Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 833 из 2178 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 1833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,641 по 16,660 из 43543
  1. Вверх #16641
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    что, 500 гривен за голос пообещали ?
    Лакмус не такая ,она не за деньги ,она по любви к русскому языку.

2. Вверх #16642
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    "бедное" житие, ко всем надо подмазаться и в позу встать.А нет,чтобы под зад коленом и на кислород.
    Когда у нас народ, начнет думать?
    Наш народ создан для того что б думать!Народ-мыслитель ,щас судорожно думает к кому примкнуть, кто ж отвалит больше?))

3. Вверх #16643
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    У меня информация что тогда была парламентско-президентская форма правления. Полтора года у руля была колиция во главе с Януковичем..
    Информация у вас может быть любая. Скажите, а что можно сделать за пол года? И в какое время была эта власть у Януковича? Можете назвать дату? Если вас не затруднит, пожалуйста.

4. Вверх #16644
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Информация у вас может быть любая. Скажите, а что можно сделать за пол года? И в какое время была эта власть у Януковича? Можете назвать дату? Если вас не затруднит, пожалуйста.
    Google в помощь
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #16645
    User banned
    За пол-года может и нечего, а за два с половиной посмотрите что сделали?

6. Вверх #16646
    Не покидает форум
    Столько,сколько разворовали за время "Правления" Хама-успели много,как все прошлые вместе взятые.Тут-беззаговорочное лидерство:массовый захват бизнеса,добивание Судебной и всей Правовой структуры,взяточниство,кумовство,нарушение свободы слова и т.д. и т.д.Здрово поработали за короткий срок.

7. Вверх #16647
    User banned
    Цитата Сообщение от Леваc Посмотреть сообщение
    За пол-года может и нечего, а за два с половиной посмотрите что сделали?
    Куда не глянь, везде покращення? А че, за то живем не скучно.

8. Вверх #16648
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Столько,сколько разворовали за время "Правления" Хама-успели много,как все прошлые вместе взятые.Тут-беззаговорочное лидерство:массовый захват бизнеса,добивание Судебной и всей Правовой структуры,взяточниство,кумовство,нарушение свободы слова и т.д. и т.д.Здрово поработали за короткий срок.
    Вы это всё на себе ощутили???

9. Вверх #16649
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вы это всё на себе ощутили???
    А шо это должно ощущаться в обязательном порядке только на личном опыте?

10. Вверх #16650
    User banned
    Какие полгода? Стыдно не знать биографию вождя, выгонят из покращувателей...

11. Вверх #16651
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Google в помощь
    Запретили им пользоваться, он не прошел через народный бюджет..))))

12. Вверх #16652
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Запретили им пользоваться, он не прошел через народный бюджет..))))
      Показать скрытый текст
    офф
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #16653
    Посетитель
    Почитал я почитал высказывания на этой теме да и задумался графы против всех нет все партии себя опорочили так за кого же теперь голосовать подскажите.

14. Вверх #16654
    User banned
    Цитата Сообщение от тополь Посмотреть сообщение
    Почитал я почитал высказывания на этой теме да и задумался графы против всех нет все партии себя опорочили так за кого же теперь голосовать подскажите.
    За себя. НапИшете свою фамилию в конце списка, поставите напротив крестик, опустите в урну бУллетень и будет вам покращення счастье.

15. Вверх #16655
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Значит вы признаете ,что программа ПР и КПУ вас не устраивает ,не устраивает их
    политика по отношению к своему собственному народу ,но вы вынужденны за
    них голосовать т.к. очень не любите оппозицию ?
    Я правильно поняла ?
    Хороший вопрос...)
    Я вообще-то являюсь сторонницей госкапитализма.. Типа щведского социализма.. Когда государство является регулятором экономики,обеспечивая разумную разницу между доходами всех слоев населения..

Для КПУ госкапитализм является переходным этапом к коммунизму

Для всех других партий приоритетом является рыночный капитализм,благодаря которому весь мир сейчас находится в перманентном кризисе..И который способствует постоянному обеднению громадных слоев населения при фантастическом обогащении кучки олигархов..

Так что полностью меня не устраивает программа ни одной партии.. Но я буду голосовать за КПУ..Поскольку отказ от голосования будет способствовать победе националистов..
    Бойся равнодушных

16. Вверх #16656
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Загвоздка в том, что коммунисты тоже позиционируют себя как оппозицию. По-моему, лакмус совершенно запуталась.
    Ну если вы так педантичны,уточню: я против националистической оппозиции..)
    Бойся равнодушных

17. Вверх #16657
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос...)
    Я вообще-то являюсь сторонницей госкапитализма.. Типа щведского социализма.. Когда государство является регулятором экономики,обеспечивая разумную разницу между доходами всех слоев населения..

Для КПУ госкапитализм является переходным этапом к коммунизму

Для всех других партий приоритетом является рыночный капитализм,благодаря которому весь мир сейчас находится в перманентном кризисе..И который способствует постоянному обеднению громадных слоев населения при фантастическом обогащении кучки олигархов..

Так что полностью меня не устраивает программа ни одной партии.. Но я буду голосовать за КПУ..Поскольку отказ от голосования будет способствовать победе националистов..
    Ув. лакмус, читая вас, особенно здесь, напрашивается встречный (однако в отличие от вас полит корректный) вопрос: каким образом "отказ от голосования может способствовать победе националистов", если ЦИК подконтрольный про властной ПР, как и собственно весь админ ресурс?
    Тем более не нужно забывать о значительном факторе, решение ЦИК лишить права присутствия в окружных комиссиях членов и наблюдателей от ВО Свобода (а также и Удара в том числе), что по сути сводит даже гипотетический % фальсификации на ЗУ в пользу националистов к 0.
    А также тот факт, что на ЗУ, в сегодняшних реалиях, за ПР или КПУ, так или иначе, будут голосовать в лучшем случае 1% не совсем адекватных избирателей. Имхо конечно.
    Последний раз редактировалось Bosslet; 15.09.2012 в 21:14.

18. Вверх #16658
    Цитата Сообщение от Bosslet Посмотреть сообщение
    Ув. лакмус, читая вас, особенно здесь, напрашивается встречный (однако в отличие от вас полит корректный) вопрос: каким образом "отказ от голосования может способствовать победе националистов", если ЦИК подконтрольный про властной ПР, как и собственно весь админ ресурс?
    Тем более не нужно забывать о значительном факторе, решение ЦИК лишить права присутствия в окружных комиссиях членов и наблюдателей от ВО Свобода (а также и Удара в том числе), что по сути сводит даже гипотетический % фальсификации на ЗУ в пользу националистов к 0.
    А также тот факт, что на ЗУ, в сегодняшних реалиях, за ПР или КПУ, так или иначе, будут голосовать в лучшем случае 1% не совсем адекватных избирателей. Имхо конечно.
    На выделенную часть вашего вопроса я уже ответила.. Что касается остальной части вашего поста,ИМХО меня не устраивает.. Давайте ссылки на информацию.. И желательно из правительственных источников..
    Бойся равнодушных

19. Вверх #16659
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    На выделенную часть вашего вопроса я уже ответила..
    Шо и у вас ув. лакмус проблемы с адекватным восприятием действительности?
    Таки повторю свой вопрос и выделю не то, что вам хочется, а то, на что вам следовало ответить, вместо вашего троллинга:
    каким образом "отказ от голосования может способствовать победе националистов", если ЦИК подконтрольный про властной ПР, как и собственно весь админ ресурс?
    Будьте так любезны.
    Что касается остальной части вашего поста,ИМХО меня не устраивает.. Давайте ссылки на информацию.. И желательно из правительственных источников..
    Что касается "давайте", а давайте без давайте. Обозначенные вами источники находятся тут, если вас там не забанели конечно.

20. Вверх #16660
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    иногда наша память так коротка и избирательна...

ниже приведу статью, которая была написана после чуть более года пребывания у власти оранжевых, сейчас она опять появилась в интернете с прологом "этот материал был написан при президенте Ющенко. Но ничего не изменилось и при президенте Януковиче. В тексте просто надо заменить фамилии и помаранчевый цвет на голубой".
    и это предлагается в качестве "альтернативы" опять? где же выбор?

http://www.ua-pravda.com/kolonka-redaktora/a.-bozhko-vam-ne-protivno-zhit-s-takoy-vlastu.html
    Ваш посыл. имел бы, хоть какой нибудь смысл, если бы - НЕ сидела Тимошенко!

Ответить в теме
Страница 833 из 2178 ПерваяПервая ... 333 733 783 823 831 832 833 834 835 843 883 933 1333 1833 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права