| ||
Нет, я как раз все прекрасно понял, что опять двадцать пятьМожно быть многонациональным, но при этом оставаться русским (понимаете...если условно 80% +10%+5%+1%, где цифры - это процентная составляющая идентифицирующих себя и т.д. то это не означает, что все, город вдруг стал не русским или не китайским или не украинским). Доминантность определяет в рамках какого-то региона, каков тот регион. Вот когда в городе будет хотя бы близкое к равным соотношение хотя бы 3 культур - тогда уже можно говорить о многонациональности (в культурном аспекте), как таковой..
Меня таки не поняли.... Я Калининград, а Кенигсберг, считаю русским не только потому, что там говорят на русском языке, а потому что большинство жителей себя идентифицирует , как представители русской культуры, хотя по национальности они могут быть кем угодно. Так же и с Одессой, при этом я сразу сказал, что русский на одесский лад (именно одесский лад - это и есть сплав всех тех культур, которые дополняю, украшают русскую культуру в Одессе и живут бок о бок уже более 200-та лет). Ну, мы же вроде определились уже, что не национальность определяет культуру региона, а самоопределение., а Вы опять за свое..украинцы..потому что Украина, потому что...
Зачем? Коль вы со мной согласны что по сути никакой принципиальной разницы между "дозвил" и "шото типа дозвила" нет.
Так никто и не спорит, что в 2007-2008 годах оформлялись какие то разрешительные документы, но собственно разрешение на строительство было выдано в 2011м году, а не в 2006м как утверждал тандем Алка+телевизор.а у нас- презумпция невиновности+ запротоколированные доказательства того, что разрешительные документы начали оформлять в 2006-2008![]()
![]()
Опять вы продолжаете свой танец на сковороде...
А еще дозвил 2011го был невозможен без решения 1909 года о строительстве дома и т.д. Но все это никак не отменяет следующего факта:
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Не надо выдавать свои личные желания за действительность.
Ты на примере Кёнигсберга сам же сел в лужу, город немецкий но в нём живут русские значит город русский, так такая же аналогия и тут, город может стопитсот раз быть построен хоть Пукиным, но это не делает его русским, потому что тут живут большинство украинцев, а тот процент русских который тут проживает давно уже перестал быть той частью русского населения которую ты себе рисуешь. На весь город найдется пара тысяч человек, у кого реально можно услышать русскую речь и они прямые потомки русских, остальные же это эмигранты переехавшие при совке. И большая часть из них вообще не имеет отношения к городу, ты же знаешь как относятся к эмигрантам, даже рожденные тут по прежнему дети эмигрантов и их меньшинство в городе. Так же как и в Кёниге![]()
Безусловно,много национальностей внесло свою лепту в культуру Одессы.. Но русская культура в Одессе превалирует.. И потому Одесса-русский город..
Кстати, национальность уже давно не определяется этническими признаками.. Смешение народов в современном мире привело к определению национальности по культуре,в которой рос и воспитывался индивид ..Так сказать сейчас возник так называемый культурный этнос
Вот вы, например,-русский..)
Бойся равнодушных
а я сказал что отменяет ? устал железный никлс....а типо того когда было ? ...неужели документы от 2008 и 2008 фальшивки ? .....будете настаивать что это неправда ?
вы как то "пропустили" вопрос от гринок о значении "или"...дозвил или типо того(разжевываю :может даже и не дозвил но решение которое инициировало процесс).поэтому разговор про 2011 можно закрывать.Сконцентрируйтесь на 2006-м
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 15.09.2012 в 15:46.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
О чем вы все спорите? главное не кто выдал разрешение на строительство, а главное кто согласовал проект и дал добро на его реализацию в жизнь его в таком виде. И сейчас нужно добиться не остановки стройки, а чтобы там было построено то что не нарушало бы вид дома стены, как достопримечательности. Хотя после разговоров с жильцами дома, пришла к выводу, что им вообще на свой дом именно, как на достопримечательность наплевать и они рады, что появился застройщик, которому не только разрешили строительство и он расчистил мусорник с крысами рядом с ними, но и взял на себя ремонт фасада, а также видимо и частично ремонт этого дома.
з.ы. проскользнула цифра, что по проекту высота согласованного объекта 18 м, вот и верь после этого картинкам - визуализациям.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Ну раз вы согласны с указанным фактом, о чем тогда спор?
"типа того" это типа разрешения на строительство? - Так я же вам уже несколько раз это объяснял: в 2011м было дано разрешение на строительство. Даже до вас уже должно было бы дойти... )))а типа того когда было ?
Врядли, а с чего вы это взяли?...неужели документы от 2008 и 2008 фальшивки ?
Читайте внимательно, я гринок уже отвечал, она даже не стала возражать, что между понятиями "разрешение" и "шото типа разрешения" нет никакой принципиальной разницы. )вы как то "пропустили" вопрос от гринок о значении "или"...дозвил или типо того(разжевываю :может даже и не дозвил но решение которое инициировало процесс).
Зачем, если разрешение на строительство было дано в 2011м?поэтому разговор про 2011 можно закрывать.Сконцентрируйтесь на 2006-м![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки