Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 94 из 1599 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 31968
  1. Вверх #1861
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    По-моему это в сушифане долина драконов
    я не знаю как правильно называется, но я имела ввиду набор драконов Сакуры. А Сушифан не рассматриваю вообще.

2. Вверх #1862
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Тогда понятно, а мне их сет Долина Драконов очень нравится, тем более стоит на 35 меньше чем в разброс, вообщем мы иногда балуемся

3. Вверх #1863
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Та вымачивание не дает ничего. Ну это как обезжиренный творог или тунец в собственном соку - его сколько не вымачивай, а он сухой и тяжело идет.
    И тяжелей выходит

Ну, а в целом - спасибо за объяснение, похоже, что мне такие пока что не попадались...
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

4. Вверх #1864
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    По-моему это в сушифане долина драконов
    не знаю, как у Фанов, но в Сакуре точно есть (200 гр)
    Личность без наличности не личность

5. Вверх #1865
    Queen of Hearts
    Никогда не заказывайте суши в доставке http://harakiri.com.ua/!
    сегодня сделала первый раз заказ около 12 дня на вечер, перезвонили, сказали, что будет скидка 10% + к первому заказу должен был быть ролл в подарок. Привезли недавно мне этот заказ, скидку не посчитали, мотивироваа тем, что "ну у вас же заказ на вечер"))), подарочного ролла не было, объяснили тем, что "простите, забыли, ну вот со следующим заказом доложим", я сказала, что хочу сейчас, посмотрим, привезут или нет, но есть его точно не буду)))
    Да и сами роллы ну очень экономичные, малюсенькие, кусочечки рыбы аж прозрачные.
    Странно, что при таком изобилии доставок суши люди позволяют себе так относиться к новым клиентам, из-за сиюминутной выгоды терять потенциальных клиентов - странно. интересно, какой у них процент повторных заказов?)))

6. Вверх #1866
    Постоялец форума
    Я добавляю процент повторных заказов Сакуры и на это существует одно простая причина - стабильно качественно, вкусно, большие порции. Теперь еще и дополнительная скидка имеется, - мелочь, а приятно (всегда скидку оставляю курьеру или официанту). Маленькая дочь очень просила кусочек попробовать, я без опаски дала и не один кусочек блинчика, риса и сладкий ролл, думаю, что в скором будущем будет еще один ценитель японской кухни в украинском исполнении. Подарочный десертный ролл очень понравился думаю, что буду надо попробовать весь ассортимент.

7. Вверх #1867
    Частый гость Аватар для Елена***
    И мы теперь любим Сакуру нежной любовью! Уже N-ый раз радуют просто безмерно!
    Сегодня драконий сет и Магуро тай + сладкий ролл и филадельфия в подарок(хотя может филадельфию случайно положили, ошиблись))). Свежее, вкусное, начинки очень много, ели, чуть не лопнули!И муж мой вернулся в клуб любителей суши. Фото вышли не очень, и не передают к сожалению всего того удовольствия, которое подарила нам сегодня Сакура.Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1032.jpg
Просмотров: 16
Размер:	159.2 Кб
ID:	4839855Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1035.jpg
Просмотров: 12
Размер:	180.8 Кб
ID:	4839849Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1033.jpg
Размер:	140.1 Кб
ID:	4839843Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1031.jpg
Просмотров: 13
Размер:	162.0 Кб
ID:	4839852Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1039.jpg
Просмотров: 10
Размер:	170.7 Кб
ID:	4839845Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1034.jpg
Размер:	120.7 Кб
ID:	4839841
    И на вопрос чем запивали: грузинское полусладкое и черный ром.... вино как по мне стыкуется хорошо, а вот ром -очень на любителя
    我知道幸福是什么

8. Вверх #1868
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от Елена*** Посмотреть сообщение
    И мы теперь любим Сакуру нежной любовью! Уже N-ый раз радуют просто безмерно!
    Ну блин ...... вкусно так всё выглядит ....... за такую рекламу Вам Сакура должна скидку процентов в100 сделать )))
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

9. Вверх #1869
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Разочаровала Фудзияма!!!! Капец -капец!!! Порции уменьшились и где филадельфия? Где?
    Гунканы махопусенькие, на нигири рыбы меньше чем обычно и это сильно заметно! И еще горький имбирь! Как будто и не фудзи привезла! А книгу жалоб с сайта они убрали(((

10. Вверх #1870
    User banned
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Разочаровала Фудзияма!!!! Капец -капец!!! Порции уменьшились и где филадельфия? Где?
    Гунканы махопусенькие, на нигири рыбы меньше чем обычно и это сильно заметно! И еще горький имбирь! Как будто и не фудзи привезла! А книгу жалоб с сайта они убрали(((
    а Вы уточнили, когда заказывали, что заказывали в фудзияме? )) а то тут народ вычислил, что у них несколько названий, поэтому они и не говорят, куда вы дозвонились )

11. Вверх #1871
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    а мы вчера День Варенья празновали с САКУРОЙ сфотографировать не успела, гости были очень голодные но поверьте всё было как всегда оооочень вкусно!

12. Вверх #1872
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    а Вы уточнили, когда заказывали, что заказывали в фудзияме? )) а то тут народ вычислил, что у них несколько названий, поэтому они и не говорят, куда вы дозвонились )
    Фудзияма привозит еду в фирменных пакетах.Тут не перепутаешь

13. Вверх #1873
    Посетитель Аватар для Radio-Phil
    Насколько я понял у них работают в разные смены разные повара.
    Бывало так, делаю заказ: все вкусно, большие роллы. На след. день привозят тоже самое, но порции гораздо меньше, имбирь обветренный, роллы, такое впечатление, что уже отлежались пару часов до приезда.

14. Вверх #1874
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    приятно, что Сакура имеет уже много положительных отзывов Несколько раз изменив им, все равно возвращаемся к Сакура-суши. Щас опять заказываем.

15. Вверх #1875
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    фудзияма никогда не ложила много филадельфии.
    Наверное новый повар стажировался
    rb20e

16. Вверх #1876
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    И кстати, Фудзияма теперь представляется по телефону. Уже недели две как.

17. Вверх #1877
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Тут дело такое, стоит только захотеть фудзияме развиваться - все сушидоставки умрут.))
    rb20e

18. Вверх #1878
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна

Я, кстати, тоже хотела написать о Фудзи! Заказывала недавно. Привезли правда быстро, НО!!! Суши совсем никакие! Манюсенькие, филадельфии почти не наблюдалось! Правда все, что привезли было свежее, вкус какой-то, что я не получила совсем удовольствия - видимо что-то в них не хватало! Еще не понравилось, то, что сделав заказ, я сказала, что хочу с суммы снять свой бонус. Так они взяли с моего заказа (к примеру 200 грн. сняли 20 грн. прошый бонус, получилось 180 грн. мне к оплате, и уже со 180 грн. они мне посчитали 10% бонуса на следующие заказы. А должны считать 10% на следующий раз с суммы заказа - 200 грн.). Это так мелко, но это в Одессе называтся жидовские штучки. Я не мелочная, но мне это совсем не понравилось! Осадок от этого остался! и я подумаю уже где в следующий раз я буду заказывать суши!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

19. Вверх #1879
    Частый гость Аватар для Aika777
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    ну зачем вы людей путаете?
    Разбирались же уже. Фудзи и несколько других доставок разместили свои сайты на одном хостинге.
    Это гигантская киевская компания, которая обслуживает невероятное колличество сайтов по всей Украине.
    А вот некоторые другие доставки тупо зарегестрированы на одного и того же человека.
    Вот этот пост - https://forumodua.com/showthread.php?t=971685&p=31826308&viewfull=1#post31826308

Не сваливайте всех в кучу, если не разбираетесь.
    А то посплетничать-это одно, а писать не правду - это уже совсем другое.
    Последний раз редактировалось Aika777; 15.09.2012 в 12:30.

20. Вверх #1880
    Постоялец форума Аватар для WIN
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    ну зачем вы людей путаете?
    Разбирались же уже. Фудзи и несколько других доставок разместили свои сайты на одном хостинге.
    Это гигантская киевская компания, которая обслуживает невероятное колличество сайтов по всей Украине.
    А вот некоторые другие доставки тупо зарегестрированы на одного и того же человека.
    Вот этот пост - https://forumodua.com/showthread.php?t=971685&p=31826308&viewfull=1#post31826308

Не сваливайте всех в кучу, если не разбираетесь.
    А то посплетничать-это одно, а писать не правду - это уже совсем другое.
    а Вы свечку держали?
    Совпадение это с хостингом или нет можно только догадываться...

Ответить в теме
Страница 94 из 1599 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права