вот по такому рецепту и делаю, от бабушки моей. и тесто густое, и температура нужная - и все равно падают, заразы)))
| ||
вот по такому рецепту и делаю, от бабушки моей. и тесто густое, и температура нужная - и все равно падают, заразы)))
Добрый день! Посоветуйте что делать, куда обращаться? Не работает микроволновка: включается, свет горит, тарелка крутится - а ничего не греется, не готовится.
Вот такая зараза!
У меня было пару раз такое. Не всегда это поломка. Попробуй вытащить шнур из розетки и забыть о ней на пару дней. Очень часто она потом спокойно включается и работает.
Или еще вариант - низкое напряжение в сети, его достаточно, чтобы включить ее, но недостаточно, чтобы готовить.
У меня и у родителей были все эти варианты. И к мастеру нести не пришлось.
Ну, а если не поможет, тогда искать сервис-центр в гугле для Одессы и звонить туда.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем приветНажарила блинов,начинка-мяско и яблочки....и вспомнила сегодня,что у меня в морозилке перетертая клубника в сахаре,смешала с пломбиром,така вкуснотища
...на след год обязательно сделаю,только че-то меня переклинило,не помню (и чего не записала)сахара 1:1?кто напомнит?
и я сразу запишу)))))
Всем позитивных выходных,дорогие![]()
Насколько помню, перетёртые ягоды делают 1:1,5- 1:2. Тогда точно стоять будут, не забродят даже без холодильника. Помню, мама когда- то смородину перетирала килограммами, так по 2 года стояла в кладовке, лишь сверху засахареной корочкой покрывалась. А вот малина с моей помощью недолго застаиваласьВозможно, если в холодильнике держать, то и 1:1 будет достаточно. Ну то уже дело вкуса, наверное
Я тоже очень люблю корень сельдерея в супах и особенно в ухе, естественно, не весь корень, размером с кулак
Пару ломтиков, один в начале варки для вкуса, другой в конце для аромата
![]()
Такая штука случается, когда в квартире низкое напряжение. Все эл. приборы приборы будут работать, а вот микроволновка откажется греть. А когда напряжение нормализуется - всё исправиться. Если же напряжение в норме а микра не работает, тогда нужно менять магнетрон, какой-то.
Вот нашла ответ мастера в ЛС по аналогичному вопросуВ первую очередь проверьте напряжение- если меньше 205 вольт, в доме будет работать всё кроме микроволновки. Возможная цена ремонта от 120 до 300 грн в зависимости от того, что неисправно (возможны варианты ).Срок 1-3 дня
Последний раз редактировалось Анфея; 15.09.2012 в 17:26.
ну давспомнила, что когда нужно микру забыть на пару дней и выдернуть шнур, это у нас было, когда она включалась (горела лампа) и вообще не крутилась. Тогда какой-то программный глюк у нее был, и за пару дней она приходила в себя. У сестры такая же штука была.
А мы мороженое доели домашнее, вкуснотища, мне даже перехотелось идти гулять. Нужно подумать, хочу я или нет... Или в Марио таировский зайти пиццу поесть с мужем... В кино все равно ничего интересного нет
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Перед эклерами у меня паника и страх)))
В студенческие годы снимала я комнату, хозяйка была душевной женщиной, общий язык нашли быстро. Готовили по очереди, обе готовили хорошо. И вот я как-то купила со стипендии себе любимой в подарок эклеров. Примчалась домой, вопя от счастья, что я принесла самое-самое, что есть вкусное)))
Хозяйка удивилась очень сильно, мол такую чепуху приволокла, нет чтоб самой приготовить, делов-то на час...Я обалдела, вообще даже мысли не было о том, чтобы такое и приготовить самой, после того как мы все же истребили купленные мной эклеры, она решила меня "добить" и начала готовить домашний их вариант...В общем они у нее не получились, тесто не поднялось. У нее был шок, она доказывала, что готовит их всю свою жизнь и такое первый раз, но было поздно. Я решила, что это самое сложное в жизни и больше даже не замахивалась на это творение кулинарной мысли.
Но, как говориться, шли годы...))
За рецепт спасибо, если в ближайшие дни услышите вопли радости- то це я![]()
а у нас сегодня на завтрак овсянка
на обед гречневая каша с отбивнушечкой свинной и огурчик кисленький
на ужин картошечка с мяском в горшочках *у меня еще и с черносливом*
повтор пирога с сыром и помидорами *только в чуть измененном варианте, глянем ,что выйдет*
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Всем доброго вечера!!!
Мы с малым сегодня поехали с утра в Белгород, на реконструкцию боя и только в пол девятого вечера вернулись, целый день на воздухе, моськи у обоих сгорели))) Так здорово день провели!
На обед там ели бигос и мамалыгу с копчеными колбасками,а запивали чаем из шиповника и разных травок), а потом ближе к вечеру ели картошку печеную и скумбрийку запечёную и свежие овощи, ну и пиво)))
P.S. У меня в морозилке нет ни кусочка мяска, зато там абрикосы, вишня, черешня, виноград и яблоки замороженные. хоть каждый день пироги пеки с фруктами или компоты вари)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Держи еще один рецептик эклеров, ни разу не осели, очень вкусные получаются:
Заварные пирожные
Я сегодня "холостякую": муж на даче до завтра. Погуляли и подружкой возле моря днем, в квартире все чисто, сейчас попиваю чаек, а на ужин у меня был сыр с маслинами и оливками! Шикарный ужин!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки