себе такое наворотит? Главное, чтоб себе удобно было, можно и мусор из окон выбрасывать, можно и шашлыки на балконе жарить. Когда я покупала квартиру в "Армейском", внешний вид домов сыграл не последнее значение. А теперь - это похоже на Шанхай. То ли еще будет...
    Фонарики,цветочки и ажурный заборчик это не комильфо,а окурки битое стекло и прочий мусор-супер.Мне терраса понравилась,при возможности себе тоже такую бы сделала.
    Р.S. Шанхай первый по численности населения город мира и поверьте очень красивый и современный город.
    Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют

12. Вверх #6012
    Посетитель
    Цитата Сообщение от кассандра30 Посмотреть сообщение
    Фонарики,цветочки и ажурный заборчик это не комильфо,а окурки битое стекло и прочий мусор-супер.Мне терраса понравилась,при возможности себе тоже такую бы сделала.
    Р.S. Шанхай первый по численности населения город мира и поверьте очень красивый и современный город.

О вкусах не спорят. Речь идет о красоте фасада дома. Если каждый себе будет ставить цветные навесы и городить огород, то дом превратится в вокзал-базар.

13. Вверх #6013
    На счет бассейна меня моя интуиция не подвела. Я бы не хотела быть их или Вашей соседкой СНИЗУ.
    А под ними только офисы!И пол на этой веранде покрыт плиткой.Я живу на 7 этаже и вид на их веранду очень мне нравится.А заборчик оним поставили,потому что там дети есть.Они на 3 эт.живут.

14. Вверх #6014
    Посетитель Аватар для Влад Т.
    А под ними только офисы!И пол на этой веранде покрыт плиткой.Я живу на 7 этаже и вид на их веранду очень мне нравится.А заборчик оним поставили,потому что там дети есть.Они на 3 эт.живут.
    Мне тоже нравится,я бы хотел тоже что-то подобное сварганить...тем более у меня терраса метров 60...(угловая кв. на 3 этаже)...но выкупать террасу за бешенные бабки и всовывать туда еще 20-ку зеленых не очень хочется...

15. Вверх #6015
    Постоялец форума
    Влад, так а что там у Вас с газом?

16. Вверх #6016
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Да не может такого быть. Котельная уже второй год работает. Неужели в квартирах до сих пор нет газа?
    Насколько я понял пуск газа в квартиры требует хотя-бы 70 процентного заселения жильцов...отдельно к каждому никто из газовой конторы приезжать не будет...проверка,подключение приборов и т.д. у них обязательная и строгая процедура...иначе никто договор с вами не подпишет...а на индукционной плите очень даже неплохо борщик или другие вкусняшки получаются...жареные блюда правда не очень получаются,но можно приспособиться и к ним.АирМакс Вы получили фотки или я так и не смог их отправить?

17. Вверх #6017
    [QUOTE=AirMax;31972392]Влад, так а что там у Вас с газом?[/QUOTВ позапрошлом году повредили (в Измаиле)газопровод...так частный сектор подключили к газу через 7 дней после ремонта ... начали с высотных домов и пока всех по квартирам прошли и т.д. и т.п.... присутствие газовщиков при пуске любого прибора потребляющего газ обязательно...я думаю именно поэтому и нас до сих пор не подключают...Хотя мне пока он и не нужен,я пока собираю мани на кухню и бытовую технику...

18. Вверх #6018
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Влад, так а что там у Вас с газом?
    я не поняла,вы мне не поверили,что газ не включен до сих пор?

19. Вверх #6019
    Постоялец форума
    я не поняла,вы мне не поверили,что газ не включен до сих пор?
    Думал, может это от квартиры или от подъезда зависит. Знаю, просто, что Влад уже ремонт закончил, но никогда на газ не жаловался.

20. Вверх #6020
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Влад Т. Посмотреть сообщение
    Насколько я понял пуск газа в квартиры требует хотя-бы 70 процентного заселения жильцов...отдельно к каждому никто из газовой конторы приезжать не будет...проверка,подключение приборов и т.д. у них обязательная и строгая процедура...иначе никто договор с вами не подпишет...а на индукционной плите очень даже неплохо борщик или другие вкусняшки получаются...жареные блюда правда не очень получаются,но можно приспособиться и к ним.АирМакс Вы получили фотки или я так и не смог их отправить?
    Не, так и не получил. Но уже, наверное, не очень акутально. На днях должна закончится история моей 6,5 летней инвестиции. Жаль, конечно, что так и не удалось сделать в этой квартире то, что планировал и пожить в ней не удалось. Но, с другой стороны, чем она будет и дальше стоять еще непонятно сколько лет, продолжая тянуть из меня деньги (а с июня это уже не просто упущенная выгода, а и коммуналка по полной программе (без отопления за 3 мес. выставили счет на 1700+ грн.)) - пусть лучше она достанется людям, которые хотят там жить уже сейчас.

P.S. Индукционная плита - это здорово! Тоже планировал ставить такую. А индукционная плита + скороварка = экономия 70% расходов на э/э

Ответить в теме
Страница 301 из 579 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права