| ||
Тема: ЖК Армейский
Так ,обычное яйцо на завтрак,тоже,сварить надо...Детей среди живущих в этом доме пока не встречала...А в 16-ти эт.секциях есть живущие люди с детьми.Правда,квартир 3-4 вечером светятся..Занавеси на окнах,цветы на балконе...
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
В первой 16-ти этажке есть вода,канализация, электричество.У нас электроплиты.Заканчиваем ремонт и к концу сентября можно вселиться,но по всей вероятности,будем делать официальный запрос в ММ по поводу подаваемой эл.эн.,достаточно ли ее будет для пользования эл.плитой,эл.чайником и т.д.,если нет,т.е. невозможность проживания,а за содержание дома,придомовой,лифтов платить?Мы платим с июня месяца.Свидетельство о праве собственности получили,занимаемся перерегистрацией/пропиской/.
Проходила мимо 7-этажки со стороны, где окна выходят на трубу. В квартире, прям посреди этой фасадной стороны, владельцы ТАКОЕ наворотили! Я даже не знаю, как это назвать - то ли веранда, то ли терраса. С заборчиком, фонарями и самое главное над всем этим сооружением натянут огромный яркий полосатый тент-крыша. Такое даже на Каролина-Бугазе не увидишь. Словом, нашим людям все по фиг. Не удивлюсь, если там обнаружится наличие бассейна.
причём здесь? просто одним можно всё, а другим самого элементарного не дают сделать
Я не перестаю удивляться наглости и пофигизму наших людей по отношению к окружающим людям,соседям, отсутствию такта, вкуса, воспитанности и прочих качеств. Что будет с внешним видом дома, если каждый себе такое наворотит? Главное, чтоб себе удобно было, можно и мусор из окон выбрасывать, можно и шашлыки на балконе жарить. Когда я покупала квартиру в "Армейском", внешний вид домов сыграл не последнее значение. А теперь - это похоже на Шанхай. То ли еще будет...
Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют
Влад, так а что там у Вас с газом?
Насколько я понял пуск газа в квартиры требует хотя-бы 70 процентного заселения жильцов...отдельно к каждому никто из газовой конторы приезжать не будет...проверка,подключение приборов и т.д. у них обязательная и строгая процедура...иначе никто договор с вами не подпишет...а на индукционной плите очень даже неплохо борщик или другие вкусняшки получаются...жареные блюда правда не очень получаются,но можно приспособиться и к ним.АирМакс Вы получили фотки или я так и не смог их отправить?
[QUOTE=AirMax;31972392]Влад, так а что там у Вас с газом?[/QUOTВ позапрошлом году повредили (в Измаиле)газопровод...так частный сектор подключили к газу через 7 дней после ремонта ... начали с высотных домов и пока всех по квартирам прошли и т.д. и т.п.... присутствие газовщиков при пуске любого прибора потребляющего газ обязательно...я думаю именно поэтому и нас до сих пор не подключают...Хотя мне пока он и не нужен,я пока собираю мани на кухню и бытовую технику...
Не, так и не получил. Но уже, наверное, не очень акутально. На днях должна закончится история моей 6,5 летней инвестиции. Жаль, конечно, что так и не удалось сделать в этой квартире то, что планировал и пожить в ней не удалось. Но, с другой стороны, чем она будет и дальше стоять еще непонятно сколько лет, продолжая тянуть из меня деньги (а с июня это уже не просто упущенная выгода, а и коммуналка по полной программе (без отопления за 3 мес. выставили счет на 1700+ грн.)) - пусть лучше она достанется людям, которые хотят там жить уже сейчас.
P.S. Индукционная плита - это здорово! Тоже планировал ставить такую. А индукционная плита + скороварка = экономия 70% расходов на э/э![]()
Социальные закладки