| ||
Столько,сколько разворовали за время "Правления" Хама-успели много,как все прошлые вместе взятые.Тут-беззаговорочное лидерство:массовый захват бизнеса,добивание Судебной и всей Правовой структуры,взяточниство,кумовство,нарушение свободы слова и т.д. и т.д.Здрово поработали за короткий срок.
Почитал я почитал высказывания на этой теме да и задумался графы против всех нет все партии себя опорочили так за кого же теперь голосовать подскажите.
Хороший вопрос...)
Я вообще-то являюсь сторонницей госкапитализма.. Типа щведского социализма.. Когда государство является регулятором экономики,обеспечивая разумную разницу между доходами всех слоев населения..
Для КПУ госкапитализм является переходным этапом к коммунизму
Для всех других партий приоритетом является рыночный капитализм,благодаря которому весь мир сейчас находится в перманентном кризисе..И который способствует постоянному обеднению громадных слоев населения при фантастическом обогащении кучки олигархов..
Так что полностью меня не устраивает программа ни одной партии.. Но я буду голосовать за КПУ..Поскольку отказ от голосования будет способствовать победе националистов..
Бойся равнодушных
Ув. лакмус, читая вас, особенно здесь, напрашивается встречный (однако в отличие от вас полит корректный) вопрос: каким образом "отказ от голосования может способствовать победе националистов", если ЦИК подконтрольный про властной ПР, как и собственно весь админ ресурс?
Тем более не нужно забывать о значительном факторе, решение ЦИК лишить права присутствия в окружных комиссиях членов и наблюдателей от ВО Свобода (а также и Удара в том числе), что по сути сводит даже гипотетический % фальсификации на ЗУ в пользу националистов к 0.
А также тот факт, что на ЗУ, в сегодняшних реалиях, за ПР или КПУ, так или иначе, будут голосовать в лучшем случае 1% не совсем адекватных избирателей. Имхо конечно.
Последний раз редактировалось Bosslet; 15.09.2012 в 21:14.
Шо и у вас ув. лакмус проблемы с адекватным восприятием действительности?
Таки повторю свой вопрос и выделю не то, что вам хочется, а то, на что вам следовало ответить, вместо вашего троллинга:
Будьте так любезны.каким образом "отказ от голосования может способствовать победе националистов", если ЦИК подконтрольный про властной ПР, как и собственно весь админ ресурс?
Что касается "давайте", а давайте без давайте. Обозначенные вами источники находятся тут, если вас там не забанели конечно.Что касается остальной части вашего поста,ИМХО меня не устраивает.. Давайте ссылки на информацию.. И желательно из правительственных источников..![]()
Социальные закладки